• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

MARC O'POLO,北欧服饰成国内中产新宠

2017/03/06 20:28 编辑:刘旖旎 手机阅读:

不仅北欧的家居设计让中国消费者青睐有加,北欧服饰在中国也是备受瞩目。尤其是注重品质、服务的日趋庞大的中产阶级,他们推崇简单的生活理念,认同北欧品牌所倡导的生活方式。高端时尚品牌MARC O'POLO,就已成功揽获了不少中国消费者的欢心。

MARC O'POLO是一个起源于瑞典的德国高端时尚品牌。崇尚闲适的都市生活方式,致力于追求将精选的天然优质材料与精湛制作工艺相结合的完美品质。品牌自1967年成立于斯德哥尔摩以来,便完美地继承了“追随本性”这一自由主义哲学理念。

说明: C:\Users\rosy1\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\MOP_50 Years of O'_SS17_Couple_01_expiry_date_31.7.2017.jpg

此季春夏新品,MARC O'POLO仍旧沿用两位重量级模特,Mads Mikkelsen和Lara Stone。说到Mads Mikkelsen,这个出生于1965的“大叔级”模特来头可不小,不仅被尊为“丹麦最性感的男人”,还荣膺第65届戛纳国际电影节最佳男演员称号,说不清是洒脱还是邪魅的外表令人眼前一亮。

说明: C:\Users\rosy1\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\MOP_Campaign_SS17_Shoes_Men_expiry_date_31.7.2017.jpg

而83年出生的Lara Stone,则是模特界的“头号大咖”了,在T台充斥着娃娃脸&90后超模的这几年,凭借“标志性的门牙缝”逐渐走红,成功揽下Prada、MiuMiu的开场秀,性感至极又倍具辨识度。这两位明星与品牌合作不是偶然,他们都是MARC O'POLO品牌理念的强势代言人:走自己的路,忠于自我,追随本性。

说明: C:\Users\rosy1\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\MOP_Campaign_SS17_Shoes_Women_01_expiry_date_31.7.2017.jpg

MARC O'POLO的品牌精髓在于,为追求经典永恒的时尚人群提供纯天然材料的高品质产品。MARC O'POLO的每一款服饰均能与其他产品组合搭配,增强穿搭的多样性,为追求生活质量的个性消费者彰显自我风格。

麦肯锡认为,2015 年—2025 年,中国的中上层阶级人数将占到全球的28%,而美国只会占到其中3%。高端时尚品牌选择进入中国,也是考虑到大多数的中国消费者,在花钱买东西这件事上变得越来越挑剔。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接