• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

蝶恋花喜迎20周年庆,新挑战叩开新篇章

2018/02/08 17:29 编辑:刘旖旎 手机阅读:

近年来,中国的美容化妆市场进入的发展新高潮,人们的化妆消费比例不断上升,各种化妆品牌也层出不穷,美容化妆市场的竞争也异常激烈。

蝶恋花作为一个具有20年历史的生物美容行业的领头者及佼佼者,发展到今天,已经是一家集研发、生产、销售、策划、教育、电子商务为一体的综合集团公司。

它在保持自己独有的专利技术的同时不断开拓创新,致力为每一位消费者研制出最有效最安全的产品,坚持以产品质量和诚信经营的原则立足于市场,以其优质的产品和良好的企业信誉,在激烈的市场竞争中仍然保持着其强大的市场竞争实力和稳固的市场地位。

蝶恋花自1998年成立以来,就一直坚持“以产品质量和服务质量体现企业诚信”的经营理念,不断提升自身的团队建设和研发能力的同时也十分注重与国内外研究机构合作,不断突破技术创新,研制出一款又一款质量上乘的安全、有效的产品。

蝶恋花的成功用蝶恋花董事长张晏先生的一句话总结就是——“坚持诚信经营理念、用心打造品牌核心价值。”

一、坚持诚信经营理念。

无论什么时候,蝶恋花始终把诚信摆在第一位。同时也在方方面面践行着诚信这一原则。为了维护消费者权益,蝶恋花是唯一一家率先设立“先期赔付”基金,对全国消费者实施“先期赔付”承诺的美容化妆品企业。

同时蝶恋花始终坚持“价格诚信”“容量诚信”“宣传诚信”“功效诚信”“经营诚信”的五大原则。即:

(1)不哄抬产品价格,用好的产品价值来体现产品价格;

(2)严格按照国家执行标准检查产品的容量;

(3)开创双效验证,产品和项目不仅自己做效果测评,还会送给第三方做功效测评;

(4)绝不以欺骗或损害客户利益的手段来达成企业利益。

因为蝶恋花的高度社会责任感和十年如一日的诚信经营,蝶恋花不仅获得了消费者的高度认可,同时也多次受到了国家级别的奖励和授勋。蝶恋花是唯一一家荣获中国“保护消费者杯”殊荣的美容化妆品企业,也是唯一一家使用“3.15信誉标志”得美容化妆品的企业。

坚持科技创新铸就价值。

蝶恋花自成立以来就一直致力于生产出安全有效的美容护肤品。不仅自身拥有强大的科技研发团队,而且十分注重吸取和引进国内外先进的美容科研技术,加强与国内外研究机构合作。与法国希拉伯、德国德之馨、科宁、日本一丸、国际化妆品(亚太)联合研究发展中心等世界一流的科研机构,都建立了长期稳定的技术合作。

通过20年来的不断创新,目前蝶恋花已握有上百项国家专利技术,特别是蝶四大核心专利技术——生物复配技术、独有的多种生物活性多肽和多种生物 活性寡肽的复配技术、独有多种生物活性因子与高纯度植物活性成分的复配技术、独有多种生物活性因子的皮肤渗透缓释技术。从生物培养、发酵、提纯、复配到冻干,采用全生物链研制,建立起以生物蛋白为核心的研发体系,构成了目前蝶恋花产品的核心竞争力,确保了企业的技术优势。

蝶恋花20年来一直坚持“以产品质量和服务质量来体现企业的诚信”的经营理念,坚持“诚信”、“科技”、“创新”、“责任”、“质量”的经营之道,一步一个脚印,走出了一条扎实、宽广的商业之路,让我们见证一个有着20年历史的美容化妆企业的成功蜕变。

2018年,蝶恋花迎来了它20周年华诞。据悉,为了庆祝其20周年华诞,蝶恋花将在3月19日在云南昆明隆重召开“20周年华诞庆典”活动,盛情邀请全国各地优秀代理商及加盟商参加本次活动。为了答谢合作伙伴们长期以来的支持与信任,蝶恋花特地制定了云南、越南两条旅游线路,在庆典活动结束后,开启长达5天的奢华之旅。

十年磨一剑,蝶恋花已经走过了20年,这20年,凭着其优质的产品和诚信经营的原则以及顶尖的美容生物技术,蝶恋花不仅赢得了广大消费者和合作伙伴们的信任与支持,同时也成为了美容化妆行业的标杆。

未来会面临更多的挑战、更激烈的竞争但我们相信蝶恋花会不忘初心,依然坚持着自己的“诚信、创新、质量、责任”,在美容化妆的道路上越走越精彩,打开新的篇章创造新的辉煌。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接