• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>明星潮人>星衣品>正文

让你秒懂明星为什么想去看秀

2017/03/20 11:20新浪网 编辑:刘旖旎 手机阅读:

为期一个月的时装周刚刚落下帷幕,毫无疑问,中国巨星们又撑起了时装周观秀军团的半边天。本次时装周有35位中国巨星亮相秀场,其中包括章子怡、李冰冰、白百何等在内的30位女星和陈伟霆、吴亦凡、许魏洲等在内的5位最强绿叶。话说,中国巨星到底为什么那么喜欢去看秀呢?

气质女神篇

唐嫣

助阵秀场:Chloé

唐嫣Chloé唐嫣Chloé

话说公开恋情后的唐嫣秀恩爱跟看秀两不误,造型也越来越有突破性。曾经那个只喜欢仙气礼服的唐嫣已经成为过去时,如今的糖糖穿起工装搭配照样做气质女神。试问,如果唐嫣没有亮相时装周,粉丝们怎么发现不一样的糖糖?!

刘亦菲

助阵秀场:Dior

刘亦菲刘亦菲

神仙姐姐刘亦菲本次的看秀造型也是一种新尝试,薄纱裙与长裤的混搭,新意十足。而与机车皮衣的搭配,无疑为我们呈现了一款“狂野版”的神仙姐姐。

章子怡

助阵秀场:TOD’S

章子怡章子怡

辣妈章子怡也是本次时装周的看秀嘉宾之一,黑超+皮衣的造型,让优雅女星也尝了一把“攻气造型”的鲜。不知道以后女神会不会带着宝贝女儿醒醒来看秀呢?

白百何

助阵秀场:CHANEL

白百何看秀造型白百何看秀造型 看秀造型细节看秀造型细节

最近鲜少露面的白百何跟男神陈伟霆同场看秀,来自Chanel“巴黎大都会”高级手工坊系列的短款皮衣与牛仔裤的搭配,清新又帅气。

李冰冰

助阵秀场:Ralph Lauren、Tory Burch

李冰冰李冰冰 李冰冰助阵Tory Burch李冰冰助阵Tory Burch

恋情正是甜蜜的李冰冰也助阵了本次的时装周,并且在制服诱惑和端庄女神的两款造型间自由切换,女神气场十足。

碧婷

助阵秀场:Etam.html" target="_blank">Vivienne Tam、Tory Burch

郭碧婷郭碧婷

清纯范儿女神郭碧婷再次现身时装周看秀,不管是印花长裙还是短裙搭配小白鞋的造型,都与郭碧婷的清新气质十分相配。

春夏

助阵秀场:LV

春夏春夏

新晋影后春夏助阵了时装周的压轴大秀LV 2017秋冬大秀。尽管是一身冷色调的印花裙搭配,却被春夏穿出了满满的少女感。

宋佳

助阵秀场:LV

宋佳宋佳

百变造型的宋佳这款红色裙装的搭配,无疑是LV观秀嘉宾中十分抢眼的一位。但比色彩艳丽的红裙更抢镜的是宋佳的一双完美长腿。

温雅

助阵秀场:ISSEY MIYAKEShiatzy Chen、MASHAMA、Leonard、PAUL & JOE

温雅看秀造型温雅看秀造型 温雅女神造型温雅女神造型

气质女神温雅可谓是本次时装周的劳模,五场大秀五款不同造型,全都美出天际。其中中性风十足的睡衣款西装与格纹西装的搭配是温雅的新尝试,你们有没有被撩到?

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接