• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

AW(Acrimony Wang)邀请您做潮人、逛潮店、吃大餐一起免费深港游

2018/01/09 11:51 编辑:刘旖旎 手机阅读:

如今年轻人更喜欢表达自我,彰显个性。街头风是时下最潮,最in的style,不论是欧美一线明星,还是国内的各色机场街拍与生活照,都是无处不在的街头风。

人靠衣装,马靠鞍。如今时代变化莫测,瞬息万变,如何能在人群之中,突显表达自我?

AW(Acrimony Wang)告诉你,如何玩转潮流,提升自我,赚得money。

AW(Acrimony Wang)创始人阿旺,一个集前卫潮流设计与独到而挑剔的时尚眼光去看待每一件作品的BOSS,对服饰的细腻与吹毛求疵和对细节的完美把控成为了他对AW不变的理念,作为一位资深出品人、古玩鉴定师和主持人,阿旺本人对服装有着极为苛刻的要求,这也是成立AW永恒的初衷。

如果你喜欢,可以加入我们,从自己开始,不但更加潮流,还可以帮助朋友们更有潮范的同时,赚取奖励和免费的旅游。

没错,我们就是一种造星,打造“网红买手”,通过自我的变化来影响身边的朋友,时尚潮流是一种态度,也是一种生活方式。

今天我们来介绍一些我们优秀的潮人团队的杰出代表。

网红买手一:喜子,够rock的长脸;AW(Acrimony Wang)沈阳首家线下体验店主理人。

早期在英国LUTON  University(英国鲁顿大学)深造艺术与设计专业,毕业回国又在北京服装学院申请了导演系的专业。对艺术和潮流的把握非常敏锐,并自带一种独特的气质。在北京期间,组建了北京的地下摇滚乐队。所以独特而丰富的经历造就了如今的AW(Acrimony Wang)体验店主理人。

在品牌与单品的选择,从未脱离文艺圈的独特气质和品位,对潮流的嗅觉如同天赋,精准和独特。并且对穿搭有自己非常独到的见解,如果你想成为潮人,却又不知从何做起,来沈阳的体验店来感受一下。我们畅谈文艺、艺术、电影、潮流,品着香茶,体验最潮的东西。    如果你希望成为主理人一样的生活方式,可以加入我们。

(体验店地址:沈阳市和平区北四经街1号楼AW体验店,咖啡小镇)

网红买手二:淳儿,百变女汉子

作为AW(Acrimony Wang)首位打造的网红买手,淳儿已经一个知名的网红,上帝的偏爱让她有着天使的面庞,完美的身材。完全自带流量,造型更是多变,既有萌萌的感觉,又有妩媚和性感。加入了AW以后,更是如鱼得水,让自己找到了新的目标和生活方式,美丽的女孩更需要努力来证明自己并不是只有美丽。在创始人不在公司的时候,大梁一肩挑,在AW团队便有了百变女汉子的称号

网红买手三:武鸿江,勤奋女汉子

东北女孩经常以“女汉子”来戏谑一下自己,性格爽朗的鸿江,在一般人看来绝对是和“女汉子”不挨边的,个性中带着可爱,性感中带着知性,她的眼神仿佛有一种魔力在吸引着你。她不喜欢用“漂亮”作为自己的标签,一个美丽的女子还依然努力,是不是更有魅力。没错,这就是她的人生信条,短短在半个月就达到业绩成为“网红买手”。 武鸿江,是用实力说话的勤奋女汉子。

网红买手三:映客直播网红小孟飞

1515433295103581.jpg

人如其名的圈,张的一股痞帅,圆圆的脸,似乎自带喜感。作为水瓶座男生,成为他的朋友,你一定备受重视。而在直播圈里,他的语言犀利,东北人常有的幽默感,会让你成为

他的粉丝,而且脑子里的想象力也会让你很快成为他的朋友。对于时尚的理解,在没有加入AW(Acrimony Wang)之前的圈,并非十分潮和个性鲜明,但是融入了团队之后,不但在对自我的穿衣把控方面有所见长,而且也让身边的朋友也更加有态度。

1515433664484839.jpg

网红买手四:萱萱,琴键上的魔女

1515433738777756.jpg

萱萱毕业于沈阳音乐学院,从小就在艺术的氛围长大,乐器,舞蹈都是从小的功底,所以天然的气质更比一些流水线出来的网红有识别度。如出水芙蓉般的感觉,哪怕裸妆也是惊鸿一瞥,街头风不只是浓妆的女rapper的演绎,小家碧玉也是另一种风情。

1515433825821950.jpg

网红买手五:妍姐,蒙面女汉子

妍姐始终都习惯保持着令人难以捉摸的神秘感,常常被大家调侃“仇人太多不愿透露真容”的她,时而宛如与世无争的仙女一样悠然自在,时而又像格格巫一样喜欢走在有烟的地方,或许正是这样一位不缺美丽却酷爱蒙面的女子所造成的神秘感,才让越来越多充满好奇而与她结识的人喜欢上她。

1515433933138489.jpg

1515433959805597.jpg

介绍完了这些AW(Acrimony Wang)一手打造出的“网红买手”

你想成为身边人的iron、网红吗?

你想找到自己的生活方式和目标吗?

你想在帮助别人的同时实现自身的价值吗?

你想体验香港文化免费旅游吗?

你想品尝粤式美食吗?

只要你想,加入我们,一切在你的努力之后,都将成为现实。

来吧,让我们成为一家人,你可以更优秀。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接