• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

柏林电影节女星们的闪耀瞬间凹造型还得看珠宝

2017/02/22 15:44 编辑:刘旖旎 手机阅读:

北京时间2月19日凌晨,第67届柏林电影节主落下帷幕,各大奖项名花有主,北欧大师考里斯马基获最佳导演奖,奥地利男演员乔治·弗里德里希和韩国女演员金敏喜分获最佳男演员和最佳女演员银熊奖。

在每年柏林电影节中,除了各竞赛单元的奖项外,最引人关注的莫过于女明星的闪耀造型了,下面,小编就向大家良心盘点几位美丽优雅到飞起的女星,so~请服下这枚安利

唐嫣

唐嫣签约“首席时尚官”仪式现场

通灵珠宝MY QUEEN(王后)系列戒指

通灵珠宝ROYAL MUSEUM(皇家博物馆)系列戒指

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列耳坠

2月9日,柏林电影节开幕前,wuli糖糖在柏林电影节主席迪特·科斯里克的见证下签约成为通灵珠宝“首席时尚官”。一身白色修身礼服,佩戴通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列流线型耳坠及通灵珠宝MY QUEEN(王后)系列 、ROYAL MUSEUM(皇家博物馆)系列戒指,干练大方地出现在了和通灵珠宝的签约现场,尽显时尚女王气质。

唐嫣携手通灵珠宝CEO沈东军盛装亮相第67届柏林电影节开幕红毯

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列戒指

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列耳坠

当晚,糖糖瞬间大变身,以一袭繁复华美的裸色雪纺礼服携手“新BOSS”通灵珠宝董事长兼CEO沈东军出现在柏林电影节开幕红毯,性感不失气场,玲珑雅致,让人不禁直呼美翻了。再配以耳畔的通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列水滴型耳坠和指尖的通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列多层满钻戒指,女人味十足,耀眼夺目。

玛利亚·德古拉斯

玛利亚·德古拉斯出席电影节开幕式红毯

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列耳环

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列手链

同样在2月9日的电影节开幕式红毯上,同样是裸色礼服搭配通灵珠宝,德国女演员玛利亚·德古拉斯(Maria Dragus)则呈现了与唐嫣完全不同的时尚风情,一条斜肩高开叉裸色礼服搭配通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列耳环和手链,令她成为红毯上光彩夺目的性感女神。

贾思敏·塔巴塔拜

贾思敏·塔巴塔拜出席电影节开幕式红毯

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列手镯

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列戒指

德国女星贾思敏·塔巴塔拜(JasminTaBatabai)是柏林电影节的常客,2月9日的开幕式红毯上,她选择一条黑色印花礼服搭配通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列满镶钻石手镯和戒指亮相红毯,两件珠宝在黑色印花的衬托下华光流转,举手投足间风情万种。

洛丽塔·斯特恩

洛丽塔·斯特恩担任首届亚洲璀璨之星盛典主持人

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列耳环

2月12日,亚洲璀璨之星颁奖盛典于柏林电影节期间举办,作为本届柏林电影节全新的亚洲元素,亚洲璀璨之星盛典承载着促进亚欧影坛交流合作的重任。颁奖盛典上,洛丽塔·斯特恩作为主持人,以粉色西装搭配春意盎然的连身印花长裤,妩媚不失干练,佩戴通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列花型耳环在耳畔闪烁,更添优雅。

爱莲娜·维斯卡

爱莲娜·维斯卡出席Shooting Stars颁奖典礼

通灵珠宝SHOOTING STAR(梦想之星)太阳花耳钉

2月13日,第20届欧洲璀璨之星(EuropeanShooting Stars)颁奖典礼在柏林电影宫举行,拉拖维亚籍电影新秀爱莲娜·维斯卡(ElinaVaska)成为本届十位璀璨新星之一。颁奖典礼上,她以一套花朵点缀的白色礼服搭配通灵珠宝SHOOTING STAR(梦想之星)太阳花耳钉,纤细挺拔,年轻灵动。

卡琳·佛朗兹·科洛夫

卡琳·佛朗兹·科洛夫出席Shooting Stars颁奖典礼

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列耳环

同样身为第20届欧洲璀璨之星(European Shooting Stars)的瑞典新秀卡琳·佛朗兹·科洛夫(Karin Franz Körlof)同样是本届十位Shooting Stars之一,她选择了一身帅气十足的黑色条纹西服套装出席颁奖典礼,领口露出的蕾丝与耳畔华丽繁复的通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列耳环却为她增添几分妩媚,优雅率性,张弛有度。

朱莉娅·莎拉·斯通

朱莉娅·莎拉·斯通亮相电影《Weirdos》首映红毯

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列手镯

加拿大女演员朱莉娅·莎拉·斯通(Julia Sarah Stone)因出演《狗狗吸血鬼》和《牧师的妻子》而成名。2月14日,她一头金棕色短发搭配黑白拼色礼服,佩戴通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列手镯和戒指亮相电影《Weirdos》首映红毯,年仅20岁的她皮肤白皙,身姿英挺,用最简单的搭配,将璀璨的高级珠宝演绎出更年轻活泼的味道。

莎莉·霍金斯

莎莉·霍金斯(Sally Hawkins)亮相电影《MAudie》首映红毯

通灵珠宝高端定制STARLET MINI(红毯 mini)系列耳环

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列戒指

2月15日,英国女演员莎莉·霍金斯(Sally Hawkins)亮相电影《Maudie》首映红毯。随性的她以一件亮蓝色毛衣搭配同色系印花长裙踏上红地毯,耳畔的通灵珠宝高端定制STARLET MINI(红毯 mini)系列耳环和指间的通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列戒指令她这套随性的装扮增添了隆重正式的气氛,令这一套平淡无奇的搭配瞬间变得光彩夺目。

每年的柏林电影节,女星们都用她们与生俱来的美感满足着我们对美的所有向往,她们对造型的每一次精心设计,在璀璨钻饰的映衬之下,无论是崭露头角的影视新人还是资历深厚的明星大咖,都无一例外的闪耀着从容优雅的自信光芒,成为值得永久珍藏心底的美好记忆。

标签: 美容 珠宝红毯通灵珠宝系列定制高端电影电影节in柏林柏林电影节戒指搭配璀璨

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接