• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

时尚品牌MY WANTS首家上海旗舰店热力启幕

2018/01/15 12:16 编辑:刘旖旎 手机阅读:

1月7日,法国著名华裔设计师 MelIssa Guan将她的最新品牌MY WANTS引进中国。首家店面落户“上海新天地时尚”这片传统建筑与西方文化相融合的小资时尚文化中心。My Wants,即是,“我想要的”,浪漫主义以及强烈的主观意识,在告诉新时代的女性们,My Wants就是你们需要的,时尚浪漫率性的唯一艺术,也是鞋子该有的样子。

MY WANTS

女人一生中至少要有一双属于自己的MY WANTS

每一个经典而历史悠久的故事背后,总有令人感动的创作灵感,而这灵感正是源于“MY WANTS”,我想要的,那属于你的,无可取代的唯一。

每个女人与生俱来,对时尚浪漫的事物毫无招架,我们的品牌创始人也不例外,正式源自对时尚的灵感,官官小姐开始寻找属于内心的声音,带着这份追求,她走遍全球时尚街,先后在英国中央圣马丁艺术合计学院、英国皇家艺术学院与英国剑桥大学丘吉尔学院学习全球时尚与奢侈品管理,如今已成为著名时尚设计师。

2017年官官小姐回到中国,在上海开设了第一家MY WANTS的鞋店,同时,在浪漫国度法国注册。My Wants,即是,“我想要的…鞋”,浪漫主义以及强烈的主观意识,在告诉新时代的女性们,My Wants就是你们需要的,时尚浪漫率性的唯一艺术,也是鞋子该有的样子。

官官小姐虽不是美术专业出身,也不是特别懂油画,但油画的确是她创作的源泉,他们的配色,着装,搭配,都是她在进行产品创作时的必要元素,真正的奢侈,是稀缺传世的美,独一无二的美,除此之外,女人一生中至少要有一双,舒服到可以爬山的高跟鞋,MY WANTS独特的线条设计、性感时尚剪裁、卓越的工艺,美到无需修饰,My Wants的设计师遍布全球,所有选材更是精心到独一无二。

说到独一无二,就像大家看到的My Wants的产品都是稀有皮料,鸵鸟腹皮,鳄鱼颈皮,鳗鱼皮,蟒蛇皮,雨林蜥蜴皮等等。还有My Wants的牛皮无论在触感,还是视觉上都绝对是与众不同的,我们会保证每只产皮牛的皮肤都如同18岁的少女一般细腻。我相信如此的独一无二只有My Wants在做。当然我们关心美,更关心这个世界的美,从源头到制鞋的最后一步都会遏制一切于环境有害的环节,所有工业废料我们也都会集中处理进行再次利用和循环处理,我们要做持续时尚的先驱者,世界美才是真的美。

官官小姐对时尚视觉的独特敏感度,力求完美工作精神,以及设计团队的强大力量,必将会将My Wants品牌发展成全球最备受重视之尊贵时尚品牌之一,毕竟女人一生中至少要有一双独特、时尚、舒服到可以爬山的高跟鞋,My Wants,才是鞋子该有的样子!想要更多的了解My Wants,可以关注公众号,扫码关注了解更多。也可拨打公司电话021-36338311洽谈合作。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接