• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

快来看看卡戴珊姐妹们的穿鞋术

2017/05/26 13:02 编辑:刘旖旎 手机阅读:

卡戴珊家族,是纽约知名的名媛家族。卡戴珊家族在美国体育圈和娱乐圈享有很高的声望和地位,被称为娱乐界的肯尼迪家族。卡戴珊家族的真人秀节目在美国拥有很高的收视率,仅“与卡戴珊同行”每周的平均观看人次就高达350万。据相关媒体统计报道,2010年卡戴珊家族疯狂揽金6500万美元。美国媒体总结出“卡戴珊效应”,称只要某位球员找了卡戴珊家族的女孩做女友,他所在的球队就能夺冠。

如今网络上大肆流传的街拍已经渐渐成为了金小妹和金小小妹的天下了,但熟悉卡戴珊家族的人都知道,其实肯豆和Kylie都不卡戴珊,全名是Kendall Jenner和Kylie Jenner. 而今天我们就来说下卡戴珊三姐妹的街拍与穿鞋术吧~

考特尼·卡戴珊(Kourtney Kardashian),1979年4月18日生于美国加利福利亚州,企业家、社交名媛、模特和电视明星。

她是前美国O.J.梦之队大名鼎鼎的律师罗伯特·卡戴珊和克里斯汀·玛丽·霍顿所生长女。

姐妹中最娇小的大姐Kourtney Kardashian平时热衷美式休闲的打扮,在穿鞋方面也比较热爱简单又不失时髦的样式。

单品推荐:

STACCATO 麂皮低跟绑带凉鞋

SAM EDELMAN 皮革露跟麻底鞋

Tibi皮革穆勒鞋

金·卡戴珊(Kim Kardashian),1980年10月21日出生于美国加利福利亚州洛杉矶,美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家。是O.J.辛普森案中已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。

金·卡戴珊2008年参演电影《灾难大电影》,2009年,金·卡戴珊以《灾难大电影》中的演出被题名为金酸梅奖最差女配角;2011年参演电影《婚姻顾问》;2012年,金·卡戴珊作为一位时装设计师,建立了Kardashian Kollection时装品牌,简称KK,产品包括女包、连衣裙、香水、床上用品等等。

将卡戴珊家族推入美国民众视野中的功臣不得不提二姐Kim了,她是家族中穿衣最女人味的一员。街拍往往是合身的吊带连衣裙与女人味十足的绑带高跟鞋搭配。

单品推荐:

AQUAZZURA流苏豹纹印花小牛毛高跟鞋

STACCATO 麂皮绑带高跟鞋

VETEMENTSx Manolo 缎布高跟鞋

科勒·卡戴珊,女,1984年6月27日出生于美国,演员、电台主持人、女企业家、模特。

2007年,出演了家庭真人秀系列节目《与卡戴珊同行》;2009年,和拉玛尔·奥多姆结为夫妻。

之前在网络有过一个小调查,三姐Khloe的穿衣风格是最受大众喜爱。美式风情十足的装扮与百变的鞋履造型,收到一众粉丝的追捧。

单品推荐

STACCATO 麂皮绑带高跟鞋

Altuzarra 千鸟格帆布穆勒鞋

Gianvito Rossi 缎布高跟鞋

标签: 美容 卡戴珊家族美国卡戴珊家族高跟高跟鞋绑带J电影麂皮娱乐单品推荐名媛

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接