• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 服饰 > 搭配秘籍
搭配秘籍
赵丽颖秦岚 软妹子穿条纹西装“攻”气十足
2017/03/20 16:39
粉色的少女心穿腻了是不是想转换一下风格?一件条纹的西装外套是一个很好的选择,不仅可以让你散发“攻”气十足的气质,还可以一下从少女转变为优雅女性,优雅百搭添汽车气场。
阅读全文
仙女裙竟这么酷!刘亦菲霍思燕也就穿了几百次
2017/03/20 13:56
Femleisure这个词,即女性化单品feminine + 休闲风leisure的超级混搭,简单来说就是娘Man平衡的“不正经”混搭风。说到Femleisure,不得不说的就是Dior 2017春夏大秀,简直就是Femleisure这个词...
阅读全文
十里春风不如一个衣“带”飘飘的你
2017/03/17 13:05
不知怎的,伴随着春天的到来,时尚圈刮起了飘带风,每个小仙女都在自己的衣服上加了根飘带,以飘飘欲仙的架势让每件衣服都成了仙女服。明星潮人们大有一股要将飘带进行到底的架势。一起来看看吧...
阅读全文
“活力橙”圈粉奚梦瑶 元气满格直逼00后
2017/03/16 13:59
橙色是红色和黄色中和而来,少了红色系的咄咄逼人却多了红色系的暖意,少了黄色系的耀眼光芒却多了黄色系的活泼跳脱,奚梦瑶、袁姗姗、陈乔恩、超模Gigi(Gigi Hadid)、肯豆(Kendall Jenner)...
阅读全文
你穿像保险员 宋茜穿白衬衫却撩汉力满分
2017/03/16 11:27
基本款白衬衫百搭却呆板,一不留神就变保险员。但白衬衫向来是时装精钟爱款,所以如何把它穿出彩就变得至关重要。不如试试搭配一件靓丽的半身裙,又或者是在衬衫外搭配服装来凸显层次感,甚至是...
阅读全文
春暖花开!刘诗诗杨幂都穿“蓝天白云色”
2017/03/15 16:29
春暖花开,迫不及待想轻易起来,不妨试试超清爽的“蓝天白云色”,没错,就是蓝色系×白色系的完美组合,存在感不容小觑的配色,却也清爽大气,给你满满的活力和好气色!
阅读全文
摆脱土气!2017黑底印花时髦更百搭
2017/03/15 15:35
黑色向来都是象征着成熟稳重,而印花就是代表着活泼可爱,如今当这两个元素碰撞到一起,两种风格自然也是同时拥有。可以搭配牛仔外套或者夹克来增添帅气,也可以搭配同样花朵的服装来增加甜美,...
阅读全文
文艺画家帽 法式风格全Hold住
2017/03/14 16:25
谈及法式风格,画家帽是必不可少的配饰之一,然而画家帽绝不只是在法国的女孩专属,无论你是飘逸长发还是利落短发,一样可以戴出她的文艺感,赶快来参考看看潮人们都是怎么的配搭吧!
阅读全文
妈妈的踩脚裤席卷时尚圈 四海八荒逆天时髦
2017/03/14 14:18
90年代复古踩脚裤今年依旧流行!不仅可以把踩脚裤穿在鞋里,还能把它直接踩在鞋底。不仅可以让双腿更加修长,还能透漏出优雅的复古,如此百搭的踩脚裤你确定不要?
阅读全文
都穿基本款!倪妮用这根腰带“瘦”了也就20斤
2017/03/13 14:36
日前,倪妮曝光了一组在泰国的街拍,不管是吊带连身裤搭配针织衫,还是衬衫与阔腿裤小白鞋的组合,镜头里的倪妮特别放松、随性,给人超级舒服的感觉。
阅读全文
卡其色风衣称霸 刘亦菲林心如敞开穿气场足
2017/03/13 13:44
风衣作为万年经典款单品,翻来覆去每年都有新变化。但要说经典耐看,还数卡其色!果不其然,今年春夏,卡其色风衣重新称霸。近日,张天爱、林心如、刘亦菲等女星都不约而同的穿起了卡其色风衣出...
阅读全文
粉嫩少女心爆棚 白色情人节就这么穿
2017/03/13 11:53
2017春夏流行色中,粉嫩的粉红色首当其冲,不过今年的粉色略带一抹灰调,更显高级有质感。粉色不仅可以减龄,也带着轻熟女的优雅。更何况白色情人节来临,不如用少女粉为自己增加些少女气息。
阅读全文
西服套装呆板又无趣?选对颜色花纹是关键
2017/03/10 10:31
还记得我们初入职场穿的那一套不合身的西服套装吗?暗淡的颜色,老气的花纹。青涩的我们把自己打扮的土气十足。不过你一定洋洋得意的说那套旧西服早就被我扔到衣柜底下再也不会穿了。NO,NO。看...
阅读全文
2017百褶裙一定要有条纹!唐嫣早就悄悄穿上身
2017/03/09 10:50
百褶裙活了好几季了,2017春夏的时尚舞台百褶裙仍有一席之地,只不过今年春夏再穿百褶裙你一定要有条纹元素。条纹和百褶结合,行动间色彩变幻流转,光彩熠熠,绝对是吸睛度爆表的一件单品,而唐...
阅读全文
帽衫人人有 但关晓彤舒淇的少女粉超显嫩
2017/03/08 13:29
粉色永远是彰显少女心的颜色,但是连帽卫衣又体现了运动风的元素,多了俏皮可爱的感觉,若是搭配长裤或者夹克,也能很中性中透露满满活力。关晓彤、舒淇、李小璐……女明星们入春后纷纷迷恋上了...
阅读全文
特别企划
  • 大牌VS高街
  • 有货有范儿
依旧惊艳的乔振宇 现在更幸福
“+ KEEP –”一条公式 帮秋冬衣橱时髦打卡
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接