• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

ZENITH真力时ELITE菁英系列五色女装月相腕表 将闺蜜情谊揉入时光(4)

2018/01/12 17:54瑞丽网 编辑:张洋洋 手机阅读:

淡淡友情满衣袖,红尘红颜两相就,人的一生中,何以幸运,能够遇到那个能与你猖狂一辈子;与你在黑暗的时候一起等待天明;与你一路磕磕绊绊仍不离不弃的闺蜜。莎翁为这样的闺蜜之情写下注释:“生长在一起,正如并蒂的樱桃”。

闺蜜,是时间带来最好的礼物之一!I HAVE A GIRL,情谊随指针转动,日积月累不断升温。或许ZENITH真力时的五色月相表,能有幸见证这份友情?

EM截图_201811217482

Zenith真力时ELITE系列女装月相腕表, 33毫米

彩色系列每款全球限量发行99只

33毫米的精致表盘外圈共镶嵌62颗明亮式切割钻石,宛如熠熠星子,与皓月相映成辉。在保留婉约优雅设计的同时,该系列腕表首次推出色彩缤纷的全新面貌:红色、黄色、松石蓝、苹果绿表盘搭配对应的彩色鳄鱼皮表带,加入了ZENITH真力时女装月相腕表的家族,展现出别具一格的独创美学与时尚风采。

纯净的珍珠贝母表盘四周环绕抛光表圈,深蓝色的月相盘上繁星点点,将每一次阴晴圆缺收藏腕间,将点滴友情揉入时光,化作永恒回忆。不妨与闺蜜挑选一抹腕间亮色,镌刻冬日幻彩时光!

ELITE菁英系列:女装月相腕表

机芯

Elite 692型自动机芯

机芯11½``` (直径:25.60 毫米)

机芯厚度3.97 毫米

组件数195

宝石数27

振频28,800振次/小时 (4赫兹)

至少 50 小时动力存储

摆陀饰有“日内瓦波纹” (Côtes de Gen&eGrave;ve) 图案

功能

中央时针和分针

9点钟位置设小秒针

6点钟位置设月相指示

表壳、表盘及指针

直径33 毫米

显示直径26.75 毫米

厚度9.25毫米

弧形双面防眩处理蓝宝石水晶

透明蓝宝石水晶玻璃表背

精钢材质(带钻石)

防水能力5 ATM

黄色或苹果绿色或青绿色或红色漆面或银色太阳纹表盘

镌刻,镀铑时标

镀铑或蓝光处理柳叶形指针

表带&表扣

表带型号:

27.00.1714.815 AC 亮面黄色鳄鱼皮表带,配橡胶保护衬里

27.00.1714.816 AC 亮面苹果绿色鳄鱼皮表带,配橡胶保护衬里

27.00.1714.817 AC 亮面松石蓝色鳄鱼皮表带,配橡胶保护衬里

27.00.1714.818 AC 亮面红色鳄鱼皮表带,配橡胶保护衬里

27.00.1714.714 XS 亮面黑色鳄鱼皮表带,配橡胶保护衬里

表扣:

27.01.0014.001 精钢针式表扣

标签: 大牌设计 月相系列腕表月相腕表女装真力时闺蜜表带鳄鱼皮表带地球高跟黄色鳄鱼皮微信

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接