• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>明星潮人>星衣品>正文

‘穿出一生’,女人爱好收藏的小型的婚纱

2017/07/17 17:43KOWAVE 编辑:张洋洋 手机阅读:

一生当中只有一天,非常特别的结婚日是所有女性们的希望,但是相似设计的婚纱礼服借穿着就是最好的吗?在这里,有属于自己的风格的婚纱礼服。

一生当中只有一天,非常特别的结婚日是所有女性们的希望,但是相似设计的婚纱礼服借穿着就是最好的吗?在这里,有属于自己的风格的婚纱礼服。婚礼结束后,一年后,10年后,在自己的衣柜中拿出来‘回忆’永远收藏的婚纱。华丽而不贵,但却是超出价格以上的价值。世界上所有女人的爱好和性情相投的新型模式小型婚纱款式。

# LOOK 1.  性感女人装 

684a475b17918ac3291924718d2b0ea6_1498023977_9703.jpg

现实中精灵成宥利已成为人妇。安静的家庭小型的婚礼,婚礼中的成宥利抢走了很多女性们的视线。就是她清纯的婚纱,像童话里的衣服一样,并不是呼吸都困难的婚纱造型的设计,而是轻巧自然风格的蕾丝长裙,非常吸引眼球。再加上可爱的荷叶边的细节,穿出她独有的清纯感觉表现了出来。只有亲近的家人出席的婚礼。主题符合家庭的舒适的氛围,小型婚礼Time(时间)、Place(场合、环境)、Object(主体、着装者)完美的礼服风格。      她的婚纱礼服并不是来自是婚礼品牌,而是来自澳大利亚出身的姊妹设计师品牌‘Zimmerman’2017的度假系列。一般’一条龙的服务’(礼服出租,摄影棚拍摄,化妆)价格很是划算,但是只是一次借穿的礼服。这个而是从日常造型,婚纱仪式装都可以穿着的,也是具有无穷无尽收藏价值的礼服。

684a475b17918ac3291924718d2b0ea6_1498023998_1573.jpg

更具有性感风格的蕾丝婚纱,想要再强调身材的轮廓。静态的观看新娘的婚纱一般是较长的路线,而小型婚礼活动性的考虑,可以选择上下分离的礼服是最佳。具有女人味的材质和设计,优雅的风格,设计师品牌‘FAYEWOO’的性感的婚纱的就是最佳的答案。 像模特李荣珍一样,蕾丝花边的美人鱼的短裙,时尚的荷叶边细节增添了婚纱迷人的魅力。上下礼服套装一起购买比海外的礼服品牌价格要更加经济合理。小型婚纱下衣的轮廓,上衣的款式。突出自然的氛围。

ㆍ(上) FAYEWOO ‘蕾丝衬衫 – 白色 / 298,000韩币(1800RMB)

ㆍ(下) FAYEWOO ‘蕾丝荷叶边裙 / 298,000韩币(1800RMB)

# LOOK 2.  理智的摩登风格

684a475b17918ac3291924718d2b0ea6_1498024021_2589.jpg

自由灵魂演员尹真书的婚礼,一切都是特别与众不同的。因为冲浪认识相爱,所以选择在了湛蓝的大海边,美丽的济州岛的新婚。在庭院子里的小型婚礼。新婚房子,小小的露天婚礼,自由就属于她自己的个人情调。此外,画龙点睛的是她钟爱的婚纱的价值观。 打破了固定观念或在他人的视线中摆脱出来,这正是她真的想要的那种表现。      尹真书在婚纱礼服是丝绸材料怀旧风格的设计,简洁款式的婚纱与雪纺衫奇妙的搭配就是鱼尾裙。白色两件套,泡泡袖。袖子细节的复古设计,有节制的线条和V领口衬衫呈现了理智的魅力,最后过度到从摆动版型裙子是半人鱼优雅的魅力。她帅气的样子,本来站在她的婚礼礼堂,我可以断言,她的婚纱穿的时间超长就显得越有魅力和帅气。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接