• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

简约和质感,让时髦这事儿举重若轻

2017/03/28 18:32 编辑:刘旖旎 手机阅读:

——ECCO代言人刘涛、朱亚文的柔酷新“履”程

莺飞草长四月天,无疑是外出踏青的好时节。时髦的男男女女早已迫不及待地换上新装扮,试图用明亮鲜艳的色彩迎接这个象征着勃勃生机的季节,并以此验证自己不甘落后的潮流之心。然而,作为时尚标杆,刘涛、朱亚文二人却是另辟蹊径,不约而同地爱上了ECCO当季新品中的同一个系列,用黑白两色,开始了春日里的柔酷新“履”程。二人对潮流的默契解读实力证明了一个道理:只有简约和质感,才能让时髦这件事举重若轻。

ECCO代言人刘涛、朱亚文穿着ECCO SOFT8 柔酷8号系列休闲鞋,共同踏上柔酷新“履”程

“我已经记不清小白鞋是从什么时候开始流行起来的了,不过肯定的是,代表活力与潮流的它一直在我的视野里,也在轮回迅速的时尚界经久不衰。ECCO SOFT8 柔酷8号系列的这双小白鞋,兼具简约和质感,简直让我一见钟情。工作之余穿着它去户外走走,享受一下回暖后的阳光气息,甚至是在回归工作的时候,也能有它的位置。”自从拥有了“总攻”这一标签,干练利落这个词就与“穿衣偶像”刘涛形影不离,对此她也大方分享了自己的时尚经,“都市白领女性在职场上的穿着的确是有些限制,不过西装、衬衣、高跟鞋并不是唯一的选择。在有正式感的着装中加入轻松的细节,会让人变得非常可爱,这种‘休闲时尚’法则,是值得大家参考的。”

ECCO代言人刘涛以ECCO SOFT8 柔酷8号系列休闲鞋示范休闲时尚法则,“穿衣偶像”时尚感爆棚

“我是一个非常容易有选择困难症的人,所以一直想拥有一双简约、百搭、不做作的休闲鞋,作为日常穿搭的必备单品。”对整体造型要求颇高的朱亚文似乎为自己的烦恼找到了解决方案,以一身休闲西装和牛仔裤搭配全新的ECCO SOFT8柔酷8号系列休闲鞋,演绎了一份不刻意、不用力却洋溢着活力气息的潮流感,“ECCO SOFT8 柔酷8号,鞋如其名,柔软又酷帅。经典的黑白色,时尚的造型,加上魔术贴设计的活力感,穿上它觉得自己都年轻了不少。而且对于看重鞋子舒适度的我来说,这个系列的鞋子从触感到脚感都很优秀,颜值与实用性并存。”

ECCO代言人朱亚文帅气示范ECCO SOFT8 柔酷8号系列休闲鞋,展现魅力气场

作为ECCO颇具历史和故事性的系列之一,ECCO SOFT柔酷系列始于1978年,至今已经经历了近40个年头的潮流变更。如今的ECCO SOFT8柔酷8号系列,采用品牌引以为傲的粒面牛皮,符合人体工学的鞋楦设计,以及直接注塑的鞋底工艺,坚持为穿着者提供一份细腻柔软的舒适感以及轻巧灵便的穿着体验。与此同时,选用时尚圈经久不衰的经典黑白两色,轻松简约,易于搭配。

都说人间四月天,好花待君赏。这个即将到来的季节,清丽而典雅,没有寒风刺骨,也没有烈日炙烤,温温柔柔,洋洋洒洒,是外出享受自然味道,展示时尚态度的好时机。不妨趁此机会穿上一双既有颜值又有舒适度的ECCO SOFT8 柔酷8号系列休闲鞋,和ECCO的两位代言人一起,体验一段简约和质感并存的柔酷新“履”程!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接