• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 服饰 > 高街潮流 > 高街流行
高街流行
把不好都甩了甩了!新年新气象从袖子开始
2018/01/02 11:24
新年就要有新气象!把所有不好的都甩了甩了!原来从造型上也可以做到!去年爆火的超长袖今年被移植到了针织衫上,即温暖又够帅,瞬间成了袁姗姗、王丽坤等一众女明星的心头好。
阅读全文
运动鞋牛仔裤+? 才不等于无聊
2017/12/28 11:21
牛仔裤加运动鞋,几乎是我们天天都在穿的组合,感觉很难将这个组合搭出新意搭出高级感?潮人们其实一样爱这个组合,但是她们穿起来可就跟无聊不沾边了!
阅读全文
该是灯芯绒流行回来的时候了
2017/12/28 10:48
带有复古风格的潮流元素一波又一波地袭来,满大街的格纹西装和价格不菲但也依旧让潮人们抢破头的Daddy Shoes就很具有代表性。不过最近,当我看到两双鞋的时候,忽然发现大家在小时候很是不喜欢...
阅读全文
谁说冬天不能穿裙子?
2017/12/28 10:48
对于爱美的你来说,有资格跟“To be or not to be,that's a question”有得一拼的选择题莫过于“要温度还是风度”。冬天穿裙子仿佛就是这样一道题,但我们就是要两样都兼得怎么办?
阅读全文
今年不如裹成泰迪熊
2017/12/26 14:38
今年的网红外套是谁?Ladies,乡亲们,请把你们热烈的掌声献给这位又卷土回来的Teddy Jacket。
阅读全文
针织帽可以退下了 关晓彤一年四季都只带棒球帽!
2017/12/26 14:35
我们都知道今年夏天棒球帽有多火,本来以为到了冬天这股势头就要缓一缓,迎来毛线帽的天下,可谁知道潮人们依旧执着的用棒球帽搭配起了冬季单品,而且比针织帽不知道潮了多少倍!
阅读全文
亮片裙不跑Low 还能像刘雯袁泉一样优雅的方法
2017/12/26 13:38
大年底的,怎么也要加点闪亮元素才有过节的感觉,但是亮片不好穿我们都知道,一不留神就成了闪闪发光的一棵圣诞树!但是为什么袁泉、刘雯却把亮片裙穿的那么高端大气?答案就在这里!
阅读全文
30天派对月挑战计划!让你天天都过节
2017/12/25 15:25
从圣诞到新年,甚至我们还可以再延伸到春节!想不想再派对月完成一个挑战?30天每天给自己的着装加点新意加点氛围,让你天天都美得像在过节!
阅读全文
冬日大热的时髦单品别轻易买
2017/12/25 11:24
好久没po除草帖啦,这回想动笔,完全是拜姐周围的闺蜜所赐,闺蜜赶着潮流入了一双小白靴,结果一上脚,画面好惨烈!本来不算粗壮的小腿,被勾勒得既土气又壮实╮(╯▽╰)╭ 这让姐不由地感叹,...
阅读全文
白富美的迷思 如何穿貂才不俗
2017/12/25 11:22
以前,白富美们为显得贵气,都喜欢在冬天穿上貂,而貂皮大衣也一直都是有钱的代名词。但如今,穿“貂”却成了冬日潮流风向标,一到冬天,姑娘们都喜欢把自己裹成熊。
阅读全文
不光是为了圣诞 如今红配绿那叫赛Gucci!
2017/12/15 14:52
眼看着圣诞节就要到了,而一提到圣诞我们最先想到的就是红色和绿色,但是这两个颜色的组合,尤其在国人眼中那可以说是非常嫌弃了,但是“歪果仁”们却爱极了它们,看看Gucci秀场你就知道它的流...
阅读全文
当你好不容易搭好衣服 又该发愁鞋包该怎么配!
2017/12/15 11:59
相信大家一定都有这样的困扰,在出门之前,费了大部分时间在衣服怎么搭上,最后却忽略了鞋和包要怎么配,最后就选择最常穿的,但其实鞋包才是完整整个Look的关键!
阅读全文
这几件大衣才是冬日颜值担当
2017/12/15 10:03
说到冬季衣橱里最必不可少的一件单品,除了羽绒服,就是各类款式的大衣了。但相对羽绒服,大衣可算是冬日保暖界的颜值担当,下面我们就带着大家来看看,今年冬天都流行哪些大衣款式呢?
阅读全文
穿大衣的6个时髦小心机
2017/12/15 10:03
贴心的F君给你们安利了几款大衣的打底单品,可以让你的造型锦上添花哦。作为时髦精的我们不仅出街要时髦,即使在室内脱掉大衣,时髦度不能输~
阅读全文
特别企划
  • 大牌VS高街
  • 有货有范儿
依旧惊艳的乔振宇 现在更幸福
“+ KEEP –”一条公式 帮秋冬衣橱时髦打卡
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接