• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

De Beers戴比尔斯Aura系列再添精致新作

2018/03/06 15:14 编辑:刘旖旎 手机阅读:

戴比尔斯很高兴能够为Aura系列再添非凡魅力新作。全新推出的三款De Beers戴比尔斯Aura手链尽展Aura系列的标志性造型与灿烂光芒,同时也新带来了一款异形钻及一系列精致小巧的款式。

 

“超卓的单颗美钻配上环状密镶钻石的绚烂光晕

展现女性的内在力量,绽放魅力光芒。”

戴比尔斯很高兴能够为Aura系列再添非凡魅力新作。

全新推出的三款De Beers戴比尔斯Aura手链尽展Aura系列的标志性造型与灿烂光芒,同时也新带来了一款异形钻及一系列精致小巧的款式。

De Beers戴比尔斯Aura系列诞生于2010年,旨在以绝色耀熠的单颗美钻赞颂女性的内在力量。每一颗钻石均为手工精选,确保能够绽放出无比耀眼的光芒。全新三种设计分别采用了圆形明亮式、公主方形和水滴形切割钻石,优雅契合当代生活方式,是馈礼的不二之选。

全新De Beers戴比尔斯Aura圆形明亮式钻石手链与既有的Aura系列

杰作相得益彰,中央点缀0.2克拉单颗美钻,闪耀钻石绝伦的火光(Fire),生命力(Life)以及亮光(Brilliance)。 外圈细微密钉镶嵌的美钻 散发迷人光晕,营造经典优雅之美;每一颗钻石都精湛制作,以求能完美烘托出中央主钻的闪耀璀璨,无限

光芒盈溢出白金底座之上。钻石图案与精美的白金手链相连,手链

长度可根据佩戴者的需求进行调整。

De Beers戴比尔斯Aura圆形明亮式钻石手链

第二款Aura手链以纯净的水滴形单颗美钻赞颂无与伦比的花式切割工艺。

要打造这一浪漫的切割造型,工艺要求近乎严苛,戴比尔斯钻石大师凭借

其丰富的博识与经验,只挑选最完美的钻石制成。

全新De Beers戴比尔斯Aura水滴形钻石手链中心镶嵌0.2克拉水滴形单颗美钻,并搭配一圈细微密钉镶嵌钻石。外圈的钻石线条完美迎合每一颗中央水滴形主钻。每一条手链都精益求精,依据水滴形的轮廓量身打造而成。个性十足的钻石造型与白金手链优雅相连。

De Beers戴比尔斯Aura水滴形钻石手链

最后,De Beers戴比尔斯Aura公主方形钻石手链为腕上的层叠闪亮再添一款独特新选择。其夺目的形状恰好反映了所佩戴的女性的坚强力量。细微密钉镶嵌钻石完美包裹中央公主方形主钻的外圈。虽然外形小巧,易于佩戴,但是却能绽放出耀目光辉。镶嵌于白金底座的钻石造型以纤细的白金手链点缀。

De Beers戴比尔斯Aura公主方形钻石手链

每一款Aura手链都代表了女性固有的自我魅力,借以恒久的闪亮纪念难忘的瞬间。拥有非凡魅力的De Beers戴比尔斯Aura手链是开启人生新篇章的理想之选,带您探索钻石无与伦比的闪耀世界。

戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWElleRS)的与众不同

创立于1888年的戴比尔斯是钻石行业的奠基大师,用华美的设计呈现

拥有熠耀绝色之美的钻石来赞颂生命中每一个值得纪念的时刻。凭借125余年来积淀而成的

钻石专业经验,创造独特臻美的设计。戴比尔斯致力于钻石的纯粹与真实,根据钻石的

火光 (FIRE) 、生命力 (LIFE)以及亮光 (BRILLIANCE)的呈现手工甄选世界上最佳钻石。

戴比尔斯珠宝 (DE BEERS JEWELLERS)保证每件珠宝所使用的钻石都

源自天然,完全遵循世界珠宝公平委员会监督,以合法并且负责任的方式开采、制作而成。

戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWELLERS) 所采用的钻石都经过严格认证,

并配有戴比尔斯钻石证书。每颗0.20克拉以上的钻石更是刻有在

专业显微镜下才可见的戴比尔斯印记 (DE BEERS MARQUE)。

戴比尔斯珠宝 (DE BEERS JEWELLERS)由世界最大的钻石开采

和市场管理公司戴比尔斯集团全权控股及运营。

戴比尔斯钻石大师传奇承自1888年

如需更多资料或独家图片请联络:

Nikki LV

PR Manager

Email: nlv@debeers.com

标签: 关晓彤 杨紫 运动裤 钻石戴比尔斯Aura手链DeBeersBeersER系列珠宝钻石手链白金美的造型全新

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接