• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

林更新同学驾到!互怼升级,爆料不断

2018/02/08 14:24 编辑:刘旖旎 手机阅读:

2月4日最新一期由江苏卫视、星乐盟联合出品的观察体验类真人秀节目《三个院子》持续热播,虽然时间改成了21:10播出,但仍不影响《三个院子》再一次成为大家话题讨论的焦点。

在本期节目中“真心院子”迎来两位特别的客人:林更新的大学同学周放和朱桢大学舍友于毅前来做客!俗话说老友见面分外亲,可谁知刚一见面就被猪大出逃记打乱了认亲的步伐,四人围追堵截“仓皇出逃”的小猪,上演了一场激烈的抓猪大战!

好不容易把猪大抓回窝,“真心院子”秒变“上戏帮”,老友互怼,笑料不断,同时林更新还不忘和“老冤家”陈赫隔空斗嘴,吐槽陈赫的黑眼圈太丑,立马被陈赫回击穿得不好看,气得林更新说,“我不跟你说了,晚上看到你,我害怕!”果然,不愧是“中国好损友”的毒舌日常。

另一边“许愿池”院子再次联手发糖,一向不善言辞的春哥竟动笔为老婆应采儿写起情书来,自创“陈氏”情书书写典范,不仅大声表白我爱你,还用“点点点式”情书表达难(han)以(xiu)言(dai)说(qie)的爱,情真意切得让应采儿笑到停不下来:“这是这些年你写的情书里,我最喜欢的一封!”  这真是让屏幕前的单身狗们再再再次受到一万点伤害。

“大霞131”院则成为了动物的主场,一直对小动物情有独钟的大张伟带着妈妈和素人一起到动物园和羊驼小白狮梅花鹿等小动物来了一次亲密接触。不仅喂了神兽羊驼,还抱到了软萌的小奶狮,虽然一度紧张到身体僵硬、口齿不清,但还是不忘一脸满足地占着小狮子的便宜:"我也算抱过孙子了!"。游完动物园还不过瘾,大老师还抱出自家的两只网红宠物,特意精心策划了一场现实版的“龟兔赛跑”。首届大霞杯龟兔赛跑隆重开幕,你要为谁打call?

院子里的明星和素人们共同游戏畅玩,气氛愈加温馨融洽,而由宁波珊瑚海与派乐盟联手打造的线下百场愿享会也已经火热进行了近两个月,大家聚在线下愿享会里一起分享彼此的生活、故事与愿望,温暖且幸福。

在成都的义卖集市中除了琳琅满目的商品,络绎不绝的人群,还有《三个院子》线下愿享会的精彩,大家在线下愿享会上分享生活,分享故事。除了将淘到的一见钟情的物品带回家,现场,大家写下新年愿望放入现场的“愿汪箱”中,还有机会收获《三个院子》送出的意外惊喜哟。

同时,在另外一场成都站的线下愿享会中进行着一场特别的分享:创业分享会。派乐盟成都的小伙伴邀请到多名创业成功者来到现场分享创业的心路历程。大家一起讲述创业途中那些心酸、难过、彷徨时刻的故事,让在场小伙伴们感同身受创业者的艰辛不易。分享结束后,彼此相互鼓励,令人倍感温暖。

生活是由各色的故事组成的,在愿享会里大家一起分享人生故事,那些感动的、难忘的、曲折的、平凡的事,慢慢发现正是有了这些真实的平凡小事才构筑起最精彩的人生旅程。感谢oppo、麦吉丽、爱逸对所有线下愿享会的大力支持!让我们的线下愿享会能够走得更远。感谢参与线下愿享会的小伙伴与我们分享美好的经历。

希望下一站的愿享会依然会得到粉丝们的关注和参与,想要参加线下愿享会的粉丝们也可以通过派乐盟报名参加哦!

标签: 生活 名人 情感 分享线下院子创业动物故事情书林更新生活成都小伙伴陈赫

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接