• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>高街潮流>高街流行>正文

这样穿的运动风才叫酷!

2018/10/22 17:06Bomoda摩登系 编辑:刘旖旎 手机阅读:

从T台到街头都弥漫着的运动风潮,不知道你感受到了没有?想知道这个夏季如何快速穿出时髦的运动风穿搭?摩姐发现,街拍达人又有一些新的搭配点子了,赶紧学起来!

从T台到街头都弥漫着的运动风潮,不知道你感受到了没有?想知道这个夏季如何快速穿出时髦的运动风穿搭?摩姐发现,街拍达人又有一些新的搭配点子了,赶紧学起来!

01

斜 跨 腰 包

如果你认为运动风就是身穿运动衣脚踩运动鞋,那只能说明,你对时髦精们的看法太简单了!不知道什么时候,一款腰包居然摇身一变也成为潮流包款,从T台到街拍,潮男潮女都纷纷背着它出街!

Balenciaga、Valentino、Alexander Wang 2018春夏系列

可千万别觉得这么一款接地气的包包撑不出大场面~看看当红炸子鸡Kendall Jenner、Kaia Gerber、Bella Hadid轮流背着出街,就可想而知了!

要说款式呢,可以选最基本的尼龙材质的腰包,搭配起衬衫来,雅痞十足,无论男生女生,分分钟钟变身潮人,好不好!

深受时髦精喜爱的是下边这种皮革款的腰包,搭配简简单单的T恤,也能做个酷酷的帅帅的高冷的你~

除此以外,还有各种造型奇特的方包也是时尚达人们出街必选的吸睛单品,个头mini的造型背上身也是略萌啊~

02

时 髦 运 动 袜

一个合格的时髦精一定是注重细节的!尤其是一双外露的袜子边角就可以看出你的时尚指数有没有达标!更不用说如今大火的“Sports Chic”,袜子更是成为了时尚人士的拗造型利器。

Christian Dior、Thom Browne、Vetements 2018春夏系列

最基本的可以选一双纯色小白袜,搭配起来毫无难度可言。无论是深色One Piece或是身上再花哨的颜色,小白袜的搭配都会显得一点也不突兀。

条纹袜则多了几分学院复古风,与球鞋、波鞋都超级搭,黑白条纹的袜子经典百搭,彩色的条纹则更加耀眼。

前卫大胆的话,可以尝试高筒袜,与短裤半裙更搭~目前颇受欢迎的是这种运动风格的高筒袜,虽然搭配难度系数较高,但穿好了的话,绝对赚足回头率!

03

拼 色 夹 克 衫

街头运动风的回潮可不仅仅只有Logo、T恤、几何图形的运动衣,还有让你看一眼就挪不开眼的复古拼色夹克衫~

Gucci、Kenzo、Isabel Marant2018春夏系列

不过,它的原型其实来自于80年代红极一时的Shell Suit贝壳装,撞色以及涤纶的材质,看起来很土酷很有活力。

深受明星们喜爱的是大胆拼色款的夹克衫,搭配运动胸衣或是T恤,复古又不失时髦,有一种爱谁谁的痞气感。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接