• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

睿时尚携手深圳时装周将在欢乐海岸隆重上演

2017/02/14 13:55 编辑:刘旖旎 手机阅读:

3月17号,“睿时尚×深圳时装周”将在华侨城欢乐海岸隆重举行,除了接轨国际的流行趋势发布,大咖云集的高峰论坛同样备受关注。其中,深圳睿时尚文化创意有限公司,将“睿时尚-时装产业论坛”作为主题,为2017年度的深圳时装周奏响时尚序曲。

图片1.png

据悉,本届深圳时装周由深圳市人民政府主办,深圳市经济贸易和信息化委员会组织、深圳市服装行业协会、深圳睿时尚文化创意有限公司联合承办,联手全球时尚业界领袖IMG国际管理集团、深圳最具时尚气息的商圈——华侨城欢乐海岸共同打造,以“国际平台、原创设计、商业落地、全民时尚”为定位,积极嫁接国际时装周主流资源和系统,纳入全球时装周发布序列,成为国际时尚版图的重要组成部分。

睿时尚将结合2017深圳时装周以“时尚!永不止步”为主题,充分发挥深圳服装品牌的优势,开展全球时尚奥运会、建立国际面料中心、时尚大学的创办、T台走秀和时尚盛典等时尚创意系列活动,集聚全球时尚资源,打造时尚文化交流、推动时尚创意产业发展的平台。

图片2.png

本届深圳时装周有来自全球十多个国家和地区的200多个品牌及设计师全新亮相。睿时尚将结合今年深圳时装周的国际化平台,注入一批国际设计师加盟,睿时尚的原创设计师以独特的原创性和前瞻的时尚观念,将发挥最大的水平将各自的精彩在这个舞台上尽情地交融。

深圳市服装行业协会会长沈永芳表示,深圳服装产业的完整产业链为深圳举办时装周奠定了很好的基础。目前,深圳服装制造业正向服装时尚创意产业巨变。据悉,目前,深圳已成为我国重要的服装设计制造和出口基地,深圳拥有2000多家服装企业,30万从业人员,3万名服装设计师。

图片3.png

深圳睿时尚文化创意有限公司作为深圳本土的时装设计巨龙企业,以中国时尚设计对话最新全球时尚趋势,备受欧洲时尚界、媒体赞誉和关注,睿时尚创始人刘子超在意大利学习工作11年,拥有18年设计经验,深谙国际时尚文化趋势,而睿时尚的核心团队成员均来自世界500强企业,拥有20年以上品牌和批发市场经验。公司旗下拥有睿时趋势网、睿时尚研究中心、睿时尚设计汇和时尚汇专业平台,公司采用以设计和面料两大板块为重心模式覆盖全球市场。

2016年,睿时尚应邀出席各大面辅料展会和国际赛事,刘子超远赴德国,参加法兰克福大赛,作为中国唯一评委和协办方,刘子超为大赛的评审团带来了国际化的发展机会。国际评审团包括法国Pierre Bergé Yves Saint Laurent 基金会的代表Dominque Deroche 和意大利HFFA的创始人兼CEO Angelica Kaminsky。

图片4.png

30多年来,深圳服装从制衣车间到时尚产业,凭借的是一股闯劲,深圳睿时尚文化创意有限公司的诞生,影响了整个国际时尚平台。睿时尚将在广州、北京、上海、杭州迅速在全国开疆辟土,目前又通过产品升级、推广升级、形象升级等方式,引进更年轻、国际的时尚之路。睿时尚的发展壮大只是深圳时尚产业的一个缩影。无疑,30多年来,深圳时尚产业先后经历了数量竞争阶段和品牌竞争阶段,目前已进入创意竞争阶段,走出了一条转型升级、逐渐向“微笑曲线”两端攀升的道路。

标签: 情人节 时尚深圳国际时装设计时装周服装创意全球文化深圳市趋势深圳服装设计师

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接