• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

回忆杀!HEFANG珠宝联名吃豆人萌趣上新!

2018/05/08 09:29 编辑:姜寒 手机阅读:

前不久,斯皮尔伯格执导的科幻大片《头号玩家》,将曾经风靡的经典街机游戏搬上荧幕,尽是满满的回忆杀。其中,曾被吉尼斯评选为“最著名游戏角色”、“最成功街机游戏”的Pac-Man吃豆人也有亮相其中,引起了不少80、90后对童年游戏时光的怀念。

前不久,斯皮尔伯格执导的科幻大片《头号玩家》,将曾经风靡的经典街机游戏搬上荧幕,尽是满满的回忆杀。其中,曾被吉尼斯评选为“最著名游戏角色”、“最成功街机游戏”的Pac-Man吃豆人也有亮相其中,引起了不少80、90后对童年游戏时光的怀念。

今年5月,在Pac-Man诞辰38周年纪念之际,珠宝界以趣味设计而闻名的原创设计师品牌HEFANG Jewelry何方珠宝,也与Pac-Man进行了跨界合作,联名推出HEFANG × Pac-Man 吃豆人系列,为80后、90后带来又一波充满童心、童趣的回忆杀!

Pac-Man吃豆人曾经有多风靡?它几乎是所有80、90后的回忆,是一款就连女性和小朋友都会爱不释手的经典街机游戏。长大后,重新回忆起这款经典游戏,那些趣味的游戏设置、缤纷的视觉画面,都承载着我们满满的童年欢乐。

Pac-Man对趣味的追逐,与HEFANG Jewelry何方珠宝一贯主打的趣味佩戴体验不谋而合。藉由此次跨界联名,设计师将经典的游戏元素,融入到时尚的珠宝设计当中,传达出一种追逐趣味、自由自在的态度,让珠宝不再是简单的装饰品,而变成了传递情感与共鸣的载体。

在HEFANG × Pac-Man 吃豆人联名系列中,那些在游戏里充满复古趣味的吃豆人、小幽灵以及迷宫、大力丸等元素,通过设计师极具巧思的创意设计后重新组合,变得更加萌趣可爱、时髦个性。当佩戴者将这些饰品点缀于颈间、腕间或手指、耳垂之上时,童年游戏里的欢乐场景、通关瞬间的兴奋感涌上心头。

除趣味和情感的表达,HEFANG Jewelry何方珠宝产品的另一大特色,是兼具匠心工艺与时尚表达。在本次全新推出的HEFANG × Pac-Man 吃豆人联名系列中,其各款单品不仅以经典元素增加佩戴时的情感体验,还将珠宝界最新的时髦设计完美应用在该系列中,为年轻女孩们打造了一系列精致百搭的时髦单品。

采用当下流行的不对称设计风格,以及精致的传统手工镶嵌工艺,让Pac-Man与珠宝的融合兼具复古趣味与个性时髦的特色。简约的造型,灵动俏皮的观感,佩戴起来十分减龄。精致小巧的尺寸、时髦多选的配色,为佩戴者轻松打造日常吸睛look,是平日搭配不可或缺的时尚利器。

怎么样,这波回忆杀,够强吧!挑选几款HEFANG × Pac-Man 吃豆人单品,戴上复古趣味的珠宝,带着童年美好的回忆,重回那段无拘无束的欢乐时光吧!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接