• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>高街潮流>高街流行>正文

跟着这篇穿吊带裙 看谁敢说胖(4)

2017/09/12 11:04玲珑 编辑:刘旖旎 手机阅读:

吊带裙对女生来说,又爱又恨!夏天想臭美又时髦,穿连衣裙觉得有点无聊 ,吊带裙就不一样,轻薄、小小性感但显个性的利器。

No.4 U领

U领是个神奇的东西,它能让大胸显胸小,小胸显胸大。所以Yuri就不再废话,直接甩结论给你:U领吊带裙大小胸都能穿~

袖窿深浅

袖窿是指服装衣身装袖子的部位,光听概念有点难理解,姑娘们可以直接看下面这张图:

如果吊带裙的袖窿太深,那么胸侧和腋下走光的几率会更大,并且露出的内衣也会越多。这种情况估计大部分的姑娘都不太能接受,毕竟好好地裙子突然露出个内衣还是很影响美感滴~

▲左图:袖窿深,不容易走光;右图:袖窿浅,容易走光

所以,姑娘们在挑选外穿的吊带裙时,最好选袖窿比较浅的款式,穿起来更安全也更自在;而如果要拿来内搭T恤或衬衫时,Yuri更建议选袖窿深一点的款式,这样腋下的空间更富于,也不会造成很多布料堆积在一起。

当然,最简单的办法就是买一件肩带可调节,或是系带的吊带裙,这样无论单穿还是搭衣服,都能一衣在手,天下我有~

▲右边两张:来自Chloé 2017春夏系列,今年还蛮流行这种蝴蝶结系带的吊带裙的~

姑娘们可以这么穿

吊带裙这东西,和一般的连衣裙还真不一样。挑对了不代表能穿出去,能穿出去不代表敢穿出去,就算姑娘们大胆放飞自我穿出门,穿不穿的好看还是另一回事儿。所以,Yuri关于夏季穿吊带裙的小Tips,就显得特别重要啦~

关于发型

要说吊带裙可以搭配的发型,最基础的无非是盘发、高马尾、低马尾、还有披发。但Yuri这儿并不是要教姑娘怎么搞发型,而是想告诉大家,利用合适的发型,也能打造更好的比例。

盘发,可优雅可俏皮,重点是特别清爽干净,可以最大程度地展示肩部,所以很适合窄肩姑娘用来搭配肩带略宽,或略靠肩膀两侧的吊带裙。类似效果的还有高马尾和短发~

低马尾,知性必备,宽肩妹子可以在穿细带的吊带裙时扎蓬松感的低马尾,用以调整头肩比;窄肩妹子则最好扎更利落整齐的低马尾,太过蓬松反而会让头看起来更大。

披发比较适合肩宽、胳膊粗或是肩背厚的姑娘,散落的头发不仅能遮肉,还能在视觉上放大头部,调整头肩比。如果头本身比较大,同时又肩窄的话,穿吊带裙的时候最好不要披发。

▲傻脸娜就特别不适合披发穿吊带裙,会显得头肩比很不协调

关于bra

穿吊带裙最纠结的是什么??当然是bra啊!相信有非常多的姑娘和Yuri一样,在这个问题上已经思考了无数遍,直到脑细胞全线崩溃...

首先就是要不要穿bra?其实这个问题因人而异,像欧美的女生普遍都不介意激凸,所以她们穿吊带裙很多都是真空上阵。

而如果姑娘你恰好有点害羞,还比较在意这个问题,那么Yuri的建议是:按你习惯的来,千万不要勉强自己。毕竟,你的衣服就是要能让你身心自在~

标签: 情感 运动健身 有氧运动 户外运动 运动的好处 吊带吊带裙肩带宽肩性感肩膀大胸示范适合裙子V领走光手臂

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接