• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>高街潮流>高街流行>正文

跟着这篇穿吊带裙 看谁敢说胖

2017/09/12 11:04玲珑 编辑:刘旖旎 手机阅读:

吊带裙对女生来说,又爱又恨!夏天想臭美又时髦,穿连衣裙觉得有点无聊 ,吊带裙就不一样,轻薄、小小性感但显个性的利器。

吊带裙对女生来说,又爱又恨!夏天想臭美又时髦,穿连衣裙觉得有点无聊 ,吊带裙就不一样,轻薄、小小性感但显个性的利器。给没有吊带裙的夏天活不下好的姑娘们,玲小喵今天邀请好朋友Yuri(大饼穿搭札记 / ID:modishvane )教大家按照自己的身形挑合适的吊带裙。肩膀宽的、大胸的及微胖的姑娘们都不用怕喔~~~还贴心一次解答穿吊带裙配什么发型最好看的小Tips!��

这段时间,Yuri正在第N刷《老爸老妈浪漫史》(没办法,谁让我处于剧荒期...),刚好看到巴叔关于吊带裙的一个段子:

▲后面台词略微少儿不宜,好奇的姑娘可自行搜第6季第1集

其实,何止是巴叔这样的直男代表,就连Yuri在大街上看到穿性感小吊带裙的姑娘,都会忍不住偷瞄两眼好嘛!毕竟,穿这种有点儿露的单品,没露的地方总能叫人浮想联呀~(哎呀,歪楼了)

作为撩人的终极法宝,吊带裙一直是各路女明星红毯上的抢镜利器。记得去年的戛纳红毯上,BElle不做drama queen,单靠一条吊带裙就被法版《vogue》评为电影节的最性感女郎。

而除了Belle这种走性感路线的,还有很多清纯girl也爱吊带裙。比如,最近的时尚小花Elle Fanning,肤白貌美再加上天真可爱的长相,穿上吊带裙,居然展现出肉感少女的清纯一面~

更不要提最近的街拍里,一大票博主网红献上的喷血美照,每一张都在告诉你:夏天到了,穿吊带裙的季节来啦!

▲三条都是slip dress,也属于吊带裙,特点是垂顺的面料,和偏H的修身剪裁。它原本是女士衬裙,20世纪末才出现外穿的趋势。

可是,吊带裙虽养眼,却是出了名的难穿:有时候,穿不穿bra就已经能让你纠结到放弃...更何况,市面上那么多的吊带裙,看上去貌似大同小异,穿起来却天差地别。这么难挑的单品,你让有选择困难症的姑娘怎么破??

所以啊,Yuri决定做一期吊带裙挑&穿攻略,为姑娘们扫清露肤大道上的障碍,让大家开开心心穿裙子,快快乐乐去(chu)撩(men)妹(lang)!

姑娘们可以这么挑

吊带裙最撩人的地方就是微微敞开的胸口,还有似落非落的肩带,其实这也是它区别于一般连衣裙的地方。所以,今儿个讨论的重点就是裙子上半身的设计(吊带上衣也适用)。

▲来自Dior 2017 秋冬秀场,这个小仙女是Maria Grazia Chiuri的缪斯之一。

当然啦,为了清楚直观,Yuri先在这儿贴心附上视频,土豪或wifi党请随意~

这次一共有8条裙子出镜,并由饼BOSS领衔的一票小花旦:chaochao,Yuri,lulu亲自演绎。关于我们四人的身形特点,大概是这样滴:

饼:大胸代表,肩宽适中

Chaochao:中等胸,窄肩

Yuri:小胸,宽肩

Lulu:大胸,宽肩,微胖

经过饼家族牺牲色相的悉心研究,发现影响吊带裙穿着效果的主要有四个方面:肩带宽度,肩带位置,领型和袖窿深浅。

具体结论咱先不说,看不了视频,或者看了还不够明白的,Yuri会在接下来的图文里细扒。话不多说,咱们开始吧!

标签: 情感 运动健身 有氧运动 户外运动 运动的好处 吊带吊带裙肩带宽肩性感肩膀大胸示范适合裙子V领走光手臂

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接