• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>明星潮人>星衣品>正文

浪漫的婚礼宴席装指南,南智贤两件套风格

2017/07/17 17:40KOWAVE 编辑:张洋洋 手机阅读:

现在正是婚礼的季节。每到周末,总是为参加婚礼宴席的服装而苦恼的话,不如考虑一下‘两件套’在你的购物清单上。电视剧‘奇怪的搭档’中,南智贤春天,夏天的套裙,表现的可爱地形象出来。

现在正是婚礼的季节。每到周末,总是为参加婚礼宴席的服装而苦恼的话,不如考虑一下‘两件套’在你的购物清单上。电视剧‘奇怪的搭档’中,南智贤春天,夏天的套裙,表现的可爱地形象出来。

最近每到星期三,四晚上,你是不是就会守在SBS电视剧特辑浪漫喜剧‘奇怪的搭档’上呢,该剧已经进入中半部了,也渐渐要收官了。剧中喝醉了的南智贤突然给在池昌旭面前告白,而前男友出现画面。从而正式形成的三角关系中!

和可爱的角色一样,电视剧中的南智贤的服装也成为了热点话题。无限积极的律师角色中,南智贤扮演的殷奉熙的角色活泼干练的两件套风格是最常见的。像现在婚礼很多的季节中,作为宴席装南智贤的浪漫的两件套风格。两件套款是很好的参考书。婚礼宴席装,也可以作为满分。

# LOOK 1. 经典装扮  棉麻布两件套

2017_05_31_164959.jpg

在过去的第2集当中,第一次上班的南智贤穿了麻质面料的米色西装和棉麻布短裤,有一种活泼的气息。但领口的荷叶边衬衫和胸部的隐隐的透视又突现出女人味。此外,同样的衬衫和颜色的白色腰带是亮点,经典的两件套装。在这个季节最流行的潮流宽松外套,加上选择单肩包的打配。一身的亮点。好朋友的婚礼,时尚而充满女人味的,作为宴席装。如果想要入手可以试试棉麻布两件套。

# LOOK 2. 都市风格  彩色套装 

2017_05_31_165014.jpg

‘奇怪的搭档’里,南智贤扮演的是‘殷奉熙’精灵古怪,开朗活泼的角色。特别是在过去的6集中,粉色套装,击中男心的法律办公室装出现时。当要下班直接参加户外参加婚礼时也是可以选择的,这个可爱的颜色的西装造型风格,像南智贤一样,柔和的淡淡的粉色西装,搭配基本款白衬衫的话,隐隐的有情调的女性形象。

2017_05_31_165650.jpg

ㆍ(左) COLLABOTORY ‘棉西装外套’ / 198,000韩币(1200RMB左右)

ㆍ(右) COLLABOTORY ‘棉西装裤子’ / 128,000韩币(780RMB左右) 

2017_05_31_165704.jpg

与都市风格比起更加非常希望穿出宴席装的话,值得关注的是格纹西装。该产品是浅灰色,经典的颜色格子图案点缀的套装。宽大的肩膀、腰部线条的外套和修身的9分宽松裤。简约干练的风格就轻轻松松完成了。想再加上女性气质的氛围的话,白色打底的搭配,淡淡的女人味的装扮风格的婚礼宴席装。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接