• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

:CHOCOOLATE l CHIP ‘N’ DALE 2018春夏联乘系列 5月11日可爱登场

2018/05/11 19:13 编辑:刘旖旎 手机阅读:

I.T一向积极发展及开拓本地市场,在2006年冬季推出最新品牌:CHOCOOLATE,并于港九新界开设多间专门店,以全新概念打造有别于一贯流行休闲服的品牌,为时装重新诠释。:CHOCOOLATE把「mass」与「prestige」的品牌理念完美结合,打造出别树一格的新风格。品牌的服饰设计与社会上追求品味生活的一群价值观同出一辙,透过富原创性的设计,表现出精益求精的生活态度。

 

关于:CHOCoolaTE:

I.T一向积极发展及开拓本地市场,在2006年冬季推出最新品牌:Chocoolate,并于港九新界开设多间专门店,以全新概念打造有别于一贯流行休闲服的品牌,为时装重新诠释。:CHOCOOLATE把「mass」与「prestige」的品牌理念完美结合,打造出别树一格的新风格。品牌的服饰设计与社会上追求品味生活的一群价值观同出一辙,透过富原创性的设计,表现出精益求精的生活态度。

关于CHIP ‘N’ DALE:

CHIP ‘N’ DALE(奇奇和蒂蒂)是迪士尼所创造的经典卡通人物,是一对俏皮谐趣的花栗鼠兄弟,首次登场于1943年的动画《PRIVATE PLUTO》,之后更不断穿梭于多套迪士尼动画中。CHIP的特征是黑色的鼻子和一颗位于正中央的大门牙,而DALE则是红色的鼻子和两颗虎牙,并且头上有一小撮短毛。古灵精怪的奇奇和蒂蒂人气超高,拥有大批粉丝。

:CHOCOOLATE lCHIP ‘N’ DALE 2018春夏联乘系列:

2018年初夏,:CHOCOOLATE再次与这对可爱搞鬼的花栗鼠兄弟携手合作,打造出一系列充满童真的可爱夏日单品。此次联乘系列除了选用:CHOCOOLATE经典的白色及灰色外,亦加入了粉红色及粉蓝色等糖果色系作为主色调,为单品注入了满满夏日气息。系列备有不同款式的短袖单品,例如:宽松剪裁TEE、圆领TEE、HOODIE等,方便大家作不同穿搭。设计师精心挑选了CHIP ‘N’ DALE不同的可爱造型作印花图案,例如:CHIP ‘N’ DALE的大头图案、坐在地上嬉戏及捧着花生及松果的经典造型,配以BOX PRINT及ALL OVER PRINT等构图效果,渲染了CHIP ‘N’ DALE一贯给予大家活泼俏皮的感觉于单品中。系列首推可爱度爆灯的短袖连帽卫衣,卫衣采用了宽松剪裁,增加透气度。配饰方面,系列备有防晒及遮风挡雨必备的绣花渔夫帽及雨衣,随雨衣更附送防水收纳袋一个,设计非常贴心,无论晴天或雨天,都可带着CHIP ‘N’ DALE在身边,陪伴大家度过炎炎夏日。

顾客凡于:CHOCOOLATE专门店购买两件或以上指定:CHOCOOLATE单品满净价¥900或以上(必须包括一件Chip ‘n’ Dale Collection by :CHOCOOLATE联乘系列产品),即可免费获Chip ‘n’ Dale Collection by :CHOCOOLATE雨衣一件。优惠不适用于:CHOCOOLATE网上商店,数量有限,送完即止!

QQ图片20180511140831

QQ图片20180511140906

QQ图片20180511141030

QQ图片20180511141050

QQ图片20180511141124

QQ图片20180511141139

QQ图片20180511141209

QQ图片20180511141222

QQ图片20180511141258

CHIP ‘N’ DALE Collection by :CHOCOOLATE联乘系列将于2018年5月11日抵达以下指定店铺及网上商店,5月10日登陆天猫旗舰店。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接