• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

Clarks众多新款袭来 满足大人小孩不同需求

2018/01/03 23:03 编辑:刘旖旎 手机阅读:

alt

舞者有着强韧的体格和优雅的身姿,他们成为了Clarks全新标志性鞋履的灵感来源。灵动的姿态以及对精准的坚持令Clarks受到启发,打造出名为 Second Skin的正装鞋系列。它的诞生再次证明Clarks能够打造出值得信赖,让人充满自信,给人舒适感与支撑力的鞋履。

alt

近两个世纪以来,Clarks引领着鞋履设计和创新风尚,制鞋工艺不断进步,精益求精。Clarks的制鞋大师和设计师不断挑战自我,制造出外形美观且犹如第二层皮肤般舒适的鞋履。

alt

绝大多数的新款正装鞋,尤其是昂贵的鞋履,都需要穿一段时间才会合脚,双脚要经历一些痛苦才能完全适应鞋履的皮革,令其软化以获得舒适的脚感。但Clarks的设计师们打破正装鞋的窠臼,将Clarks经典的休闲设计元素融入其中。

alt

alt

Form Step 福摩•便鞋

Form Step 男士鞋履为简约利落的乐福鞋,保留了正装鞋的考究外观,但内衬采用柔软皮革,搭配经过预弯折处理的外底,兼具便鞋的舒适感。

alt

alt

Form Weave 福摩•编织

alt

alt

Form Lace 福摩•牛津

Second Skin女士鞋款涵盖了不同高度的鞋跟设计,并精选创新材料,打造出 2018 春夏系列精美而简约的鞋型。灵活耐穿,风格精美,上脚的瞬间贴合脚部,充分适应现代生活节奏,让忙碌的都市女性在经过一天的工作走出办公室的时候,依然感到舒适无比,行动自如。

alt

alt

Grace Nina 格蕾丝•妮娜

alt

alt

Grace Allegra 格蕾丝•爱拉

alt

alt

Grace Anna 格蕾丝•安娜

alt

alt

Grace Margot 格蕾丝•哥特

  自然新生,Nature VI跃动上市

alt

大自然总在去繁就简,提高效率,令一切都维持最佳运行状态。Nature VI 从大自然的这一特性中汲取灵感,在 Nature 系列长久以来的设计原则上进一步延伸,改进鞋型,使其适应现代生活节奏。

alt

Nature系列第六代重点强调全新弹性和针织网眼鞋面,加强气垫鞋床和无限制外底的独特优势。采用独特的制造工艺,将新增元素与舒适时尚的最新鞋履潮流相结合,确保了舒适度、支撑力和耐穿性。极其高效的 Ghillie 系带以及鞋面和外底明缝进一步突显了 Nature 系列的简约设计特色。

alt

Nature VI. Sport 男款

Nature VI 的鞋型于简约之中彰显独特美感。全新 Nature 系列鞋款摒弃了运动休闲市场对模糊不清的先进技术的偏好,秉持 Clarks 品牌原则,继续结合精湛工艺与创新特色,以简约成就效率。

alt

alt

alt

alt

Nature VI. Sport 女款

alt

alt

alt

Nature VI. Move 女款

  Milligan:情迷法棍 掀起复古运动风潮

alt

Clarks一直热衷于颠覆游戏规则,纵然已经创造出数款风靡全球的鞋履,但它从未停止脚步。今季,Clarks再次出发,将别样新意糅入经典鞋款,推出Milligan系列。

Milligan创新诠释了经典鞋款Natalie,别出心裁地演绎了 Clarks ORIGINALS的独特运动风格,彰显了 Clarks 至为推崇的独创精神。

alt

alt

alt

Milligan男款

该鞋款采用 Ntalie 绉胶底,包裹整个鞋底并一直延伸到后跟,搭配复古运动风休闲系带鞋面,整个造型看起来与法棍面包十分相似。在工艺方面,Milligan也有所升级。采用Side-Stitch技术,减少了胶水的使用,更加健康环保。

alt

经典与创新的融合,相信Milligan一定能经受住时间的考验,再次掀起一股复古运动风潮。

alt

alt

alt

Milligan女款

  蜘蛛鞋三代:释放双脚 自由运动

alt

今季推出的第三代蜘蛛鞋是一款集合了轻盈特性和优越减震功能的儿童运动鞋,极其轻盈的透气性材质搭配创新鞋底技术,提供超凡舒适感、抓地力和灵活性。让儿童能够自由自在、无所畏惧地欢度整个夏季。

alt

alt

alt

Sprint Aero for Boy

一片式针织鞋面兼具支撑感与透气度,最大程度地减少摩擦,再加上银离子抗菌技术维护足部健康,孩子玩的再疯都不怕。另外,第三代蜘蛛鞋可直接机洗,省时省力,为父母省去不少麻烦。

alt

alt

alt

Sprint Aero for Girl

  关于Clarks

百年英伦制鞋世家Clarks,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。近200年来,Clarks始终秉承着精湛的制鞋工艺与英伦时尚精神,不断设计制造出多种鞋款以吸引更广泛的人群。同时,Clarks在科技创新和生产明星鞋款方面有着丰富的经验,并结合多项专利科技,始终坚持高品质的服务,致力于为消费者提供舒适的鞋履穿着体验。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接