• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

复古迷情 匠心独具 THOMAS SABO全新复古系列配饰与腕表发布

2018/09/10 17:22 编辑:刘旖旎 手机阅读:

德国创意配饰品牌THOMAS SABO自成立以来一直以出众品质与非凡灵感打造卓越造型。秉承这一宗旨,THOMAS SABO在今秋隆重推出以复古风格为创意灵感的秋冬饰品系列。各种造型、纹理和细节之处均彰显出别致的时代特色与格调。而这些饰品丰富的组合搭配选择尤其令人叹为观止:自由随性、浪漫纵情或波西米亚的叛逆不羁—— 在这一季中皆信手拈来。

 

德国创意配饰品牌Thomas Sabo自成立以来一直以出众品质与非凡灵感打造卓越造型。秉承这一宗旨,THOMAS SABO在今秋隆重推出以复古风格为创意灵感的秋冬饰品系列。各种造型、纹理和细节之处均彰显出别致的时代特色与格调。而这些饰品丰富的组合搭配选择尤其令人叹为观止:自由随性、浪漫纵情或波西米亚的叛逆不羁—— 在这一季中皆信手拈来。

洋溢着浓浓复古韵味的戒指,手工精心打造,彰显优雅迷人的韵味。无论是装饰艺术镂空造型,梦幻璀璨镶嵌白钻,亦或是玫瑰形海蓝宝石,都对传统设计进行了全新的诠释,历经独到的手工技艺自然众所瞩目,单独或组合搭配均相得益彰。独特的标志性印章戒指,将千年历史结合多种现代文化元素呈现,传统星形宝石托座或罗盘设计,无不匠心独具气度非凡。

MEDALLIONS

个性化挂坠盒也是本季秋冬新品一大亮点。每款娇媚的复古挂坠盒都搭配有一条可取下并且长度可调的链饰,既是引人注目的精美首饰品,也是真切情谊的完美载体。灵感源于旧时含藏真挚情感的怀表,THOMAS SABO挂坠盒亦可开启并承载对挚爱之人以及人生中特殊时刻的美好记忆。而正面星星的中央镶嵌白钻;在十颗璀璨的白色钻石的映衬下绽放出炫丽光芒的星星点缀黑色釉面;亦或是和平鸽的翅膀上镶嵌有三颗白色钻石的图形设计。在图与形中,将THOMAS SABO对创意的执着完美诠释。

GENERATION CHARM CLUB

惹人注目的还有再度流行的复古风格吊坠。多样化的规格、材质、型格,配上鲜明的象征寓意,为个性化造型提供丰富的选择,给人以全新的时髦佩戴感受。将自然的形制语言以精妙的镂空造型均匀平和的象征内心强大的生命之树;演绎上世纪二十年代装饰风格艺术的活动式吊坠;以星体元素为创意灵感的吊坠演绎宇宙力量。THOMAS SABO将对生活的美好期许及祝福融入每个细节。

可个性化定制的挂坠盒及复古风格吊坠均可与各种秋冬季造型作品完美搭配,为创意性首饰品组合提供了巨大的发挥空间。高品质的工艺、极富艺术感的镌刻、高贵的镶嵌钻石以及昂贵的宝石组合使各款作品均成为引人注目的亮点。各款饰品可通过混搭组合淋漓尽致地体现出多样化的佩戴方式。

MINI VINTAGE

Mini Vintage腕表堪称对品牌配饰系列的完美补充。两款分别为银色和金色的女表拥有纤细的方形造型和风格张扬的表带节,为THOMAS SABO品牌女表增添了新艺术风格的怀旧韵味。品牌特有的金属密织表带点缀复古图案,堪称点睛之笔。目前,该腕表在中国市场仅接受精品店铺订购服务。

关于THOMAS SABO

德国创意首饰品牌THOMAS SABO创立于1984年,以其创办人兼设计师Thomas Sabo先生之名命名,多年来一直凭着出众品质及崭新设计享誉国际。品牌以纯银饰品起家,现时除继续打造独特而精致的首饰及手表外,还推出贴心的妆品系列,广受时尚男女欢迎。目前,THOMAS SABO在德国总部(德国南部Lauf an der Pegnitz) 雇有大约490名员工,而全球雇有超过1,860名员工; 而在五大洲已设立超过300家商铺及2,800多个零售分销商,销售网络更遍至多条热门航线及机场热点。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接