• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

GLTEN珠宝新品发布 尽显时尚简约气质

2018/07/09 16:22瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

日前,国内轻奢珠宝品牌GLTEN携手国际知名的珠宝设计师合作推出了多个系列的时尚新品,围绕“简约、东方美学”等元素,将今年时尚设计界最流行的元素符号与融入珠宝艺术。

日前,国内轻奢珠宝品牌GLTEN携手国际知名的珠宝设计师合作推出了多个系列的时尚新品,围绕“简约、东方美学”等元素,将今年时尚设计界最流行的元素符号与融入珠宝艺术。本次新品发布以多个风格各异的珠宝系列,具象化地展现了本季珠宝风潮的灵感来源,尽显GLTEN珠宝简约现代、小巧精致的设计风格。

1

据了解,GLTEN品牌定位于“大胆为爱表白,留住生活中最感动的那一刻,打造最具幸福感、有温度的轻奢饰品品牌”。本季新品以“为爱表白”为主题,推出了涵盖项链、手链、戒指、手镯、耳饰、脚链、托帕石等多个系列,主张为女性提供具备“情感诉说”,成为恋人情感寄托的轻奢饰品。该系列新品秉持了GLTEN “悦己悦人”的品牌理念,饱含着对美的坚持和追求,每件单品的设计,都糅合着代表女性品质、时尚及创新的元素,致力于成为“最适合分享和传递情感的礼物”,同时提供让女性表达内心和丰富自我的珠宝和生活方式。

2

本次发布新品各具特色,而主打情侣牌的“莫比乌斯环”系列产品以其趣味盎、精巧别致的风格,成为本次新品中的最大亮点。一条具有两面的丝带,经过扭转之后,便成为一个平面,这个平面没有开始与结尾,循环往复无休止。GLTEN将这个循环的概念,在指间重现,推出莫比乌斯环戒指。该款戒指采用925银原料,不易氧化变形,光泽透亮,开口式设计,可以自由调节戒指尺寸。除此之外,该系列还提供免费刻字、代写贺卡等服务。

3

2018年狗年戊戌,刺激了人们对于吉祥物珠宝新品的关注,尤其是带有生肖狗元素的设计形象,在珠宝产品中格外受到消费者青睐。本次,GLTEN珠宝也推出了狗年纪念产品——小狗红绳手链,以各种可爱的小型犬为原型,采用镂空设计,通过简约的纯银或925银线条勾勒出小狗的造型,增添了时尚美感,符合年轻人的喜好,更是将小狗的憨厚、忠诚、善良和勇敢的精神融入其中。

4

除了狗年吉祥物系列,还推出了“猫耳戒指”、“麋鹿月光石锁骨链”等多款产品,以可爱的小猫和麋鹿小鹿角为设计灵感,在动物原有的形象上做出了大胆地提升,采用轻巧的设计将小动物的神态变得萌趣生动,使得整体造型越发的灵动可爱,GLTEN希望通过结合动物本身的寓意,将简单、阳光、快乐的精神传达出去。

据悉,GLTEN是一个国内轻奢珠宝品牌,主营简约现代风格的银饰、黄金、珠宝首饰等。从2013年成立30人的设计团队,开始于国内轻奢饰品打造,到目前发展成为一家成熟轻奢饰品品牌,其品牌形象店已遍布国内多个城市,并携手万达、凯德茂、百盛等众多大型商场开展线下推广活动。

标签: 身体护理 珠宝设计新品系列品牌轻奢时尚简约元素国内戒指饰品产品风格

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接