• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

斯凯奇X欧阳靖全新MV发布,未来神秘力量就在这里

2018/07/04 10:48 编辑:姜寒 手机阅读:

[中国,上海] 2018年6月26日,美国运动休闲品牌斯凯奇与被rapper们赞誉为“中国说唱第一人”的欧阳靖合作的MV震撼发布,共同揭晓D‘lite系列新品的神秘面纱。

欧阳靖_1

此次合作的MV主题为“FLY”,是“Make your move,Make your city独步全城”系列MV的第二部,旨在支持中国嘻哈文化,鼓励更多的年轻人用街舞运动表达自我,形成自己的独特个性。作为一名說唱歌手,欧阳靖表示很喜欢斯凯奇“坐不住的年轻人”的slogan,正如嘻哈音乐一般,希望通过有趣的形式,传递积极向上、健康乐活的生活态度。

此次发布的MV是斯凯奇与欧阳靖的第一次正式合作,但欧阳靖也坦言自己是斯凯奇的忠实粉丝,所以彼此之间的合作非常愉快。能够参与斯凯奇“独步全城”系列MV的拍摄,欧阳靖也有很多感触,表示最吸引他的是“Time Traveling”这个概念,很有意思,多元场景设计,还加入了一些二次元的元素,希望为大家带来一场视听盛宴,也相信能给大家带来耳目一新的风格。

欧阳靖_3

公元2038年,故事开场。三股神秘力量激烈碰撞,画面失控,迸发出无尽火花。保安室的电视画面上正播放着Rich BRain主演的MV1,监控画面中又悄然卷起一场火力十足的Battle。SKECHERS ALL STAR穿越而来,以致敬《终结者》阿诺施瓦辛格的方式出场,进入一个隐藏着巨大能量的神秘领地,与领地的BOSS和守护者展开一场街舞角逐。两股街舞势力生死对决,引发时空错乱,将电视画面切换到90年代。欧阳靖穿着SKECHERS D’lites系列第一代,带领一群人在90年代的车库里玩起了嘻哈,用行动致敬老爹鞋的鼻祖---斯凯奇。经典觉醒,打破未知黑暗。MC Jin误入未知领域,以见证者的身份目睹两股街舞势力生死对决。2038年的Battle中双方动用潮流原力,引发了巨大的能量波。保安被能量波惊醒,立即赶来现场巡视,却发现空无一人。还留在现场的MC Jin,在最后发现了引发这一切的第三股能量源---SKECHERS斯凯奇。整支MV将过去与未来串联,复刻经典,重塑潮流。

欧阳靖_2

今年上半年斯凯奇与印度尼西亚的亚裔说唱歌手Rich Brain(Rich Chigga)的MV1合作同样受到了潮流人士们的热议。斯凯奇一直以来所提倡的“坐不住的年轻人”与嘻哈文化和街舞运动所传递的追求自由的生活态度也十分符合。其实早从2014年起,斯凯奇就建立了全明星阵容,并举办了多场街舞大赛和街舞训练营。2017年9月,更是成功举办了SKECHERS WORLD WARS世界街舞大赛,将举办多年的街舞大赛与时下火热的街头文化相结合,吸引了15,000人参与其中,打造了一场嘻哈文化大派对。

你有你的态度,斯凯奇为你提供多样选择,跟随MC Jin一起来探索未来神秘力量。

关于SKECHERS斯凯奇

斯凯奇诞生于美国加州曼哈顿海滩,作为全球知名的运动休闲品牌,斯凯奇为各个年龄层的男士、女士和儿童设计休闲,时尚及运动产品,从休闲凉鞋,潮流运动鞋到专业跑鞋,斯凯奇每年设计并研发超过3000多种款式的鞋履及丰富的服装配饰,能够从头到脚满足顾客的需求。

除传统产品线SKECHERS Sport、SKECHERS USA、 SKECHERS Active、SKECHERS Cali、SKECHERS Work 和 SKECHERS Kids 以外,公司继续扩展产品线,设立了研发SKECHERS GO Run跑步鞋以及SKECHERS GO Walk健步鞋为主的运动功能部门。同时进一步研发广受时尚年轻人喜爱的D'Lites时尚系列产品,和以趣味性卡通人物而著称的各种充满活力的童鞋产品。斯凯奇自服装和配饰产品推出之后,也广受消费者的喜爱。丰富的产品线及适合各类消费人群的主打商品为斯凯奇在全世界赢得了众多爱好者。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接