• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

“携手为爱,与迅同行” 周迅担任TOMS首位亚洲爱心大使并推出TOMS爱心联名款

2018/03/07 17:25 编辑:刘旖旎 手机阅读:

美国著名公益鞋履品牌TOMS荣幸宣布中国著名演员、UNDP中国亲善大使周迅成为品牌亚洲爱心大使,并推出限量版的TOMS×周迅爱心联名款系列懒人鞋。TOMS创始人兼“首席捐鞋官”Blake Mycoskie说到:“很高兴迎来TOMS首位亚洲爱心大使。周迅与品牌有着共同公益理念,希望这次联手合作,能唤醒大众对有需要儿童的关注。”

美国著名公益鞋履品牌Toms荣幸宣布中国著名演员、UNDP中国亲善大使周迅成为品牌亚洲爱心大使,并推出限量版的TOMS×周迅爱心联名款系列懒人鞋。TOMS创始人兼“首席捐鞋官”Blake Mycoskie说到:“很高兴迎来TOMS首位亚洲爱心大使。周迅与品牌有着共同公益理念,希望这次联手合作,能唤醒大众对有需要儿童的关注。”

图1

图2

多年来坚信“每一个生命都应享有被爱与被平等对待的权利”的周迅,利用自身影响力坚持实践公益。谈及与TOMS的合作,亚洲爱心大使周迅表示:“和TOMS在公益理念上有许多共识,我很喜欢TOMS“买一捐一”(One for One®)的方式,买一双鞋就送一双新鞋给需要的孩子。”周迅于去年底首次参与 TOMS中国云南捐赠之旅,亲手为山区儿童送上了捐赠鞋履。

QQ图片20180307164940

此外,近期TOMS携手亚洲爱心大使周迅,推出了限量版的TOMS×周迅爱心联名款系列懒人鞋。该系列由周迅亲自参与设计,摘取大自然之中仙鹤、藤蔓树枝等元素为灵感,采用刺绣、印花等工艺方式,呈现在缎面、绒面、帆布质感的鞋面之上。

QQ图片20180307165017

此次亦是周迅跨界公益与时尚领域的首次鞋履设计尝试,希望呼吁更多人加入TOMS“买一捐一”(One for One®)公益行动,为中国偏远地区孩童的健康成长提供帮助。TOMS×周迅爱心联名鞋款已于3月7日在TOMS中国天猫旗舰店先行发售,并将于3月下旬在TOMS全球地区的旗舰门店、官方网站正式推出。

关于 TOMS:

在 2006 年一次前往阿根廷的旅途中,TOMS 创始人 Blake Mycoskie 亲眼见证了当地儿童成长所面临的艰难处境,孩子们 甚至没有像样的鞋子来保护双脚。为了给孩子们提供帮助,他创立了 TOMS 品牌,并承诺顾客每购买一双新鞋,公司将向 一位有需要的孩子赠送一双新鞋。一个简单的想法就此发展成为了一个强大的商业模式。在意识到 ONE FOR ONE 理念亦 可服务于其他需求后,TOMS 在 2011 年推出 TOMS 眼镜,2014 年推出 TOMS Roasting Co. 咖啡品牌以及 2015 年推出 TOMS 包袋和 TOMS 公路双肩包系列。根据 ONE FOR ONE 承诺,购买这些产品将能帮助有需要的人们改善他们的生活,具体包括帮助他们恢复视力,为他们提供安全的饮用水,推行安全的分娩方式,以及协助霸凌防范和应对计划的实施。 TOMS 致力于改善生活。您每购买一件 TOMS 产品,TOMS 都会帮助一位有需要的人。

官网及社交媒体

TOMS 官方微信:TOMSChina


TOMS 官方微博:http://weibo.com/tomscn

标签: 美容 护肤 彩妆 周迅爱心大使公益品牌中国亚洲帮助系列联名著名儿童理念鞋履

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接