• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>明星潮人>星衣品>正文

热播剧《结爱》中,修鹇竟然每件衣服上都有鸟?

2018/06/05 15:37 编辑:王峥 手机阅读:

近日,由陈正道、许肇任联合执导,宋茜、黄景瑜、李燊、李嘉铭等人主演的网剧《结爱·千岁大人的初恋》正在腾讯视频热播中。该剧自开播以来,收获了大量粉丝的关注。而李燊饰演的修鹇作为贺兰静霆的部下,亦是他得力的左右手,因其百变的穿搭、酷拽的气质和帅气的外貌也收获了一大批迷妹。

1.jpg

《结爱·千岁大人的初恋》改编自作家施定柔的小说《结爱·异客逢欢》,讲述了平凡人族少女关皮皮(宋茜饰演)和深情的狐族祭司贺兰静霆(黄景瑜饰演)跨越种族的奇幻爱情故事。随着剧情的进展,男女主角之间的感情线逐渐明朗,但李燊饰演的修鹇与剧中另一位狐族少年宽永和皮皮的闺蜜小菊三人间的情感纠葛却越来越扑朔迷离。

2.jpg

此外,剧中修鹇因性格阳光活泼,相应的造型也是紧跟潮流、风格百变,从休闲装到精英范儿,每一套演绎都个性十足、非常吸睛,甚至因为名字中带有“鹇”字,还有网友发出“是不是他每件衣服上都有鸟”的疑问,完美演绎角色性格,修鹇可以说是当之无愧的“狐族时尚先生”,小伙伴们都纷纷表示想get修鹇同款啦。今天小编就来帮大家扒一扒修鹇剧中穿搭,看看我们的狐族时尚先生修鹇都把哪些单品穿上身!

3.jpg

爱飙车的修鹇是对细节很有要求的“千岁狐族”,整体casual的格子造型就辅以FORREST手表的灰色大理石表盘,随性又不失质感。

4.jpg

为了和名字里的“鹇”相呼应,修鹇的穿着搭配也别出心裁的设置了许多和鸟相关的刺绣或者图案。在开头的前两集,修鹇的戏份立足在毒舌和活泼这两个标签,这件三宅一生的的天蓝底黄色鹦鹉印花衬衣就是一个颇为精妙的呼应。

5.jpg

后续剧情展开中修鹇和宽永、小菊的互动令他的角色层次更丰富,内在和情绪表露更多。Stella McCartney深蓝色衬衣造型上紧扣“鹇”字主题之余也更添优雅魅力。

6.jpg

除了精美的印花刺绣,还有正面低调背面张扬的明星爆款独立潮牌SMFK的单品T-shirt。

7.jpg

其中一场盗媚珠的剧情高潮中,修鹇化身服务员潜入后台修改拍卖会安保系统,搭配BOSS.html" target="_blank">Hugo Boss白色衬衣上演特工制服诱惑。

8.jpg

在官博释出的杀青照中可以看到,在杀青戏中李燊身着这身湖蓝色的Agn&eGrave;s b.西装出现在贺兰静霆和皮皮的婚礼现场,既保留了西服的严肃郑重感,也体现了修鹇的活泼个性,让大家对这场婚礼戏上发生的故事更加期待!

9.jpg

剧里的修鹇潮流百变,剧外的李燊也是不折不扣的潮男一枚,各种造型搭配信手拈来。在李燊的微博中也可以看到,潮流街头范儿酷帅休闲,复古造型也轻松驾驭,耳钉、墨镜等配饰画龙点睛。

10.jpg

早前在《风度men’s uno》 杂志拍摄的一组时装大片中,李燊时尚表现力和时尚张力都非常令人惊艳。一身前卫造型也驾驭得游刃有余。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

而在较早前曝光的一组个人写真《Bad Boy》里,李燊也毫不费力地在各种特色鲜明的造型间转换,将身上的“坏男孩”魅力展现得淋漓尽致。

14.jpg

15.jpg

《结爱·千岁大人的初恋》目前会员更新集数已有12集,剧情推进十分精彩,而在之后的剧情中,修鹇与宽永、小菊的关系也会逐渐浮出水面,而剧情之外,狐族时尚先生修鹇还会为观众演绎哪些帅气不俗的造型呢?让我们拭目以待!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接