• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

My LACOSTE Summer 2018春夏系列鞋履

2018/05/11 19:12 编辑:刘旖旎 手机阅读:

My LACOSTE Summer系列,包括适用于盛夏的拖鞋、轻便运动鞋以及凉鞋。该系列低调百搭的设计适合搭配多种造型,在这个夏季自由地展现属于自己的独特魅力。

 

QQ图片20180511141915

My LACOSTE Summer系列,包括适用于盛夏的拖鞋、轻便运动鞋以及凉鞋。该系列低调百搭的设计适合搭配多种造型,在这个夏季自由地展现属于自己的独特魅力。

从麂皮乐福鞋、经典平底鞋到多功能的尼龙魔术贴鞋,从纯白、亮黄到海军蓝,LACOSTE为不同的度假场合注入绚丽色彩,打造别具一格的运动风尚。

男鞋系列涵盖六种基本鞋款,包括清凉的 L.30 Slide拖鞋、牛津风格的 Esparre运动轻便鞋和时髦的 Tombre乐福鞋。L.30 Slide拖鞋适合在网球场及泳池等场合穿着,其设计灵感来自网球,延用 LACOSTE经典网球帽的流畅线条设计,拥有 EVA材质鞋底、杯型橡胶外底和明亮的透明鞋面。穿着清新航海风格的海军蓝轻便 L.ydro乐福鞋漫步于海边舒适自然,而奉行极简的美学风格Carnaby Evo运动鞋履,则令人即使身处热闹派对中依然引人注目,唤醒盛夏好心情。

My LACOSTE Summer女鞋系列亦包含多种基础鞋款。Natoy双带设计的凉鞋采用温暖明亮色调,夏日度假风情满溢;Chantaco皮革材质上印有

LACOSTE LOGO,彰显 LACOSTE优质卓越的设计材质,向秉承的经典传统致意。

新颖而灵动的 Straightset绑带休闲鞋将网球精神融入尼龙魔术贴中。L.30 Slide女款拖鞋散发出轻巧明快的青春气息。新潮而简约的 Eyyla系带鞋于本季全新升级,简洁的金属边线设计展现细节处的至简美学。

无论是清新蔚蓝的白日还是活力动感的夏夜,或于海边酒吧慵懒小酌,亦或是在甲板闲适漫步,My LACOSTE Summer系列致力

于为多种场合打造全方位设计,融合趣味性与功能性,兼具时尚感与自由精神,为盛夏营造优雅清新之感。

©Pentland Chaussures Ltd 2017。LACOSTE及鳄鱼图案标志

为 LACOSTE S.A及其附属公司的注册商品,请在上述公司许可下使用。

他高雅、睿智、风格卓越。

他是时尚界的生活家。

他来自法国。

关于 LACOSTE

LACOSTE来自法国,笃信:“生命之旅,因动而美。”

1933年第一件 POLO衫诞生以来,LACOSTE一直凭借其纯正的网球血统传递着轻松优雅的价值观。如今的 LACOSTE象征着一种独特的法式生活态度,高质量的产品涵盖了男装、女装和童装。作为全球高端休闲服饰品牌的领军者,LACOSTE在全世界 120个国家精选销售网络,平均每秒钟就有 2件 LACOSTE商品通过 LACOSTE专卖店、商场专柜或者网络专营店售出。LACOSTE在全球拥有超过一万名员工,提供完整的产品线,包括:服装、皮具、香水、鞋履、眼镜、居家服饰、手表及内衣。所有产品均以精湛的工艺保证质量的上乘。在 2016年,LACOSTE总营业额超过 20亿欧元。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接