• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

英氏YEEHOO荣获中玩协创“星”大奖

2014/12/22 15:16 手机阅读:

2015年的11月,由中国玩具和婴童用品协会主办的第十四届玩具和婴童用品创「星」大赛结果揭晓,中国婴童领域明星品牌英氏YEEHOO的明星产品「草珊瑚防菌蛤衣」凭借其轻薄舒适、吸湿透气、抗菌药理等特色,从诸多候选产品中脱颖而出,荣获创「星」大奖。

中国玩具和婴童用品行业创「星」大赛,是中国玩具和婴童用品协会(中玩协)自2002年起为了促进企业自主创新,掌握核心技术举办的婴童用品评比大赛。在今年的评比中,英氏YEEHOO极具创意的产品设计思路和独特的草珊瑚纤成分,得到中玩协评委的一致认可。据悉,草珊瑚纤维是是一种天然植物抗菌纤维,不但具有抗感冒、提高免疫力、促进骨骼愈合等药理功效,还具有天然的抗菌功能。

事实上,创“星”大奖只是英氏YEEHOO20年发展历程中所获得的众多荣誉中的一个,作为一家行业引领者,刚刚在双11一天内创下4680万销售额的英氏YEEHOO还曾先后获得过权威组织(如ABAS、中国服装协会)和专业媒体(如罗博报告)的奖项。

这些来自社会各界的奖项,不仅是对英氏质量和产品创新的肯定,更是对这家20年来引领婴童用品行业发展的模范企业精神的褒奖。作为国内婴童领域权威企业小星辰品牌集团旗下的主力品牌,英氏YEEHOO在1995年诞生之际,就以“睡袋”和“蛤衣”两款产品开辟市场,成为新生儿首选品牌。而在之后发展历程中,英氏质量也一直备受消费者信赖,20年来一直坚持以全品类A标一等品质量要求自身,并努力推动婴童用品A标实施推广,2015年,新修订的国家标准《国家纺织产品基本安全技术规范》正式提出A标要求,婴童用品领域的秩序日益规范。

除此之外,英氏YEEHOO近年来更是注重面料的创新及面料安全,推出了诸多创新性产品:除了本次获奖的草珊瑚面料外,还有英氏YEEHOO自主倡导的无荧光剂服装——国家标准里虽无明确的规定不允许使用,但长期接触含荧光产品是有可能对人体产生危害的。婴幼儿皮肤较成人薄,有的宝宝身还喜欢啃食衣服,因此推广无荧光剂婴幼儿衣物是势在必行的趋势。

随着社会的发展和经济的进步,人们对于各领域产品的需求也不再局限于基础需求上,产品的附属属性也逐渐开始被消费者所重视。「健康性」作为在任何行业领域都通用的附属属性,更是受到了整个社会的关注——其中婴童用品因为其「用户」需要高标准保护却又缺乏自我保护能力的特殊性,产品「健康性」也成为了无法避免的最基本问题。英氏YEEHOO在20年的发展过程中,向我们展示了一家高度自律并规范了行业的企业;一份高度自爱并珍爱他人的企业文化。在英氏质量保障下,一批又一批的优质产品陪伴一代又一代婴幼儿成长,也只有这样一家企业,才能成为每个人眼中最亮的「星辰」。

标签: 女装 朋克 70年代复古风 产品企业中国发展珊瑚20年创新玩具品牌荧光大赛大奖面料

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接