• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

有货:春潮季NO-Gender搭配最惹火还能这么玩

2017/03/16 13:24 编辑:刘旖旎 手机阅读:

春潮季有一个现象,不知你发现了没?“无性别”的中性感穿搭席卷全球潮流圈。这正与YOHO!BUY有货刚刚公布的《2017春季潮流服饰买取趋势报告》中NO-Gender 搭配最为惹火结论相吻合。看来“NO-Gender ”已成为一个时代的标签。

在过去,服装代表个人的社会地位,宛如有一道无形的枷锁,界定了人们对于服装的价值观,比方说男性穿着成套西服会比穿着工装的人更受重视,然而时至今日,潮流趋势恰恰相反,随著人文主义抬头,不仅对于社会制度影响深远,甚至连我们每天都会接触到的服饰文化也深受影响,今天要说到的“无性别”穿搭就是如此。

《木兰诗》最后一段提到“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;两兔傍地走,安能辨我是雄雌?”虽然说当时木兰是为了代父从军才换上男装,不过就现在看来却是多潮的一件事!

YOHO!BUY有货联合全球原创潮流设计师,打造“新鲜“版Trendbook。深挖最新鲜的人物专访、让新鲜人带你玩潮流!并以当下热门街头工装、混合次文化、NOGENDER、OVERSIZE、高街等多种风格对比勾露,发现“无性别”穿搭成为当下最惹火风格,原来男男女女还可以这么玩儿。

#高街风#

kanye west非常清楚如何玩转颜色的层次,无印花无字母,简简单单的颜色,但是就是能打到你的点上,这就是kanye厉害之处。

eugene tong的风格也是一直走素色性冷淡路线,运用不同单品的黑白灰色系来组织出层次,非常带感。女生的话其实可以像adrianne ho一样穿,但是首先maybe你需要来一份马甲线先!

#Oversize#

束脚裤永远是街拍达人不会忘记的一个单品,很适合用来搭配oversize跟街头风。

但今年特别流行的一个束脚裤搭配小tips就是用袜子把束脚裤脚包裹起来,所以选用一双跟整体协调的袜子也是需要考虑的元素哦。当然,除了街头风,束脚裤还能搭配出city 型男的感觉!

#No-gender#

No-gender风格透过服装表现出男性的坚毅与刚强,女模演绎女性心中的柔美与内敛,“无性别”不仅是潮流穿搭的一种趋势,更是整个社会思想的延伸。

近年来工装不再是工匠限定的单品,在搭配上与潮流服饰无违和的完美结合更是供装单品让人爱不释手的原因,连身工装粗犷的气质与女性的柔美感完美调和,带点叛逆与反骨,同时又不失穿搭的协调性,这也是无性别穿搭相当重要的元素之一,追求穿搭层次感与识别性的同时也能保持绝对的舒适。

再提一件No-gender单品,衬衫。不分年龄、场合都适用,在搭配上更够更自由的发挥,通过细节上(圆领、精致格纹、红标点缀)的变化,削弱了原本男性衬衫利落、修身的视觉效果,由女性穿反而更能够更凸显出单品本身的质感与设计上的巧思。

杏色毛衣柔和的配色与衬衫的质感完美调和,同时也符合春季潮流穿搭的趋势,柔软舒适的质地,无论单穿或是外搭都十分适合。

从服饰的穿法和单品的演变上都不断显示出我们即将进入“无性别”的大时代,就像法国当代思想家 G.Debord 所说“创旧是引证及既有顺序的对立面”,在创新与怀旧并列的世界裡,性别就没有那么重要了,而在服饰领域里更是如此。

YOHO!致力于中国潮流产业的发展,已然成为中国潮流产业生态圈的领导者。潮流“贵”非标准,“对”为期许,YOHO!BUY有货旨在帮中国的年轻消费者找寻和筛选来自全球的潮流品牌。有货可以让你找到最适合自己的搭配。

点击YOHO!BUY官方网站或下载YOHO!BUY有货APP,春潮新势力正在火热进行中.大家耳熟能详的品牌潮流产品线和限量款商品:Nike、adidas、Levi's、Vans等;全球潮流人士追捧的顶尖潮流品牌:Stussy、Undercover、Boy London等;有思想、风格各异、但具有很大潜力的国潮品牌AKOP.等。明天,潮流ICON,就是你。

标签: 美容 潮流搭配穿搭单品风格服饰工装趋势品牌全球惹火男性新鲜

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接