• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 品牌库
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

Lady Gaga佩戴Tiffany & Co. 蒂芙尼Blue Book高级珠宝亮相第61届格莱美奖

2019/02/12 09:33瑞丽网 编辑:刘思童 手机阅读:

北京时间2 月11 日,第61届格莱美奖颁奖典礼于美国洛杉矶斯台普斯中心举行 。 众明星亮相这场属于音乐人的盛宴,凭借《 Joanne 》获得最佳流行歌手、凭借 《 Shallow 》获得最佳影视歌曲奖及最佳流行对唱 / 组合奖的 Lady Gaga 佩戴 Tiffany & Co. 蒂芙尼 Blue Book 高级珠宝一展巨星气场,绽现耀眼星光。

1

2

这款来自2018 BlueBook高级珠宝系列冬季主题的作品,由技艺高超的蒂芙尼 工匠历时一年多打造而成,以237颗总重超过91 克拉的定制切割钻石幻化出冰的形态,创新的切割工艺赋予其流动性的视觉美感。

3

“自 1845 年首次亮相以来,一年一度的Blue Book高级珠宝系列呈现了蒂芙尼 最精致迷人、手工打造的珠宝作品。我们十分荣幸如Lady Gaga一般音乐领域的艺术家可以佩戴该系列的作品。”

—— Tiffany & Co. 蒂芙尼首席艺术官 Reed Krakoff

4

凭借专辑《 Joanne 》及电影《一个明星的诞生》主题曲《 Shallow 》入围包括最 佳流行歌手、年度制作、年度歌曲、最佳流行对唱 / 组合及最佳影视歌曲五项大奖 的 Lady Gaga 佩戴来自 Tiffany & Co. 蒂芙尼 2018 Blue Book 高级珠宝系列的 铂金镶钻项链及 Tiffany & Co. 蒂芙尼铂金镶钻耳钉,璀璨的钻石与 Gaga 极致迷 人的气质相得益彰,完美映衬其无与伦比的风格魅力,闪耀全场。

关于蒂芙尼 Tiffany & Co.

1837年,查尔斯 · 路易斯 · 蒂芙尼( Charles Lewis Tiffany )先生在纽约创办蒂芙尼,由他开设的纽约专卖店凭借非同凡响的华美宝石迅速成为珠宝爱好者心中的“珠宝殿堂”。 自此,蒂芙尼成为典雅气质、新颖设计、匠心工艺以及卓越创新的代名词。 20 世纪,伴随着销售网络不断扩张、文化影响力持续壮大,蒂芙尼品牌风靡全球 , 杜鲁门 · 卡波特 ( Truman Capote )的经典小说 《蒂芙尼的 早餐 》以及 奥黛丽 · 赫本 ( Audrey Hepburn )主 演 的同名电影 恰是 这 段繁 荣的 佐证 。 如今 ,蒂芙尼公司集 珠宝、 钟表 及 奢侈饰 品的设计、制造和营销业务于一身,与旗下关联公司共同秉持品质立身的匠心精神。公司现拥有13000余名员工,其中逾5000名技艺精湛的工匠在蒂芙尼工作 室从事钻石切割和珠宝创作。目前,蒂芙尼公司已在全球开设300余家专卖店,致力于打造全渠道零售体验 。 

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接