• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 服饰 > 明星潮人
明星潮人
进入十月!你该怎么穿才美?
2017/10/10 10:19
2017年已经过了一多半了!进入九月,秋天的感觉越来越浓了,在这个夏秋之交该如何打扮呢?下面这些TIPS送给大家。
阅读全文
戚薇身着H&M 2017秋季新系列尽显帅气女王范儿
2017/09/29 15:37
戚薇身着H&M 2017秋季新系列亮相米兰街头。复古波点衬衫搭配机车夹克,酷感十足;宽肩格纹西装搭配同款西裤,内搭字母T恤,散发迷人气场。
阅读全文
TOD’S携手品牌大使刘诗诗 开启罗马假日浪漫之旅
2017/09/29 13:53
2017年9月29日,TOD’S再次携手品牌大使刘诗诗开启第二段意式浪漫之旅——诗诗搭乘TOD’S集团主席Diego Della Valle的专机,前往罗马拍摄2018春夏系列品牌微电影。
阅读全文
杨紫现身Carven SS18秀场 与Olivia Palermo同场看秀
2017/09/29 13:38
9月28日巴黎时间下午5点,CARVEN在巴黎举办2018春夏大秀,同时也是新任创意总监Serge Ruffieux的首秀。品牌好友杨紫一袭CARVEN 2018春夏系列印花连衣裙出席活动,与名媛Olivia Palermo同场看秀...
阅读全文
MAC是电脑? 红包是压岁钱?我只想要个包啊!
2017/09/28 16:32
我只是想要个红色的包啊!有那么难理解吗?难道你没看到明星们最近纷纷带货红色it bag吗?
阅读全文
跟着刘诗诗学穿一字领 让肩膀再美一个秋!
2017/09/28 11:47
你以为刘诗诗一直都是走帅气路线?错!日常的诗诗还是温柔似水的小女人~要说刘诗诗最爱什么单品,我想非一字领单品莫属了!
阅读全文
女明星撞衫谁更美?
2017/09/28 09:25
女明星撞衫谁更美?你更看好谁?当然,每个人都有各自的审美,也许小编觉得好看,你并不觉得美呢?
阅读全文
宋祖儿送你份港风穿搭指南
2017/09/28 09:24
说到现在娱乐圈里最年轻梯队里的小花们,98年出生的宋祖儿一定是里面的佼佼者。前段日子凭借综艺《花儿与少年3》刷了不少存在感。而童星出身的宋祖儿不仅没有长残,反正越来越美,尤其是最近在...
阅读全文
杨幂靠毛衣撑起时尚圈的一片天宋茜倪妮狂偷师
2017/09/27 17:10
热力四射的夏天已经接近尾声,天气嗖的一下凉了下来,又到了要多穿衣的时候了,一向追求骨感的明星小花们却自有妙招,时装周上星光熠熠的她们都穿着一件单品闪耀亮相!
阅读全文
杨紫身着CARVEN 2017秋冬系列出发巴黎时装周
2017/09/27 13:28
9月26日晚,人气女星杨紫身着CARVEN 2017秋冬系列白色印花上衣搭配百褶裙出发前往巴黎。9月28日巴黎时间下午5点,CARVEN将在巴黎举办2018春夏大秀,同时也是新任创意总监Serge Ruffieux的首次亮...
阅读全文
迪丽热巴米兰时装周返程
2017/09/27 13:26
米兰时装周返程军团中收获一枚元气满满的小酷妞,迪丽热巴结束了米兰的首秀之旅,即将返回北京。
阅读全文
西装和牛仔裤组成CP?宋茜和范冰冰竟然爱不释手
2017/09/26 19:44
在西服外套火的一塌糊涂的时候,到底应该怎么把它穿出门才能赚够回头率绝对是每一个小仙女应该想的问题, 你看范冰冰和宋茜竟然把西服和牛仔裤组成了CP,广受赞誉!
阅读全文
范冰冰穿着ERDEM x H&M设计师合作系列女装 优雅印花打造复古时尚
2017/09/26 16:59
ERDEM x H&M设计师合作系列在亚洲的首秀献给了女神范冰冰。黑色印花连衣裙,配以精致的褶皱花边装饰,尽显复古优雅气质。该系列女装采用柔美的印花、细腻的工艺和精致的面料,延续了ERDEM一贯的...
阅读全文
秀场如战场 女明星的秀场look哪个是你最爱?
2017/09/26 12:33
时装周准备落下帷幕,细细数来,许多明星小花都在时装周上表现非凡。都说秀场如战场,今天小编就带你一起盘点下时装周上国内的女明星的精彩LOOK。
阅读全文
特别企划
  • 大牌VS高街
  • 有货有范儿
依旧惊艳的乔振宇 现在更幸福
“+ KEEP –”一条公式 帮秋冬衣橱时髦打卡
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接