• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>明星潮人>星衣品>正文

少女宋芸桦 做真实的自己

2017/03/20 11:19新浪网 编辑:刘旖旎 手机阅读:

为期八天的2017秋冬巴黎时装周已在一场场绚丽夺目的时装秀中走向尾声,认真看秀,强行种草的你是否已经挑选好半年后要拔草的时髦单品了呢?除了T台上吸引力十足的包鞋衣衫外,秀场上星光璀璨的观秀嘉宾亦难逃我们的敏锐视线。这下,我们就逮住了在巴黎时装周最后一天才现身观秀的台湾艺人宋芸桦,一起来围观一下她在本季巴黎时装周的整个时髦旅程。

1

第一站:探访Shiatzy Chen工作室及精品店,与设计师王陈彩霞亲密互动

3月5日,宋芸桦抵达巴黎便第一时间前往夏姿陈SHIATZY CHEN工作室及SAINT HONORé精品店,为助阵品牌时装秀而精心挑选自己心爱的观秀着装,并与品牌设计总监王陈彩霞一同提前领略了SHIATZY CHEN 2017秋冬系列新品。在此段亲密的互动时光中,宋芸桦与王陈彩霞互相交流时尚心得,在一片欢快融洽的气氛中定夺出宋芸桦在3月7日SHIATZY CHEN大秀中的观秀造型。而探访当天,宋芸桦则身穿SHIATZY CHEN 2017春夏系列绿色运动剪裁外套及丝质长裤现身品牌精品店与工作室,洋溢出一派朝气蓬勃的少女气息。而外套上与裤脚上点缀的蕾丝材质更是夹带着一丝丝女人味,如此甜美、自然的宋芸桦,让人瞬间忘掉她在《我的少女时代》里不修边幅的角色形象。

2 3 4

第二站:探访Moncler门店,并挑选观秀着装

结束第一站的探访,宋芸桦第二天便继续前往Moncler门店,为助阵3月7日举办的Moncler Gamme Rouge 时装秀而进行试装。当天她就身穿一袭白色连衣裙配以Moncler 军绿色工装外套现身,亲身演绎“毫不费力”的搭配技巧,实力担任行走中的着装指南。宋芸桦娇小的身材在廓型大衣的包裹下更显精致,始终面带笑容的她宛如浪漫巴黎的一袭温暖阳光,给人以开朗、温柔的少女印象。

5 6 7

第三站:Moncler Gamme Rouge 2017秋冬巴黎大秀

3月7日观秀日,宋芸桦身穿Moncler Gamme Rouge 2017春夏系列红蓝银拼色廓型外套搭配银色短裤摩登亮相Moncler Gamme Rouge 2017秋冬巴黎大秀现场,一改以往萌少女的着装形象,化身来自未来宇宙的酷女孩,可谓是一次非常大胆的尝试。宋芸桦挑选的这件银色反光面料廓型外套极具未来摩登感,恰好与银色短裤之间形成高度统一的着装风格,就像一位即将要穿梭到未来的先锋女郎一般具有前瞻性;而露腰与露腿的抢眼搭配法亦充满时尚小心机,使得整体形象非常年轻,且充满科技感。秀后,宋芸桦更是与Moncler Gamme Rouge总设计师Giambattista Valli亲密合影。

标签: 美容 彩妆 巴黎MonMoncler少女SHIATZYCHEN时装mm秋冬外套着装挑选时装周时尚设计系列

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接