• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

虎丘婚纱城&胡社光纽约时装周张瑞引关注

2017/02/13 15:05 编辑:刘旖旎 手机阅读:

说明: ce7d1c279fea442f459950370e7e4406

2017 秋 冬 纽 约 时 装 周  

由 苏 州 虎 丘 婚 纱 城 和 胡 社 光 联 手 打 造  

说明: 86ae5c5adf1f3348ba1b84a671067b2f

苏 州 虎 丘 婚 纱 城 介 绍 

作为苏州市政府“十二五”规划的重点项目,苏州虎丘婚纱城于2016年10月完美升级,30万方的超大体量,ABCD四大区域的科学划分,让虎丘婚纱城在设施上实现了绝对的规模优势。而与硬件提升相互对应的是,虎丘婚纱城在经营思路和配套服务等方面的突破。推崇原创设计,搭建品牌平台,虎丘婚纱城通过不断引进国内外知名设计师品牌,形成了品牌上的“虎丘印象”。在品牌文化构建的同时,虎丘婚纱城更是利用自身的资源优势,不断进行渠道上的拓展与尝试,不单单在电子商务领域获得了令人瞩目的发展,更是利用金融手段,为入驻商户提供了更多的可能。现在,虎丘婚纱城不单单在产品类别上形成了婚尚产业链条的一站式采购,尤其是在经营模式上呈现出来品牌、平台、市场三驾马车齐头并进的发展格局,使虎丘婚纱城真正成为国内首个一体化婚尚产业服务平台。

由 苏 州 浩 翔 服 饰 有 限 公 司 协 办

说明: d6f0d239dacde21903977e608a5da692

苏 州 浩 翔 服 饰 有 限 公 司 介 绍 

成立于2006年的苏州浩翔服饰有限公司,成长发展于美丽的苏州吴中,依畔太湖之滨,是江苏省经济、贸易、工商和物流的中心。旗下拥有众多优秀品牌,其中哈布斯·伯爵品牌是最具代表性的品牌之一。哈布斯·伯爵品牌定位为欧式风格,以高贵、时尚、典雅、奢华为主,标识以欧洲贵族为设计理念,以“伯爵”为延伸,运用抽象表现设计手法,最大程度的展现出品牌的贵族风范。浩翔服饰经过十余年发展,如今已集生产、设计、研发、销售于一体,成为艺术追求与商业运作完美融合的知性品牌。

纽 约 时 装 周 介 绍 

纽约时装周(New York Fashion Week)与巴黎、米兰、伦敦时装周并称全球四大时装周,每年举办两次,2月份举办当年秋冬时装周,9月份举办次年的春夏时装周。

成立时间    1943年

秀场地位    全球四大时装周之一

举办背景    1943年,由于受第二次世界大战影响,时装业内人士无法到巴黎观看法国时装秀,纽约时装周在美国应运而生。它也因此成为世界上历史最悠久的时装周。

说明: 3458f5e

胡 社 光 专 场 发 布 时 间  

2017年2月11日19:00(纽约专场时间)

秀 场 地 点 

纽约Angel Orensanz Center

(亚历山大麦昆首次纽约秀场)

秀 场 主 题 

“ 微 - 重 生 ”

主  办  方    虎丘婚纱城(苏州虎丘婚纱投资有限公司)

协  办  方    苏州浩翔服饰有限公司

造型机构     LINMAKEUP(岳晓琳造型)

传播机构     心翼互联(北京)品牌管理顾问有限公司

以梦为马,奔跑在理想路上

蓄势待发,不负每一次机会

中国新生代脊梁骨,用潜力撑起未来

2017年2月。虎丘婚纱城 x 胡社光,以年度个人首秀“微-重生”,献礼时尚之巅的耀眼舞台——纽约时装周。

说明: d07a7a9

“微-重生”的脚步由远及近,纽约时装周也迎来胡社光个人专场大秀的正式揭幕。在这个由TPU、欧根纱、太空棉、仿皮草等各式面料构建起来的“初生”世界里,胡社光让裸色、金色、白色、肉色在不同质感的服装中形成独特的视觉呼应,促使观众由此展开有关纯洁、明净、清澈、空灵的完美世界、以及与之相关的各种想象。

说明: 3ac7f5d86374cd97e0ecb1adb121f417

胡社光2017纽约时装周新品发布作品之一

说明: e16239dd6c75db697c03e85ecd6f99d7

胡社光2017纽约时装周新品发布作品之一

(胡社光服装图片拍摄提供邱小乐)

初生、成长、蜕变、升华……这场以原始生命美态为话题中心的大秀,激发观众藏于内心深处的情感共鸣,为环境保护、为生态平衡,为所有生命所共同栖息的家园,探索一条良性循环、永续发展的健康之路,让这种“初生”的美感得以长久保存,让“重生”的喜悦将空虚的心灵填满。

说明: 1d4713bcadcc0e3aa975bb1d677e9089

胡社光2017纽约时装周新品发布作品之一

(胡社光服装图片拍摄提供邱小乐)

作为这场“微-重生”大秀的走秀嘉宾,“95后中国新生代脊梁骨”张瑞脚蹬高跟鞋,身穿太空棉质地的紧身服装登台。作为这一系列的隐藏看点,走秀过程中若隐若现的脊椎骨关节是胡社光本场设计的一个“细节”,也是特别安排在这一环节的秀场亮点,意在彰显中国人的气质和风骨,以男性特有的阳刚、力量和气度美,征服在场观众。

说明: 86903f9ce3daa4f7000c581a44ca2a20

而作为本次大秀重要嘉宾的张瑞, 2016年首次“触电”便与赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等当红小生、花旦齐聚热门电视剧《特工皇妃楚乔传》,出演“景邯”一角,备受期待;不久前,张瑞还参与了热门网络综艺《下一站,大明星》的录制,与万里挑一的另外7位高颜值鲜肉偶像一起,在镜头前展开一段“巨星养成记”,更将是2017年开播综艺的首个“爆点”。

说明: 6f6007d891451d07f55f5d3ebb139eee

这是张瑞认真筹备的T台首秀,同时也是值得纪念的时尚试炼。创意非凡的胡社光,在这一位人气偶像的身上,挖掘出不同于前的时尚潜力,中国新生代脊梁骨张瑞也将就此揭开事业的新篇。

说明: ee29654174575987bb4933b2f1a52e9a

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接