• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

活出自己emoji来了 中国黄金发布潮流新品

2018/06/15 14:24瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

2018年6月15日,中国黄金在其北京旗舰店首发了获得官方授权的emoji系列珠宝首饰。当日,众多消费者摩肩擦踵,纷纷前来参加这次有趣的emoji首饰发布会。

2018年6月15日,中国黄金在其北京旗舰店首发了获得官方授权的emoji系列珠宝首饰。当日,众多消费者摩肩擦踵,纷纷前来参加这次有趣的emoji首饰发布会。中国黄金旗舰店内布满各式的emoji表情,门口的拍照板前,拍照留念的路人排成长龙,现场热闹的气氛也吸引了众多媒体到场。

emoji是一系列表情符号,来自日语词汇“絵文字”(假名为“えもじ”,读音即emoji)。最早由栗田穰崇(Shigetaka Kurita)创作,并在日本网络及手机用户中流行。自苹果公司在iOS5输入法中加入了emoji后,这种表情符号开始席卷全球,目前emoji已被大多数现代计算机系统所兼容的Unicode编码采纳,普遍应用于各种手机短信和社交网络中。

随着emoji的使用越来越广泛,它对现实生活的影响已经超出了表情符号卖萌耍宝的功能。如今,emoji们正在占领世界。来自美国Swyft Media的数据显示,超过74%的美国人在线上交流时常常使用emoji,或表情贴图,或颜文字。他们每天平均使用上述表情的数目为96个。每天,全球有超过60亿个表情符号在移动端社交app上传送。“emoji给我们发送的消息增添了人性。” 维基百科的创始人这样说。

中国黄金此次拿到emoji官方授权制作的系列表情首饰,为刚结束中高考的年轻群体提供了趣味十足的配饰选择,也成为广大家长为孩子们准备的一份暑期好礼。

emoji金饰不只是产品,更是一种潮流,一种风格。emoji表情的自带流量以及较高的大众接受程度,给产品销售注入了先天的优势基因。中国黄金emoji系列产品就是以emoji 全球排名前十点击率的表情延展出来的系列产品。在这一系列产品中,消费者总能找到一款产品表达想说的话。比如:

image001

今天心情好,我要带一枚“好开心”;

遇见暗恋的人,送给女神一个“暗恋你”;

今天惹我生气?我让你“看着办”!

image002

基于以上表情,为了满足不同消费者的消费需求,此次中国黄金共推出了8 个系列125款emoji表情产品,既有广受消费者喜爱的吊坠、珠串,也有年轻时尚的耳线、戒指等等。其中足金3D 硬金4个系列;足金素金1个系列;18k 金素金1个系列和18k 金镶嵌2个系列。

image003

image004

image005

image006

image007

image008

image009

image010

是不是各个萌到想剁手呢?

通过发布会现场采访记者了解到,emoji产品备受年轻一代的喜爱。记者在店内采访了一名前来购物的年轻顾客,他表示,佩戴emoji首饰又萌又有趣,充分表现出年轻人青春活泼的特点。

“中国黄金”品牌介绍

“中国黄金”品牌是由中国黄金集团黄金珠宝有限公司(以下简称“中金珠宝”)运营的大型专业黄金珠宝生产销售企业,是中国黄金集团公司的控股子公司,承载着“中国黄金”延伸产业链的重要使命。中金珠宝是国家发展和改革委员会批复的第二批混合所有制改革试点单位,通过增资扩股成功引进了中信证券、京东、兴业银行、中融信托、建信信托、越秀产投和浚源资本,涵盖了国内顶尖证券公司和国际知名的互联网公司、具有市场化基因的产业集团和雄厚综合实力的金融企业,中金珠宝与各方协同互补形成中金珠宝未来业务创新与升级的强劲引擎。

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接