• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

加尔文•哈里斯均身着杰尼亚 Ermenegildo Zegna系列出席 2018年奥斯卡名利场派对

2018/03/06 16:48 编辑:刘旖旎 手机阅读:

2018年3月4日加尔文·哈里斯,乔·哈姆,杰森·苏戴奇斯,乔·曼根尼罗均身着杰尼亚Ermenegildo Zegna系列出席在美国洛杉矶举办的奥斯卡名利场派对。

 

2018年3月4日加尔文·哈里斯,乔·哈姆,杰森·苏戴奇斯,乔·曼根尼罗均身着杰尼亚Ermenegildo Zegna系列出席在美国洛杉矶举办的奥斯卡名利场派对。

加尔文·哈里斯身着Ermenegildo Zegna Couture戗驳领深灰色单排扣提花礼服,

乔·哈姆身着Ermenegildo Zegna Couture戗驳领黑色几何图案提花单排扣礼服

杰森·苏戴奇斯身着Ermenegildo Zegna Couture戗驳领黑色天鹅绒单排扣礼服

乔·曼根尼罗身着Ermenegildo Zegna尊享定制青果领深灰色单排扣礼服

*本文图片来源均 gettyimages

杰尼亚集团简介

杰尼亚集团是全球奢侈男装领导品牌,也是意大利享誉盛名的企业之一。1910年,年轻的企业家Ermenegildo Zegna在靠近比耶拉的阿尔卑斯山区小镇特里韦罗创立了杰尼亚,他矢志诚信经营,通过创新科技和直接采购原产地珍稀纤维,制造出享誉全球的优质面料。如今,杰尼亚集团由家族第四代经营,并由Gildo Zegna出任集团首席执行官。自二十世纪八十年代末起,公司开始实施垂直化的综合发展战略,侧重通过零售分销和新兴奢侈品市场开拓,打造一个涵盖面料、服装和配饰等各个领域的全球奢侈品牌。1991年,杰尼亚成为首个在中国开设专卖店的奢侈品牌。

2010年,杰尼亚集团迎来百年诞辰。如今,杰尼亚在全球100多个国家开设了513家门店(其中287家为直营门店)。

2000年,杰尼亚集团设立了Fondazione Zegna基金会,由Anna Zegna任主席,负责管理杰尼亚家族参与的慈善活动,并支持推进社会与环境改善的组织工作。 2012年,杰尼亚集团在全球范围内开启一项全新艺术项目——ZegnArt。作为一项独立艺术项目,ZegnArt着力为视觉艺术领域提供国际化的合作平台。2014年2月,集团宣布成立Ermenegildo Zegna创始人奖学金,这是一项以品牌创始人命名的二十五年长期项目,每年为教育领域提供100万欧元奖学金。

为实现更高的生产品质,集团于2014年7月收购了位于澳大利亚新南威尔士州的阿基尔羊毛牧场大部分股份,牧场养殖的是美利奴羊。此次收购意味着杰尼亚迈出了关键一步,展现集团对羊毛产业一贯以来的支持的同时,也巩固了其垂直整合战略。

更多详情,请垂询:

杰尼亚(中国)企业管理有限公司

尹嫔璐Yvonne Yin

电话:(86)21-20308866传真:(86)21-20308999电子邮件:Yvonne.Yin@zegna.com

RTG CONSULTING

于强Jason Yu

电话:(86)21-53895564传真:(86)21-53895550电子邮件:

Jason.Yu@rtgconsulting.com

杨硕Shuo Yang

电话:(86)21-53895616传真:(86)21-53895550电子邮件:Shuo.Yang@rtgconsulting.com

王缘Xander Wang

电话:(86)21-53895584传真:(86)21-53895550电子邮件:Xander.Wang@rtgconsulting.com

标签: 美容 彩妆 眼妆 彩妆眼妆 迷人眼妆 杰尼亚in全球单排扣品牌加尔哈里斯奢侈电子邮件电子礼服派对企业0

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接