• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

HEFANG Jewelry × Pac-Man 探索珠宝新玩法

2018/05/17 19:13 编辑:姜寒 手机阅读:

作为“全世界卖得最多的街机游戏”,Pac-Man吃豆人大家再熟悉不过了。吃豆人诞生至今已经38周年,它给游戏产业带来了许多变化,人们对于它的喜爱程度从未减弱。同时,它也给时尚圈带来无限的灵感。

作为“全世界卖得最多的街机游戏”,Pac-Man吃豆人大家再熟悉不过了。吃豆人诞生至今已经38周年,它给游戏产业带来了许多变化,人们对于它的喜爱程度从未减弱。同时,它也给时尚圈带来无限的灵感。

最近,设计师珠宝品牌HEFANG Jewelry(何方珠宝)联手Pac-Man推出吃豆人系列,以创新趣味的设计给喜爱Pac-Man文化的人们带来了新惊喜。每个人都是长不大的孩子,Pac-Man对趣味追逐的精神与HEFANG Jewelry一贯主打的趣味佩戴体验一拍即合,各款单品不仅以经典元素增加佩戴时的情感体验,还将珠宝界最新的时髦设计应用在该系列中,碰撞出趣味十足的时髦火花。

吃下位于迷宫四角的大力丸后,吃豆人便能实现角色转换而反吃掉小幽灵取胜。设计师以迷宫里的追逐与角色反转为灵感,打造充满视觉惊喜的吃豆人迷宫耳环。以参差交错的

线条感,构筑了一个错落有致的迷宫形象,润白贝壳珠搭配以高级珠宝特有的传统手工工艺满镶的四色锆石,还原了小幽灵与吃豆人的花色。

采用当下流行的不对称设计风格,及精致的传统手工镶嵌工艺,让Pac-Man与珠宝的融合兼具复古趣味与个性时髦的特色。简约的造型,灵动俏皮的观感,小幽灵耳环佩戴起来十分减龄。精致小巧的尺寸、时髦多选的配色,为佩戴者轻松打造日常吸睛LOOK。

以贝壳珠搭配传统手工工艺镶满彩色锆石,设计师用大力丸耳环巧妙地还原了游戏中吃豆人吃下大力丸后可以反吃掉小幽灵的精彩画面。圆润贝珠和小巧吊坠随着佩戴者的动作在耳边摇曳,精致好看之余更显活泼俏皮的青春气息。

设计师创意地将游戏元素与时髦的耳线耳环相结合,以手工镶满彩色锆石还原吃豆人和小幽灵萌趣机灵的形象。纤长形态修饰脸型,多种佩戴方式的趣味设计充满把玩性。简约的造型,时髦多选的配色,吃豆人耳线耳环成为百搭系数UP的日常单品。

随着时间流逝,从前常见的大颗粒像素游戏渐渐消失,曾经粗糙的边缘开始变得平滑。设计师巧妙使用了像素风格,打造像素吃豆人耳钉。灵动百搭,重回儿时的童真,像素风格经历了时间洗练后,带来复古时髦的惊喜。

无论是单戴还是叠戴都独特吸睛的吃豆人手镯,精致而富有小趣味的吃豆人戒指...充满佩戴趣味的开口设计被运用在此系列中,让佩戴者可轻松调节松紧度,佩戴更随心自在。

HEFANG × Pac-Man吃豆人系列融入了吃豆人游戏中吃豆人、小幽灵、大力丸等趣味十足的游戏元素,延续了HEFANG Jewelry一贯的趣味性佩戴方式。如同置身于吃豆人游戏之中,唤起佩戴者心中的童趣心情,丰富搭配方式及精致时髦的设计感增添了日常搭配的趣味性及个性。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接