• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

Lena卷发棒惊艳亮相在家三里屯时髦家居市集

2017/06/02 13:53 编辑:刘旖旎 手机阅读:

一提起夏天,最让人欢脱的是什么?对于时尚达人来说,无外乎是可以肆无忌惮的穿露肉时尚美衣,或是可以随心所欲的塑造样式百变的发型。不过除了这些,夏天还给了喜欢猎奇的年轻人另一大福利,那就是随处可用的露天场地,让各种市集、活动、创意趴有了无限发挥的可能。也因此,夏天总要比其他季节更刺激,更充满趣味,也更得年轻人的喜爱。

5月26日—5月28日,在家就携手伍德吃托克在三里屯举办了一场周末时髦家居小物市集。市集里不仅展出了各式各类颜高、有趣,又创意十足的时髦小物,还穿插了很多新鲜好玩的奇葩活动,吸引了众多喜欢新奇事物的年轻人参加。而Lena卷发棒作为时髦家居成员中最受时尚达人青睐的时尚单品之一,也参与了此次时髦家居小物展示。

在家ZAIJIA是一个非常受80、90后喜爱的时髦年轻人的家居移动社区。从某种程度上来讲,在家可以说是时尚达人们的一个时尚俱乐部,因为在家网罗了时下最时髦,最潮流,最前沿的家居单品,不管是多么难求、奇葩的家居小物件,在这里都可以轻松淘到。

这其中当然也包括火爆了各大时尚平台,屡创数据奇迹的Lena卷发棒。

作为与在家ZAIJIA长期合作的美发品牌,Lena卷发棒绝对是在家众多时髦小物中的明星单品。不仅漂亮洋气的外型让女孩子们爱不释手,Lena卷发棒在材料、工艺和技术上的突破也给了爱美人士最大的贴心福利。

在工艺上,Lena卷发棒添加了纳米精油涂层,实现了养护造型二合一的功效,不仅让头发免于高温的损伤,还养护了头质。Lena卷发棒大部分都带有前端隔热性能,最大程度防止用户使用时被高温烫伤。

材料上,Lena卷发棒选择陶瓷作为卷发棒的受热面板,陶瓷受热遇冷不会爆裂,且受热均匀,能迅速升温,是在高温环境下极度安全的材料。

而在技术上,Lena卷发棒采用了智能可调温度和360°旋转电线,让卷发棒在使用过程中根据温度自我调节,确保了用户使用安全。

除此之外,Lena品牌还拥有一个庞大的卷发棒家族,让“只有想不到,没有做不到”这句话妥妥的成为了现实:S6卷直二合一,能1棒实现9种造型;LN-306突破了年龄的界限,适合全家人使用;新成员S6T三档调温,适合各种发质,可拆卸的隔热卷套,保护皮肤不受伤害;还有LN-414直发器电板夹,让女孩子分分钟打造出直男最心仪的顺柔直发……每一款都是造就美丽的魔发神器。

Lena品牌进入美发领域已有12年,产品不仅连续多年获得全网行业销量第一,更远销欧州、拉美等国际市场,获得1500万用户信赖。对于用户来说,Lena卷发棒已不仅是一款塑造百变发型的卷发棒那么简单,更是Lena品牌送给广大爱美人士呵护美丽秀发的诚意之作。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接