认真约定

最近娱乐圈的夫妇们接连出现意外。

前不久,布拉德皮特和安吉丽娜朱莉因为孩子教育问题选择离婚。

image001

看回国内,王宝强和马蓉也上演了一场关于“不爱了”的惊天闹剧。

Img464275869

分分合合,来来回回这么多人,娱乐圈真的还有认真的感情存在吗? 黄磊和孙莉便用实力证明了,完美婚姻的正确打开方式到底是什么?

image005

黄磊和孙莉确实很少秀恩爱,但却一直保持在线上的状态,2015年是二人结婚20周年的日子,俩人还拍了记录片《我们相爱时·20年》,是钟情于给太太拍照的老婆迷黄磊,送给孙莉的纪念日礼物。

image007

按照娱乐圈的套路来说,拍这种纪录片都会有炒作、作秀的嫌疑。但这对夫妻却没有,好像就是在给大众撒着狗粮,而我们也吃得心甘情愿。

黄磊本身自己并没有什么照片,但是给孙莉拍得照片数不甚数,可以说是走到哪拍到哪,在黄磊眼里,孙莉应该就是最美、最好的模特。这份对爱人的热情,在他们结婚20年以后,依旧有增无减。

曾有人问过黄磊,关于当年对还是自己学生的孙莉一见钟情,到底是为什么?

“一见钟情不是之后不能再改了,我是先一见钟情过程中,慢慢觉得她真好。这叫认真挑选。”

 

在这个世界上,两人从相知相遇到结婚,只有285,000分之一的机会。

跨越重重障碍找到那个对的人,约定终身势必要认真以待。

结婚 是一件认真的事。

 

image009

image011

周生生 Infini Love Diamond「全爱钻」婚嫁系列900 铂金钻石戒指

image013

周生生 Infini Love Diamond「全爱钻」婚嫁系列900铂金钻石戒指

 认真与共

黄磊和孙莉相爱相守二十年,从青涩的少男少男,到幸福美满的四口之家。他们就这么轻轻松松的将普通人的生活过成了童话故事。

image015

“认真陪伴,是最长情的告白。”

“从青春到成熟,仲夏入初秋,我们俩就这样爱了20年。至于当年我们到底是什么关系,似乎变得不再重要。那时,我们只是两个年轻人,我24岁,她才18岁。”

这20年,即便黄磊变了样,他现在已经不是当年24岁的小伙子,已经是40多岁的中年老爸了。但不变的是黄磊对孙莉从始至终的热情,宛若热恋中的少男少女。

image017

他们认真地对待彼此,热情而真诚地面对生活,携手与共,一起面对生活里要经历的一切,感受婚姻给予的美好。往往从细微认真之处,便能显现真情实意。

结婚是一件认真的事。

在这最重要的一刻,选择一枚对戒代表双方对彼此坚实的承诺。 

更要认真,更精挑细选,不可随便退而求其次。

image019

周生生Promessa 18K黄金钻石及950铂金对戒

image021

周生生Promessa 18k白色黄金钻石对戒

周生生的PROMESSA对戒系列,让爱侣们将承诺寄于爱的指环当中。Promessa在意大利语为“承诺”之意。Promessa系列配以锻造加压生产技术,将铂金密度提高,令指环呈现出更光滑、更坚硬的效果,不仅在视觉上更为精致细腻,亦流露出坚贞不渝的气质。

 认真美丽

新娘子在大日子就是要负责美丽,为盛大婚宴认真打扮,认真搭配珠宝首饰与礼服婚纱,让光芒展现人前。认真的女人就是美丽。

image023

梳妆镜前,身穿唯美婚纱的孙莉,轻轻戴上灵动的耳环、缓缓系上心爱的项链,在全场惊艳的目光中走向心爱的他,也走向人生另一段全新旅程。

或许在20年前,黄磊或许没有给孙莉一个求婚仪式,没有浪漫的告白。但当孙莉认定这个人要跟你过一辈子时,就是认定了一生的幸福。到了20年后,在黄磊眼睛里,她依然是最美的新娘。

image025

周生生La Pelle珍珠颈链

image027

周生生La Pelle珍珠耳环

La Pelle系列的每颗优质珍珠均认真挑选,设计简约雅致,为新娘子添加优雅气质。

image029

周生生 Infini Love Diamond「全爱钻」 婚嫁系列18K白色黄金钻石项链

image030

周生生 Infini Love Diamond 「全爱钻」婚嫁系列 18K白色黄金钻石耳环

image031

周生生 Infini Love Diamond 「全爱钻」婚嫁系列 18K白色黄金钻石项链

image032

周生生 Infini Love Diamond 「全爱钻」婚嫁系列 900铂金钻石耳环

InfiniLove Diamond「全爱钻」与真挚爱情同样稀有,世界上仅 0.03%的钻石可以成为 Infini Love Diamond 「全爱钻」,0.08 克拉或以上的 Infini Love Diamond 「全爱钻」,石腰上印有激光印记,正是天生矜贵,傲世非凡的证明。 

 认真幸福

他说:“20年,秋冬春夏,吃喝笑闹,我们会这样一直相守到老。

image033

他说:“我们不咸不淡的一起过了20年,也就学会了不讨嫌不扯淡,我上班她照看着女儿们和家,我闲时下厨,她洗碗擦桌外加点赞,就这样不多不少刚刚好。”

两人走过20年的风雨兼程也是因为秉承着对婚姻“认真幸福”的态度,她为他褪下演员光环,他为她努力经营自己的事业,两人扶持前行,共同为这个小家保驾护航。 

那时,黄磊在微博上@了无数好友,来感谢大家对他们婚姻的祝福。

image035

而孙莉也发了微博,并获得了无数网友的祝福,认真的女人,值得被祝福。

image037

image039

这就是中国式的婚姻理念,同时,幸福的婚礼因,也承载着双方父母的期望,与亲朋好友的祝福,并通过金饰来传递心意,两个人要认真坚守,感情久远绵延。

周生生以中国人最喜爱的寓意富贵繁盛的花朵元素和象征吉祥美意的龙凤图案为灵感,打造的黄金婚嫁系列珠宝极尽奢华之美,独到的创意设计使繁复的金饰拥有灵动韵味,保留传统的同时又不落俗套,是父母与亲朋好友传递美好心意的臻致之选。

image041

生生有喜「花卉篇」足金珍珠耳环

image043

生生有喜「花卉篇」足金珍珠项链

image045

生生有喜「龙凤篇」足金手镯

结婚 是一件认真的事。从选择代表一生至爱的求婚戒指、代表甘苦与共的结婚对戒,到为美丽加分的套装首饰,以及载满亲友祝福的黄金饰品,结婚这件事一路走来就是注入无限真诚与热情的珍贵过程。周生生诚挚推出2016全新婚嫁主題,以代表浪漫永恒的珠宝,成全相爱之人对真爱的执着,为二人的幸福之旅开启璀璨夺目的序章。

 

 

 

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载