• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

女人节甄选,“镜”显宠爱

2018/03/06 15:14 编辑:刘旖旎 手机阅读:

美从来没有单一的标准。爱化妆、爱打扮、保持自信优雅的姿态……爱美是女人的天性,这种对美丽的追求是每位女性终身孜孜不倦的目标。在三月女人节之际,不妨挑选一款墨镜作为礼物,支持她、肯定她在变美道路上的努力,同时也能透过有色镜片过滤光线,守护她的靓丽“视”界。

 

美从来没有单一的标准。爱化妆、爱打扮、保持自信优雅的姿态……爱美是女人的天性,这种对美丽的追求是每位女性终身孜孜不倦的目标。在三月女人节之际,不妨挑选一款墨镜作为礼物,支持她、肯定她在变美道路上的努力,同时也能透过有色镜片过滤光线,守护她的靓丽“视”界。

青春潮流之选

正逢春光明媚,原本就活力阳光的她再戴上一副靓丽的眼镜,更能为整体造型加分,瞬间摆脱路人感,出众出挑。选择这样一款具备时尚感、活力感的墨镜,必能让她一眼钟情,欢欣不已。

甄选推荐:

文咏珊《第一街拍》大片

Calvin Klein太阳镜 型号:CK2155S

此款文咏珊佩戴的CALVIN KLEIN眼镜采用全金属材质结合蓝色镜片,极具质感和前卫潮流感,也相当瞩目亮眼。飞行员镜框造型百搭且能修饰脸型,金属则选用玫瑰金的配色,与蓝色镜片形成强烈视觉反差的同时也为眼镜增添了柔美感。

更多推荐:

Calvin Klein Jeans太阳镜 型号:CKJ166S

此款CALVIN KLEIN JEANS太阳镜采用经典的方框造型结合现代风格的空间镂空和直切面镜片设计,极具未来感。硅胶鼻托色彩对比鲜明,在其纤细的镜腿上还饰有精美的品牌标识,塑造出别具一格的个性款式。

MCM太阳镜 型号:MCM120S

此款MCM圆形镜框太阳镜使用双梁设计,其几何镜框下沿的金属装饰灵感来源于切割精美的钻石造型。金属与板材的混合材质呈现哑光与亮面及透明质感之间鲜明的对比效果。整体造型充满设计感,别致而时尚 。

魅力优雅之选

女人的衣橱永远少不了一副可以随时戴上出门,去到任何场合的眼镜。这样的一副眼镜不必特别吸睛,但需要有高级的质感和细节上的“心机”,能彰显出佩戴者的个人品位和气质。挑选一副品质上乘且富有细节美的墨镜就不会出错。

甄选推荐:

田海蓉巴黎街拍

Salvatore Ferragamo太阳镜 型号:SF166S

此款田海蓉佩戴的Salvatore Ferragamo太阳眼镜采用双层眉框设计,别致的猫眼形设计结合特制金属镜框,令传统设计变得个性十足。板材镜框与镜腿末端配色巧妙互补,遥相呼应。整体的造型极具设计感,很好地诠释出时髦感与女人味。

更多推荐:

Chloé太阳镜 型号:CE134S

Chloé超大镜框的经典飞行员款式太阳镜采用简洁线条勾勒镜框轮廓,延续经典Carlina设计元素,拥有镜面效果的彩色镜片搭配螺旋同心圆镜框,尽显女性柔美气质。镜腿末端的水滴状镂空是新一季的品牌标识,同时也能搭配眼镜配饰。

Longchamp太阳镜 型号:LO100SL

LONGCHAMP金属材质飞行员太阳眼镜在鼻梁上沿和镜片周围采用真皮装饰,风格高调,充满质感。配色则与品牌配饰系列的主色调相呼应。鼻梁下沿的饰面效果与一体式铰链相同,镜腿则采用板材材质。镜腿两侧均饰有激光雕刻的 Longchamp标识,镜腿末端的标志性奔马图案令整体设计更加完美。

标签: 关晓彤 杨紫 运动裤 太阳太阳镜设计镜框眼镜女人镜片造型金属推荐质感墨镜材质效果

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接