• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

虎丘婚纱城x胡社光|八音赫赫纽约燃情

2017/02/13 14:17 编辑:刘旖旎 手机阅读:

说明: ce7d1c279fea442f459950370e7e4406

2017 秋 冬 纽 约 时 装 周  

由 苏 州 虎 丘 婚 纱 城 和 胡 社 光 联 手 打 造  

说明: 86ae5c5adf1f3348ba1b84a671067b2f

苏 州 虎 丘 婚 纱 城 介 绍 

作为苏州市政府“十二五”规划的重点项目,苏州虎丘婚纱城于2016年10月完美升级,30万方的超大体量,ABCD四大区域的科学划分,让虎丘婚纱城在设施上实现了绝对的规模优势。而与硬件提升相互对应的是,虎丘婚纱城在经营思路和配套服务等方面的突破。推崇原创设计,搭建品牌平台,虎丘婚纱城通过不断引进国内外知名设计师品牌,形成了品牌上的“虎丘印象”。在品牌文化构建的同时,虎丘婚纱城更是利用自身的资源优势,不断进行渠道上的拓展与尝试,不单单在电子商务领域获得了令人瞩目的发展,更是利用金融手段,为入驻商户提供了更多的可能。现在,虎丘婚纱城不单单在产品类别上形成了婚尚产业链条的一站式采购,尤其是在经营模式上呈现出来品牌、平台、市场三驾马车齐头并进的发展格局,使虎丘婚纱城真正成为国内首个一体化婚尚产业服务平台。

由 苏 州 浩 翔 服 饰 有 限 公 司 协 办

说明: d6f0d239dacde21903977e608a5da692

苏 州 浩 翔 服 饰 有 限 公 司 介 绍 

成立于2006年的苏州浩翔服饰有限公司,成长发展于美丽的苏州吴中,依畔太湖之滨,是江苏省经济、贸易、工商和物流的中心。旗下拥有众多优秀品牌,其中哈布斯·伯爵品牌是最具代表性的品牌之一。哈布斯·伯爵品牌定位为欧式风格,以高贵、时尚、典雅、奢华为主,标识以欧洲贵族为设计理念,以“伯爵”为延伸,运用抽象表现设计手法,最大程度的展现出品牌的贵族风范。浩翔服饰经过十余年发展,如今已集生产、设计、研发、销售于一体,成为艺术追求与商业运作完美融合的知性品牌。

纽 约 时 装 周 介 绍 

纽约时装周(New York Fashion Week)与巴黎、米兰、伦敦时装周并称全球四大时装周,每年举办两次,2月份举办当年秋冬时装周,9月份举办次年的春夏时装周。

成立时间    1943年

秀场地位    全球四大时装周之一

举办背景    1943年,由于受第二次世界大战影响,时装业内人士无法到巴黎观看法国时装秀,纽约时装周在美国应运而生。它也因此成为世界上历史最悠久的时装周。

说明: 3458f5e

胡 社 光 专 场 发 布 时 间  

2017年2月11日19:00(纽约专场时间)

秀 场 地 点 

纽约Angel Orensanz Center

(亚历山大麦昆首次纽约秀场)

秀 场 主 题 

“ 微 - 重 生 ”

主  办  方    虎丘婚纱城(苏州虎丘婚纱投资有限公司)

协  办  方    苏州浩翔服饰有限公司

造型机构     LINMAKEUP(岳晓琳造型)

传播机构     心翼互联(北京)品牌管理顾问有限公司

一段独白,留给“戒”

一曲《悲歌》,唱响“囍”

一位歌者,情系民族

一腔绝音,供世人听

2017年2月11日。虎丘婚纱城 x 胡社光,以年度个人首秀“微-重生”,献礼时尚之巅的耀眼舞台——纽约时装周。

说明: d07a7a9

反思、震撼、撕扯、共鸣……在胡社光的秀场上,从来都不只是歌舞升平的美人与美衣:他用“刺”直指麻木生活,他用“戒”敲醒沉迷众生,他用“囍”思考婚姻爱情,他用“界”倡导时尚平等。这一次,他带着对于原始初生态的美好想象而来,用一场充满设计张力的“微-重生”,给观众展示一种源于生命和自然的纯美世界。

说明: 1d4713bcadcc0e3aa975bb1d677e9089

胡社光2017纽约时装周新品发布作品之一

(胡社光服装图片拍摄提供邱小乐)

而这种“美”,绝不仅仅体现在T台视觉上。音乐人八音赫赫的登场,又给这种“美”增添了一份听觉上的享受。作为满族人,八音赫赫多年来致力于打造以满足文化、音乐元素为基础的世界音乐,将极富民族特色的音乐带给了世界各地的音乐爱好者。

说明: 6359e235b4f905493e0da8dc4bf5e9c9

作为胡社光的好友兼嘉宾,八音赫赫曾先后多次登台中国国际时装周胡社光个人秀场,从造型到音乐,都给观众留下了前所未有的震撼回忆。2016年3月,胡社光的“囍”秀不仅改写了中国国际时装周的历史,创造了史无前例的“一秀两场”纪录;更在一夜之间爆刷全球媒体圈,一片“中国红”席卷世界各地头条。而贯穿全场的表演嘉宾八音赫赫,以清代格格的经典传统扮相登场,一曲流传久远的满语《悲歌》,缓缓道出一位近百岁的满族奶奶对往昔回忆的感慨,令全场动容。

说明: cc4e6ce9b91cf0cd1c22ad4d8f20d386

胡社光“ 囍 ”秀

2015年10月,在中国国际时装周胡社光“戒”秀专场中,八音赫赫以“白发魔女”造型亮相,上演了另类审美与世俗眼光的对抗,并在表演中加入一段精心设计的“独白”,引发触及心灵的思考。

说明: cbc7cd57af52a502c2c4b156eeb430ce

胡社光“ 戒 ”秀

在胡社光的眼中,八音赫赫有一种自由和纯净的特质,如同她的歌声一样“天然去雕饰、浑然自天成”。在“微-重生”的舞台上,她的独唱表演将穿插于整场秀的音乐背景当中,打造别致的现场氛围,超乎想象的绝妙视听体验。

说明: 38288e0258ef0b4b4a28b3b07f90c99a

当感性设计遇上民族音乐,让感性设计与民族音乐擦出2017秋冬纽约时装周“微-重生”大秀,,让感性设计与民族音乐结合,带来一场视听盛宴。

标签: 美容 时装时装周品牌胡社光婚纱音乐设计纽约苏州世界纽约时装周民族发展

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接