• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 服饰 > 明星潮人 > 星衣品
星衣品
被外媒称作教科书式前卫!怪不得李宇春能接替杨幂的盛世美颜
2018/07/12 16:20
李宇春出道这十三年确实一直在重新定义美的概念。从出道时的假小子造型到如今连外媒都赞不绝口的前卫时髦,李宇春一点点的在证明自己。
阅读全文
出场不到半小时却成票房保证,周冬雨这张平淡脸凭什么这么火
2018/07/10 15:09
从最开始的山楂树之恋再到如今的动物世界,周冬雨在摸索中找到了属于自己的戏路与风格。
阅读全文
从机场到秀场,戚薇的时髦连Fendi都为她买单!
2018/07/09 17:44
又到了一年一度的看秀旺季,而颇受关注的大牌爸爸们也都邀请了自己的明星好友出国看秀,这不戚薇作为Fendi的好盆友受邀前往巴黎,从机场一路美到巴黎!
阅读全文
发过传单的金像奖影后,野蛮生长的春夏连穿衣都独一无二
2018/07/09 16:42
“我就是要这个世界上有一束光是为我打的,有一个舞台是为我亮的,有人是为我而来的,那非常非常重要。我们用力生活,就是要留下痕迹。”在姜思达的采访中春夏这样说道。短短十几分钟的访问视频...
阅读全文
李程彬加入“吹花少年” 新戏连台镌刻男子图鉴
2018/07/05 14:14
近日,《上海女子图鉴》男主角李程彬曝光了一组全新夏日清爽大片,身着白衬衫的他置身于青松红枫间,绿植的生机与简洁的造型浑然天成,更撞梗鹿晗、刘昊然、雷佳音,一同加入“吹花少年团”。
阅读全文
糖还没磕够又分手!裴秀智凭什么撩到这么多男神
2018/07/03 15:56
又有一对明星情侣分手了,7月2日,李栋旭裴秀智分手消息霸占热搜,胖圈里也是一片哀嚎,这距离两个人公布恋爱的消息才刚刚过去三个多月,糖还没磕够,李栋旭裴秀智居然就这么分手了,这进展也是...
阅读全文
景甜出席Dior巴黎高订秀 精致造型诠释典雅魅力
2018/07/03 11:07
巴黎时间7月2日下午,演员景甜身着Dior编织连衣裙,惊艳亮相Dior高级订制发布秀。
阅读全文
奚梦瑶穿倪妮穿过的裙子还能上热搜?别不信吊带裙就是有这种魔力
2018/07/02 14:31
夏天本来就是属于吊带裙的季节啊!吊带裙轻薄清凉,一件就能穿出仙女感,既实穿又好看,买它十几条换着穿也不过分吧!
阅读全文
10次见江疏影9次穿衬衫,衬衫女王的穿搭从不让人失望
2018/06/29 14:40
一提到江疏影,大家第一反应可能是“白”,但如果你仔细观察会发现,江江还有一个让人印象深刻的代名词——衬衫女王。
阅读全文
宋祖儿晒照自嘲变胖 粉丝们纷纷“反怼”
2018/06/29 14:25
昨日,“失踪人口”宋祖儿终于回归,晒出她正在喝果汁的美照,并配文称:“日益变胖的鹅小姐。”照片中的她身着一件白体恤,长发披肩,十分清纯可人。
阅读全文
比起机场街拍上的明星穿搭,坐拥480万粉丝的小个子博主更值得借鉴
2018/06/25 14:39
看着一个个瘦成麻杆的女明星,你真的敢挑战同款吗?而来自美国的亚裔博主Aimee song就是凭借着自己多元化的穿搭示范、接地气的身材成为一票粉丝的穿衣模板!
阅读全文
向佐登巴黎时装周Adidas Y-3 T台  四天五套造型风格百变
2018/06/25 10:08
法国当地时间24日,功夫明星向佐亮相AdidasY-3 2019春夏大秀,黑色潮装删繁就简,凸显个性活力无限,重新阐述街头运动潮流风范。渐渐适应T台的向佐越发自信,表现力非同凡响。
阅读全文
比伯与新欢打得火热,看完这个星二代的衣品我闭嘴了
2018/06/22 17:27
我们知道比伯越长大越放飞自我,最近的长发造型和不好好穿衣服的样子让粉丝大呼不懂。然而看过这个既是新欢又是旧爱的星二代超模的衣品,瑞酱好像懂了为什么是她!海莉·鲍德温到底有什么魅力能...
阅读全文
张柏芝的颜,30多集我竟然没看够?
2018/06/20 13:12
最近瑞酱偶然发现了一组张柏芝的写真照:依旧是熟悉的天使面孔、柳叶弯眉,只是脸上彻底褪去了刚出道时的婴儿肥,眼神比以前更多了点凛冽。
阅读全文
特别企划
  • 大牌VS高街
  • 有货有范儿
依旧惊艳的乔振宇 现在更幸福
“+ KEEP –”一条公式 帮秋冬衣橱时髦打卡
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接