• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

韩国网红大咖‘IMVELY’打造自主美妆和时尚品牌

2018/06/12 11:54瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

韩国女装品牌IMVELY,自2013年上市以来,一直深受女性消费者欢迎,可谓是韩国年轻女性的‘时尚风向标’。

 韩国女装品牌IMVELY,自2013年上市以来,一直深受女性消费者欢迎,可谓是韩国年轻女性的‘时尚风向标’。创立自主美妆及时尚品牌,与世界著名品牌阿迪达斯、华特迪斯尼韩国及韩国知名设计师品牌DEBB等大牌合作,推出联名系列产品,不仅赚足了消费者的眼球,也成为各大品牌争相合作的宠儿。

而这些成功,全部始于一个叫‘任志玹’的网络红人。作为IMVELY品牌创意总监兼代言人,在Instagram粉丝数多达79万,甚至已经超过一些艺人,网红头衔非她莫属。

1

IMVELY是很多人心中的女神,称她为时代偶像也不为过,只要是她在SNS上推荐的东西,无论是时尚单品,还是咖啡店、美食店,第二天都会成为大众关注的焦点。

IMVELY是最早由网络红人创立的韩国美妆&时尚品牌,而其品牌的杀手锏也正是这位网络红人‘任志玹’,作为IMVELY品牌代言人,通过不断与顾客沟通交流,让顾客感受到她的亲切和真实,从而获得大家对品牌的信赖。从商品企划到产品上市期间,‘任志玹’常务会不断地收集顾客们的建议和反馈,并将这些建议反馈到产品中。

她虽娇小可爱,做事风格却是出了名的认真细致。

从不向时间妥协,对待产品比任何人都用心,也正因如此,经她手推出的新品无一例外都能成为爆款。

IMVELY标志性美妆品牌‘VELY VELY’就是一个最具代表性的例子,在2年时间内,通过亲自使用和不断的试验、改善,才最终上市与消费者见面。秉承采用优质原料和天然成分的宗旨,获得了消费者的认可与好评,每次推出新产品都人气火爆,销售一空。

值得一提的是,IMVELY与其他品牌的区别在于,它并非趋之若鹜的去迎合当下流行趋势或一味追求热销款,而是打造专属IMVELY风格的服饰、美妆、生活方式的系列产品。

也正因如此,IMVELY收获了大批喜欢她个人穿搭、化妆及生活风格的粉丝,在韩国最有公信力的互联网搜索门户网站女性服装、化妆品购物行业中,占据了搜索第一位,可见其人气之高。

2

自2013年5月上市以来,IMVELY在过去的五年里,不仅在网店方面创下了很高的销售额,在韩国年轻人聚集地弘大开设了‘Velyne’线下实体店,入驻各大百货商场,同时还打入中国、日本、美洲地区市场,持续保持增长的势头。

同时,为给中国消费者带来更好的产品及服务,IMVELY不断加紧开拓中国市场的步伐,在国内(中国)微博(@imvely_jihyun)及时分享品牌及产品相关信息,与粉丝互动,现在已收获了约15万粉丝的关注。同时,VELY VELY美妆品牌也正式入驻天猫,开设VELY VELY天猫旗舰店。

IMVELY秉着对消费者负责,对品牌口碑重视的态度,已然摆脱单纯的产品销售,打造了一个不断产出自主产品的品牌。今后的IMVELY还将给大家带来怎样的惊喜,一起拭目以待吧!

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接