• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

唐嫣柏林签约通灵珠宝任首席时尚官

2017/02/13 13:38 编辑:刘旖旎 手机阅读:

2017年2月9日上午(柏林时间),第67届柏林电影节正式拉开帷幕前,通灵珠宝举行了一场别开生面的入职仪式,在柏林电影节主席迪特·科斯里克的见证下,通灵珠宝董事长兼CEO沈东军宣布唐嫣成为通灵珠宝首席时尚官。一路携手,唐嫣与通灵珠宝共同经历了各个重要时刻,双方已超越简单的代言关系,此次在柏林电影节开幕现场成为通灵珠宝的“新员工”,更是获得了柏林电影节主席迪特的到场祝贺。

1.jpg

通灵珠宝董事长兼CEO沈东军宣布唐嫣成为通灵珠宝首席时尚官,柏林电影节主席迪特·科斯里克共同见证

签约仪式现场,唐嫣身着一身白色连衣长裙,佩戴通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列耳环、通灵珠宝MY QUEEN(王后)系列戒指和通灵珠宝ROYAL MUSEUM(皇家博物馆)系列戒指,举手投足不失时尚女王的气场。

当通灵珠宝董事长兼CEO沈东军与柏林电影节主席迪特共同将通灵珠宝首席时尚官的工牌交到唐嫣手中,明确唐嫣的“工号”为通灵珠宝股票代码603900时,唐嫣直接在“工牌”上签名,正式“入职”通灵珠宝,让柏林电影节主席迪特非常羡慕,“我已经跟通灵珠宝合作9年了,我也想入职通灵珠宝”。

2.jpg

唐嫣成通灵珠宝首席时尚官

2015年,唐嫣因《克拉恋人》与通灵珠宝结缘,由于她“璀璨而又坚强的钻石心”与通灵珠宝传递的品牌精神非常契合,在《克拉恋人》还未播出前,通灵珠宝选择了唐嫣成为品牌形象代言人,通灵珠宝所有重要时刻都能看到唐嫣明艳动人的身影。现场,通灵珠宝董事长兼CEO沈东军表示:”有这样一位女神级的员工担任通灵珠宝首席时尚官,对通灵珠宝品牌的时尚形象有进一步提升,而有这样一位首席时尚官的监督,我和其他通灵珠宝员工在时尚方面也要有更加严格的要求,‘压力山大’”。

3.jpg

唐嫣在通灵珠宝首席时尚官签约现场

近年,唐嫣满分实力进军大荧幕,凭借《梦想合伙人》、《赏金猎人》、《大话西游3》、《决战食神》等多部作品成为各大媒体的关注焦点,尤其是与罗晋公布恋情之后,周身散发的甜蜜幸福感更突显着她的女王气场,时尚美BOSS形象获得广泛好评。

如今,唐嫣签约成为通灵珠宝品牌的首席时尚官,意味着唐嫣对通灵珠宝品牌理念的深度认同,“都说钻石是女人最好的朋友,无论是设计、款式还是时尚度,通灵珠宝一直以来都是我的心头挚爱,尤其是通灵珠宝‘为下一代珍藏’的品牌理念,而通灵珠宝与柏林电影节的多年携手,也体现着双方对艺术传承的不断追求。作为通灵珠宝的一员,我非常高兴可以与通灵珠宝继续携手并进。”

标签: 美容 通灵珠宝珠宝唐嫣时尚柏林柏林电影节电影节电影品牌主席CEO现场董事长沈东签约

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接