• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

始于蜕变——圈网互动助力满婷携手范冰冰 娱乐新玩法 唤醒“老品牌”

2017/08/14 15:37 编辑:刘旖旎 手机阅读:

2017年8月10日,一个平凡而又万众瞩目的日子。当日下午满婷致尊皂媓2017年万人经销商大会于北京九华山庄耀世登场,致尊皂媓代言人范冰冰小姐亲临现场并与参会者倾情互动。

缘起蜕变,M-CC圈网互动携手满婷13载

满婷,可谓是一个真正的“老”品牌,2002年诞生以来,至今已荣满15载,无论是当年火爆全中国 “看这里”、“看这里”的品牌广告,还是悄然兴起的“全民营销”万众微商,M-CC团队13年来一直为满婷品牌提供管家式贴身品牌营销服务。

近年来,受市场渠道布局及消费者购买需求转变的影响,满婷品牌视时而动,在微商领域可谓是风光无限。继风靡全国的中华神皂后,蓄力打造升级产品——致尊皂媓手工皂,来自宫廷的清洁美肤秘籍,颠覆以往对清洁肌肤产品的概念。

微商不危,好品牌+好产品+好传播才有好市场

当今市场上从不缺乏好产品,但“酒香不怕巷子深”的营销模式很显然已经不适应现在的消费需求。唯有好产品配合好传播才能借力打力,达成营销目标的最大化。M-CC圈网互动深知满婷品牌市场现状,结合市场及消费者需求,引入强势的娱乐资源,便促成了本次范冰冰与满婷品牌的深度合作。

为什么是范爷?这个还要从品牌/产品与娱乐资源的契合度谈起。当明星的知名度过分大于品牌时,就会发生品牌被淹没的传播黑洞,大众只记住了明星反而忽略了传播主体——品牌。最佳的合作状态就是——“契合”。无论是从知名度还是内涵气质,品牌与明星越匹配,传播才能越有效。双方相互借力,打通消费者圈与明星粉丝圈的次元壁,达成良性可持续发展。

范爷在娱乐圈中的地位不言而喻,这正与满婷品牌在市场中的占有率及知名度相匹配;做为“美神”的化身,范冰冰的美更是征服了无数民众,满婷致尊皂媓手工皂正是以为广大女性提供真实、自然、健康的肌肤状态,由内而外散发魅力为己任,双方从气质内涵上又是一拍即合;范爷更是话题女王,热搜常客,这一点正是微商渠道最需要的“持续音量”。M-CC圈网互动提出这个营销计划时,立刻得到了满婷品牌方领导的高度认可,M-CC经过与范冰冰小姐及其团队针对满婷品牌内涵、行业地位、手工皂产品工艺、产品试用、市场营销计划等多方面全方位的深度沟通,使得范冰冰及其团队都认同了“老”品牌“新”微商的营销模式,对于品牌和产品充满了信任,合作一拍即合,为了使产品与范冰冰更好的相互借力,M-CC圈网互动为产品命名为“致尊皂媓”,彰显产品与艺人的行业地位,更是蕴含每一位微商创业者,都可以像范爷一样成为自己的“豪门“、消费者使用产品后都可以得到女皇般的尊贵感受。

让营销更娱乐,让娱乐营销——MCC圈网互动的娱乐营销新概念

如何让娱乐资源与品牌营销更加良性及有机的结合,如何让品牌产品借助娱乐元素在传播及市场表现上异军突起,是M-CC圈网互动的娱乐营销理念。圈网互动凭借海量亚太地区一手艺人资源、20余年的4A及公关公司整合营销经验、国内外500强企业服务经验,打造新型娱乐营销理念,群星1+N战略、小艺人大IP等创新型玩法,都使得M-CC圈网互动受到越来越多品牌主的青睐。

圈网互动娱乐营销,链接品牌价值与艺人知名度,让营销更娱乐,让娱乐更营销。找明星就找M-CC圈网互动。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接