• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 服饰 > 高街潮流 > 潮牌新知
潮牌新知
让女人忍不住的不仅有鲜肉还有这些男装
2017/04/10 15:09
如今的时尚圈早就没有什么所谓的“性别”,女生可以穿男装,而男人也可以穿裙子,趁着“娘MAN”风大吹,最近吸引我的可不仅仅是小鲜肉,他们身上穿的潮牌其实女生也会忍不住种草!
阅读全文
我逛了下优衣库买了件Hermès又买了件Loewe
2017/04/01 15:48
优衣库能买到“爱马仕”我们都已经知道了,而且鉴于它没截没完的出,我们都已经懒得买了,还好它及时补充了新鲜血液,如今“Loewe”也能在爱马仕买到了!UNIQLO X J.W.Anderson要来了!
阅读全文
平价时尚品牌 你应该知道这些
2017/03/31 09:54
春天到了,又到了买买新衣服的衣柜大换血的季节,各位美少女们,你们都准备好了吗?本期,摩姐就来划重点告诉你除了Zara,H&M等快速时尚品牌还有哪些时尚达人最爱的即使买买买也不会破产的店。
阅读全文
明星们的仔裤穿一条爆一条到底是哪里买的
2017/03/28 11:07
牛仔裤千千万,但能修炼成爆款的却只有那么几条!其中尤其是被明星们加持过,争相疯抢的款式,更是我们要种草的首要目标!但是它们来自什么品牌,在哪里买的你知道么?
阅读全文
Edie Parker 在包包上写名字看谁还敢动
2017/03/22 12:17
现在什么都讲究个性,讲究只有我有别人都没有!但是独家定制却不是每个人都能享受的待遇,而有一个品牌可以满足的你愿望,我不要LV、不要Chanel,我只要我的世界上独一无二!
阅读全文
连ZARA都抢不到了?干嘛不逛逛这些新电商
2017/03/15 11:47
有没有发现,现在ZARA网站已经成为了新一代秒杀阵地,别以为快时尚存货多,上新不用抢,我已经很多次被瞬间断码了!于是赶快再来开发点新阵营,在还没被别人疯抢前,买遍好货先!
阅读全文
原来奢品电商上 也有我们买得起的品牌
2017/03/01 12:00
现在入驻中国的国外电商品牌越来越多,虽然买东西方便了很多,但是在眼花缭乱之余,我们深深的发现,没几件买的起啊!于是我们从NET-A-PORTER、Farfetch、SHOPBOP等海外电商中细心为你挑选了一...
阅读全文
Unravel 史上最成功的“网红营销”
2017/02/17 12:12
如今一个潮牌火不火,最重要的衡量标准就是看各大社交媒体上它的曝光率高不高!尤其是被各种明星潮人哪怕撞衫也要穿,那么便能瞬间成为爆款,多打造几个爆款牌子也就跟着火了,而Unravel Projec...
阅读全文
ZARA和MANGO都撞了!想必这些一定是爆款
2017/02/15 11:42
虽然身为一个时尚爱好者,但天天买大牌对一般人来说还是有点难度,我们也只能靠高街品牌来时刻跟上潮流的步伐,而当几个高街品牌都推出类似款式时,我的时尚雷达便会监测到这些注定将成为爆款!...
阅读全文
吴亦凡的安全扣 来自趣味大师
2017/02/10 09:53
如果说2015年的街头是vetements的“天下”,那么2016年有一个叫做ALYX的品牌也成功引起了大家的注意。CL、GD、冠希、A$AP ROCKY都对它喜爱有加。
阅读全文
集齐这些Sneakers可以召唤一整年的时髦
2017/02/09 15:42
你可以没有大牌,你可以没有爆款,但是你不能没有一双Sneaker!谁能想到土土的运动鞋也能有如今的时髦身价,百搭各种潮流之余,连大牌都抢着推出,前途不可限量!
阅读全文
过节在家囤肉?!让这些GYM潮牌时刻提醒你
2017/01/25 13:55
过节最悲哀的是什么?!就是每逢佳节胖10斤!没错就是你!放下手里的零食从床上站起来!让这几个新晋运动潮牌时刻提醒你!享受美食的同时也别忘了去GYM!
阅读全文
Supreme不卖砖了!这次和LV把事情搞大了
2017/01/20 15:22
Supreme可以说是潮牌界的一个神话,它天天被批涉嫌抄袭,却有大批死忠拥护,它一件卫衣买出5位数,却每次还没上架就瞬间售空!没有哪个潮牌可以做的这么理直气壮,而如今它又搭上了Louis Vuitto...
阅读全文
JINNNN爆款不断 火的可不光书呆子眼镜
2017/01/18 14:22
说到JINNNN你可能还反应不过来,但你提到之前大热的“书呆子平光镜”估计很多人就知道了,靠一幅眼镜打响名号,如今JINNNN 2015春夏又新添了不少爆款,身为潮人,怎么能不追下去!
阅读全文
五千年文化被你穿在身上 你不是焦点还看谁?
2017/01/16 16:25
最近中国元素越来越受大牌设计师们的青睐,从青花瓷到翡翠绿。从京剧脸谱图案到中国文字。每一个元素似乎都成为了外国人眼里的宝。不吹牛的说中国上下五千年文化,随便哪样都是不可多得的宝藏。...
阅读全文
特别企划
  • 大牌VS高街
  • 有货有范儿
依旧惊艳的乔振宇 现在更幸福
“+ KEEP –”一条公式 帮秋冬衣橱时髦打卡
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接