• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

六大最美影视剧古装仙女,黄圣依、刘亦菲、杨幂上榜

2017/10/23 11:58 编辑:刘旖旎 手机阅读:

日前,被温瑞安授予“温派女侠掌门人”称号的黄圣依,受邀在大型古装武侠电视剧《白衣方振眉》中出演女主角。有舞蹈功底的黄圣依最近一直在刻苦练功,在启动发布会上,黄圣依气质如兰,现场潇洒舞剑,配上一袭飘逸纱裙,既诠释了古典侠女的风骨,又被大赞仙气十足。

在影视圈中,自带仙气又能很好驾驭古装扮相的女明星屈指可数,最近网友评出了六位最美影视剧古装仙女,看看有没有你心目中的女神?

最美仙女黄圣依

当年,只有17岁的黄圣依就因美丽的容貌和绝佳的气质在与母亲逛商场时被星探发掘,之后以全国专业第二的好成绩考入北京电影学院表演系。自幼就学习舞蹈、钢琴、绘画的黄圣依,有着迷人的古典气质,在人群中她也总是最超凡脱俗的那一个。

黄圣依被观众誉为最有古典气质女演员,古装造型相当惊艳。黄圣依曾在电视剧《天仙配》中饰演七仙女。《天仙配》问鼎2007年中央电视台电视剧频道年度收视冠军,黄圣依也成为最具人气和仙气的七仙女。

在电影《白蛇传说》中,黄圣依成功演绎另一位民间神话中的传奇女性——白素贞。虽然饰演的是修炼千年的白蛇,可白衣飘飘、眼神清澈的她却演绎了最具仙气的白蛇形象。有网友说,黄圣依演的已经不是蛇妖,而是蛇仙了。有了黄圣依的精彩表现,《白蛇传说》不光获得2011年中国内地国庆档票房冠军,海外上映首周还荣膺全球票房榜周冠军。

黄圣依在武侠剧《天下第一》中扮演的雪姬更是令观众念念不忘。不少观众在豆瓣上留言说:“被黄圣依惊艳了,绝美”、“最美最仙的角色”、“有气场,美翻了”……

紫霞仙子朱茵

朱茵在1995年出演了《大话西游之大圣娶亲》中紫霞仙子一角,当时的朱茵只有24岁,颜值巅峰的她,一个带笑的眨眼就能顷刻俘获人心,甚至有人说朱茵之后再无紫霞。

六大最美影视剧古装仙女,黄圣依、刘亦菲、杨幂上榜

龙女姑姑李若彤

李若彤曾在做空姐时被星探发掘,在1995年版《神雕侠侣》中饰演姑姑小龙女。当时的李若彤有种未沾染一丝烟火气的气质,一抹浅浅的微笑,也能让人牵肠挂肚。连金庸先生都表示李若彤就是他心目中的小龙女。

神仙姐姐刘亦菲

同样饰演过《神雕侠侣》小龙女的刘亦菲也因满满的仙女气,被大家称为“神仙姐姐”。而刘亦菲则更多了一丝清冷的气质。不爱笑的她,眼神里凝聚了更多看淡世间一切的味道。

亦妖亦仙王祖贤

王祖贤作为80、90年代红透影坛的王牌女星,在那个没有整容和PS的年代,王祖贤的美绝对秒杀当今一切网红,尤其她的眼神十分勾魂摄魄。她既饰演过蛇妖白素贞,也饰演过女鬼聂小倩,在《画皮》、《灵狐》、《千年女妖》、《画中仙》中也有出色演出。

仙界女神杨幂

杨幂从出道开始,因为古装扮相美,演的最多的就是古装剧。《仙剑奇侠传3》剧组也因为看中她身上的仙气,力邀她出演仙界女神夕瑶。在《三生三世十里桃花》中她更是出演四海八荒第一绝色白浅,让人过目难忘。

六位女星都塑造过经典的仙女形象,回看她们精彩的演出,一举手一投足间的飘然之气,让人感觉真正的仙女下凡一定就是这样!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接