• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 服饰 > 品牌IN播报
品牌IN播报
请回答1987 | 品牌之旅30年,金价重回三十年前
2017/11/13 11:21
30年,从邮递书信到一秒简讯,从简陋的车间到恢弘的大楼,从一枚方糖到甜蜜漫罐,时间把一切都改变棱磨,依旧的是不变初心。
阅读全文
历史与现代,古典与时尚的交织碰撞,演绎足尖上的闪耀时光
2017/11/13 11:16
历史与现代,古典与时尚的交织碰撞,演绎足尖上的闪耀时光——Badgley Mischka开启2017秋冬浪漫履程
阅读全文
上海国际黄金珠宝玉石展将于本月开幕
2017/11/13 09:46
2017年11月17日至20日在上海世博展览馆3号馆,2017第13届上海国际黄金珠宝玉石展(以下简称博闻上海珠宝展)即将开幕。不同于以往几届的珠宝展,此次博闻上海珠宝展首次提出 Jewellery Life 概...
阅读全文
从来没有落寞的独处,只有一个人的精彩
2017/11/13 09:15
张小娴说过:冬天的日子要珍惜,一个人宅在家里,于季节的最深处躲避喧嚣、静谧安然,让独处成为了幸福的事。冬日萧瑟的居家时光,即使一个人也要精彩。也正是这独处时间,教会了你如何爱自己的...
阅读全文
王媛媛“无穷尽”发布会亮相17中国国际时装周
2017/11/10 17:00
“自觉ZIJUE“品牌于2017年11月中国国际时装周期间,在北京751D.PARK时尚设计广场第一车间,举办了2018年春夏主题发布会——“无穷尽”。
阅读全文
mu秋冬羽绒单品推荐
2017/11/10 15:44
来自香港的设计师品牌mu本季特别推出全新设计的羽绒服系列,兼具保暖功能性和时尚风格的羽绒外套重新成为冬季的时髦单品。恰到好处的oversize设计可以把人修饰得“更小只”。看似不太正经的把外...
阅读全文
超模何穗演绎机场街拍新风尚 携手伊芙丽推出首个联名系列
2017/11/10 15:44
自今年9月维密官方宣布今年的维密大秀在上海举办以来,来自中国的维密天使们就备受各大媒体关注,包括了5位中国超模和1位华裔模特,其中登上过维密次数最多的中国超模何穗更是免试直接入选。今...
阅读全文
妮琪·米娜(NICKI MINAJ)出演H&M 童话圣诞系列宣传片
2017/11/10 15:43
H&M 很高兴的宣布,2017 年童话圣诞系列宣传片将由妮琪·米娜(Nicki Minaj)、杰斯·威廉姆斯(Jesse Williams)和约翰·特托罗(John Turturro)联袂出演。本片由乔韩·瑞克(Johan Renck)执导,...
阅读全文
Vans推出不拘一格系列鞋款
2017/11/10 15:43
本季,为了纪念“Off The Wall”品牌精神50多年来的传承与延续,原创极限运动品牌Vans 将携经典鞋型Sk8-Hi再度来袭,秋冬配色棋盘格元素在经典款式上推陈出新,向人们诠释Vans不拘一格的品牌态...
阅读全文
陈冰时尚写真夺人眼球, 率性潇洒撩力满格!
2017/11/10 15:43
近日,陈冰曝光了一组时尚写真。镜头中的她,时而面带笑容,温暖灵动,时而目光冷峻深邃,攻气十足,充分的展现了她潇洒率性的百变魅力。
阅读全文
开启双十一狂欢 擦亮慧眼就选铜牛内衣
2017/11/10 15:42
双十一购物狂欢节在即,各大保暖内衣品牌花样繁多的促销活动涌起,让人不由得挑花了眼,究竟哪些保暖内衣值得购买呢?
阅读全文
李沁、张艺上、苗苗等明星携 Strathberry 2017秋冬系列包款
2017/11/10 15:42
近日,中国内地知名女星李沁、张艺上、苗苗纷纷携英国皮具品牌 Strathberry 2017秋冬系列新款单品,完美演绎别具风格的秋日时尚装扮。
阅读全文
Reebok联手Victoria Beckham即将开启合作系列!
2017/11/10 15:40
全球知名健身品牌Reebok锐步宣布,将携手英国设计师品牌Victoria Beckham展开长期合作关系,开启女性健身时尚新浪潮。在国际超模Gigi Hadid、国际巨星Ariana Grande之后,在时尚界极具影响力的V...
阅读全文
猫王收音机X卡西欧自拍神器,给你“声色俱全”的双十一
2017/11/10 15:31
要问今年的双十一品牌活动哪家强,卡西欧数码相机和猫王收音机的礼盒套装可以说是最有声有色了。
阅读全文
“如颖随行,真诚相伴” 赵丽颖出任周大福珠宝集团形象大使
2017/11/10 15:14
2017年11月7日,周大福珠宝集团官方宣布赵丽颖出任周大福珠宝集团形象大使。当天赵丽颖以全新身份亮相周大福珠宝集团上海南京西路分店。
阅读全文
特别企划
  • 大牌VS高街
  • 有货有范儿
依旧惊艳的乔振宇 现在更幸福
“+ KEEP –”一条公式 帮秋冬衣橱时髦打卡
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接