• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>文章库>正文

上海协信星光广场将于圣诞盛大开业

2014/12/17 19:58 手机阅读:

(2015年12月17日,上海讯)城市品质运营商协信集团正式宣布旗下进驻上海的首个项目——上海协信星光广场将于今年圣诞12月24日盛大开业。星光广场位于市北高新园区东片区的坐落于平型关路江场路,商业面积9万平方米,首创“中央溪谷”式整体规划。

申城首个绿色生态溪谷全生活中心诞生  年度最值得期待都市理想休闲空间即将开业

(2015年12月17日,上海讯)城市品质运营商协信集团正式宣布旗下进驻上海的首个项目——上海协信星光广场将于今年圣诞12月24日盛大开业。星光广场位于市北高新园区东片区的坐落于平型关路江场路,商业面积9万平方米,首创“中央溪谷”式整体规划。其开业宣告着上海将结束在绿色生态商业模式上的空缺,意味着申城消费者即将能够拥有一个在绿色生态溪谷式的自然环境中满足其购物、餐饮、娱乐、健身、亲子、教育等全方位生活需求的理想空间。

“作为协信集团在上海的首个项目,我们对上海协信星光广场充满信心,它凝聚着我们数十年来在城市运营上所积累的丰富经以及对发展趋势的敏锐解读——人与城市,人与人的和谐互动 —— 这才是城市综合体的本质。“协信商业地产发展管理有限公司副总经理兼上海协信星光广场总经理,徐蓉女士表示:”在高度城市化的都市中,绿色生态已经成为稀缺资源,消费者渴望回归绿色生态的自然环境;而同时移动化生活使得购物也早已不再是人们前往购物中心的主要目的,社交、聚会、亲子等生活和休闲需求越来越吸引人们聚集于此。因此星光广场完美地以绿色生态溪谷的新概念融合丰富多元化的新业态以全生活中心的姿态立足北上海引领城市综合体发展的新时代。”

 新概念:首创体验 绿色生态溪谷

此次协信将绿洲、溪谷带入了星光广场,9万平方米的体量犹如一座北上海的都市生活休闲绿洲。其外部由拥有150年历史的世界第一大建筑设计公司日本日建(NIKKEN SEKKEI)规划设计。作为可持续设计的引领者、世界建筑业的典范,其设计成果包括世界第一高塔东京晴空塔、以及世界首个采用生物表层设计的东京索尼大厦、低碳排放建筑迪拜工商协会大厦等众多世界性城市地标。星光广场以生态溪谷为设计理念,下沉式中央广场、双首层格局、平台绿化、景观阳台、空中花园,溪谷连通南北两幢塔楼,室内室外空间有机结合,适宜都市生长的长青绿色植被辅以季节性的各色花卉植物和流动溪谷,造就全年绿色但又四季缤纷的都市生态溪谷休闲体验。而室内部分则由专注于规划城市综合体为长的世界领先建筑师事务所伍兹贝格(WOODS BUGOT)以追求自然、人与城市和谐为理念,充分天然采光为设计亮点。

据悉,在12月24日即将迎来的盛大开业中,绿色生态溪谷的体验将被充分演绎。2015年12月24日~2016年2月间,中国最具权威和影响力的动物保护机构,中国野生动物保护协会将把一批国宝级珍稀野生动物标本于星光广场进行赴美公益巡展前的国内唯一一场公开展览,消费者届时可以在生态溪谷中欣赏到金丝猴、 朱鹮、金毛羚牛,以及众多珍稀动物标本和珍贵图片资料,聆听专家讲座并参与互动游戏,从而了解中国在野生动物保护方面所做的努力。此外,消费者还可以在绿色溪谷中尝试亲子种植体验,一起认识多种植物,为新年播种下一份绿色的希望。

新时代:打破业态 全生活中心

此外,上海协信星光广场的另一创举在业态的策略性布局,以“全生活中心”的体验模式,颠覆传统零售为主的购物模式。深度了解北上海板块逾100万中高端家庭型、白领、高校生为主的消费群体,以他们所重视的亲子、社交、娱乐、餐饮、休闲、以及服务配套等需求出发,全面考虑进行业态部局,开创”全生活中心”体验模式提供全方位生活的理想空间。目前,星光广场近9万平的商业以首度入驻、独家引入、特色体验和精品旗舰店填补北上海空白,领航版块商圈的层次升级。具体来说,一线高端美妆精品店汇聚于此:沪上首家希思黎(Sisley)美妆精品店,沪上第二家迪奥(Dior COSmetics)、雅诗兰黛(Estée Lauder)、SK-II美妆精品店,沪上第三家悦木之源(Origins)美妆精品店;同时也吸引众多国际奢华品牌首度进入北上海:全球唯一全系产品机芯均通过瑞士天文台官方认证的瑞士高端腕表百年灵(Breitling)、来自洛杉矶备受贾斯汀·比伯(Justin Bieber)等好莱坞明星亲睐的高品质奢华材质运动鞋Android Homme、由刘嘉玲、吴奇隆主理的美国潮流轻奢品牌新刺青时代(ED HARDY Skinwear)、法国时尚设计师品牌丹尼爱特(Daniel & Hechter)、全手工奢华女鞋买手店Spige、Luxottica集团旗下的高端零售品牌亮视点;融汇各地文化的独特餐饮体验则包括:以法式浪漫的生活气息为特色的Monceau Lifestyle概念馆、体现欧洲足球文化的博燦德国餐厅、来自韩国最大餐饮服务公司CJ Foodville旗下的高端咖啡品牌途尚咖啡,其坚持手冲式滴漏制作的咖啡风靡韩国;亲子体验方面,6500平方米的巨大亲子空间整体环境设计根据儿童心理和视觉出发并贴心地配有哺乳室以及母婴间,品牌集儿童早教、游玩、零售为一体包括:Isee灰姑娘国际儿童艺术中心、七田真早教、多多淘、Kids Land、好孩子星战、世界第一婴童用品及服饰品牌MothercareE-Land Kids、JNBY Kids等,打造完美的亲子空间;娱乐文化体验方面则更是让人惊艳:开创性地与四川美院联合打造协信当代美术馆、拥有儿童阅读区和咖啡区的新华书集、配备最先进Imax设备的奢华影院百丽宫、设计风格独特来自新加坡的高品质KITV品牌MYTH;更值得一提的是,星光广场还把世界顶级超跑制造商萨伦(Saleen)的定制展厅带入业态之中。

据悉,12月24日开业,消费者可以享受到全场餐饮5折起的开业惊喜,并有总额高达数百万的开业优惠和满额赠礼作为星光广场首次亮相对消费者的诚挚欢迎。

在环保已然成为重要社会议题的当下,星光广场的绿色生态溪谷规划概念、丰富的主题互动体验、以及策略性的全业态布局填补了上海作为国际化都市在这一商业形态中的空白,拉动了北上海商圈的版块升级,也为城市运营和都市空间开发开辟了一条全新的思路,势必引领未来国内可持续商业的大趋势。12月24日等您亲自前来感受这份来自星光之下的想象与惊喜。

标签: 酒店 上海广场绿色生态体验生活城市设计开业2月12月品牌世界消费

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接