• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

看到爱的彩虹,听见爱的表白 施华洛世奇2018彩虹系列炽热来袭

2018/05/15 14:38 编辑:刘旖旎 手机阅读:

在夏至未至的520,这个专属于情人的日子来临之际,施华洛世奇交织爱与热情的甜蜜为大家带来一场华丽的色彩盛宴,以绚烂色彩代表爱情的千万种炽热形式,表达个性魅力的同时,展现女性在爱情中最动人的一面。

 

在夏至未至的520,这个专属于情人的日子来临之际,施华洛世奇交织爱与热情的甜蜜为大家带来一场华丽的色彩盛宴,以绚烂色彩代表爱情的千万种炽热形式,表达个性魅力的同时,展现女性在爱情中最动人的一面。

优雅璀璨的GINGER系列,糅合了金色镀层及缀有彩色密镶仿水晶的圆片装饰,展现爱情的无限可能和迷人魅力。彩色束颈项链精致靓丽,活泼俏皮,双链叠戴的设计更富层次和叠戴感,搭配同系列蓝色密镶仿水晶耳环和手镯或许会有意想不到的效果,展现时髦个性,营造抢眼效果。高饱和度的色彩给人耳目一新的感觉,明艳亮黄色,低调宝蓝色,神秘浅紫色,清新绿色,热情红色,华丽色彩的组合让心爱的她光芒绽放,悦动芳华,熠熠生辉。

施华洛世奇GINGER系列

闪亮迷人的Attract系列,镀金色链条镶有瑰丽夺目、彩虹色调的仿水晶装饰,优雅浪漫的绚烂色彩平添活泼可爱的神秘气息。精致的切割技术让绚丽的光影跳跃在颈间耳畔,仿佛爱语呢喃,让人为之心动。金色长链将渐变仿水晶巧妙连接,造型简约却不简单。华丽色彩的璀璨搭配,赏心悦目的仿水晶组合,经典雅致,洋溢现代气息。小巧精致的斑斓造型在搭配上也有了更多可能,混搭或是叠戴都不失为很好的选择。

QQ图片20180515114853

施华洛世奇ATTRACT系列

在夏季到来之际,让施华洛世奇伴随有情人开启一场缤纷浪漫之旅,描绘美好爱情希冀。

施华洛世奇

施华洛世奇以超凡质量、精湛工艺与出色创意,为顾客带来琳琅满目的产品选择。

1895年在奥地利成立的施华洛世奇,业务涵盖设计、生产及销售优质仿水晶、天然及人造宝石,以及首饰、配饰和灯饰等制成品。施华洛世奇现由第五代家族成员共同管理,其水晶业务遍及全球约170个国家,分店约有3,000间,员工人数超过27,000人,2017年营业额约为27亿欧元。

施华洛世奇集团由施华洛世奇水晶业务、施华洛世奇光学公司(光学设备)和泰利莱公司(研磨产品)组成,2017年营业额约为35亿欧元,员工人数超过32,000人。

以负责任的态度对待地球和人,一向是施华洛世奇的其中一项重要传统,现更纳入公司的全球可持续发展议程。此外,全球教育计划——施华洛世奇爱护水源学校,至今已令居于世界多条伟大河流附近的500,000名儿童受惠。而成立于2013年的施华洛世奇基金(SwaroVSki Foundation),则通过支持文创产业发展、促进女性及儿童的权利和福祉、以及保护自然资源,为社会带来积极影响。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接